ID работы: 12824394

Взгляд из темноты

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
30 мая 2013 год. Из аудитории 321 вышел последний сдающий, Коровин Алексей. Сессия официально закончена, но впереди ещё две недели практики, до места которой ехать несколько дней, с остановками на сон и естественные нужды. Местом назначения служила небольшая деревенька в Уральских горах. Но пока они не отправились вернёмся к Лёше. Он радостный возвращался к друзьям (одногруппникам), но как только он зашёл в кафе, его настроение упало ниже плинтуса, ведь он увидел Мальцеву Вику, которая вновь была чем-то недовольна, а именно тем, что в кофейне не было её любимого десерта. Кольцов Алексей пытался её успокоить, чем только больше злил её. - Милая, успокойся, - попросил он ласково. - Успокоиться?! Да ты издеваешься? - прикрикнула она на него. - Виктория! Ты знаешь меня лучше всех... - спокойно ответил он, но лицо выдавало то, что он скоро начнёт кричать. - Так что замолкни. Данный диалог бы продолжался и дальше, что было понятно по приоткрытому рту и морщинке между бровями Вики. Исправить ситуацию попыталась Варя, она была новенькой в их компании и не привыкла к их ссорам. - Ребята, а вы знали, что ученые утверждают, что самые крепкие пары — это те, которые много ссорятся. Социологические опросы показали, что 44 % пар считают ссоры раз в неделю — залогом продолжительных и здоровых отношений. И это подтверждается на практике: люди, которые ссорятся, чаще остаются вместе и выстраивают крепкие семьи, - выпалила она. - Правда? - спросила Ульяна, которая до этого молча наблюдала за ссорой. - Тихо! - крикнул Саша, которому вся эта ситуация надоела, поспешил на помощь Варе. Александр хоть и был простодушным весельчаком, но все знали, что его лучше не злить, ведь он имел сильное и крепкое тело и мог за себя постоять. К счастью, все быстро замолкли, чем очень порадовали Егора, он не любил шум. Егор был отличником и тихоней, но глубоко внутри он был полон секретов. Он дружил не со всеми, например, Тихона он любил за схожесть интересов, а вот Кольцова всей душой ненавидел. Кольцов Алексей был богатым, скажем так, родился с золотой ложкой во рту, что очень повлияло на его характер, он из обычного мальчика, который учился на 4 и 5 превратился в задиру. Как говорят, противоположности притягиваются. Хоть он и встречался с Викой, ему надоело терпеть её выходки, всё шло к расставанию. Новенькая Варя привлекла его внимание, но пока он решил не разрывать отношения, которые очень выгодны для его семьи. Вика была очень ревнива и предпочитала знать соперниц в лицо, поэтому старалась дружить со всеми девушками в их компании, но с её стервозным характером у неё это не очень получалось. Но даже у такой как она, есть лучшая подруга, Селезнёва Ульяна, рыжеволосая девушка с лицом, покрытым веснушками, которую все зовут “ведьмой”, она верит во всё паранормальное, и сама гадает на картах Таро (для подруг бесплатно). В момент долгожданной тишины к ним подошёл официант. Каждый заказал по кофе, а Лёха, который Коровин, взял два, для себя и Юли, своей девушки, которая опаздывала на встречу. Спустя пять минут подоспела Юля. После её прихода, атмосфера омрачилась, ведь все понимали, что скоро ехать на практику в горы. - Сколько у нас осталось времени? —спросила Варя, подняв тему, на которую никто из присутствовавших не хотел говорить. - Неделя... - уныло ответил ей Тихон. Все вместе тяжело вздохнули, ведь у них оставалось не так уж много времени на отдых после трудной сессии. Через 7 минут им принесли их кофе и они попрощавшись разошлись кто куда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.