ID работы: 12824440

Офисный планктон и школьник

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Офисный планктон, что ищет девушку, и школьник

Настройки текста
— То-есть, ты хочешь чтобы я помог найти тебе девушку? — переспросил Ромео, парень с рыжими волосами и светло голубыми глазами, что попивая кофе смотрел на друга снизу вверх. — Да. Ну, ты же у нас тут лучше всех разбираешься во всём этом. А мне надоело в девах ходить. Двадцать пять таки, — ответил Пик, его друг с каштановыми волосами и светло-карими глазами, засунув руки в карманы. — Да знаю я, что ты в свои двадцать пять тот ещё девственник, — фыркнул парень и потупил взгляд в кофе. — Пф, зато ты в свои шестнадцать уже ведёшь себя так словно пол школы переебал, — с нотками обиды фыркнул старший. — Не то чтобы переебал, но перевстречался это да, — протянул Ромео всё так же смотря в кофе и совсем не обидившись на этого идиота. — Ладно, помогу, — вдруг согласился парень и поднял голову. Пик еле сдержался, чтобы не отмахнуться в испуге. — Но ты мне будешь должен. Своей квартирой. — Чего? Ты хочешь у меня квартиру забрать? — испуганно пискнул парень. — Нет. Просто дашь вторую пару ключей и я смогу в будущем водить туда девушек, — хмыкнул младший. — Как пожелаешь, — выдохнул Пик. — После школы жду возле школы, — парень допил кофе и отдав пустой стаканчик другу убежал в школу. — Передай моей маме, что это из-за тебя я контрольную прогулял! — Ты же говорил, что ничего такого нет! — но его уже никто не услышал. — Ну что за хитрый жук?

***

Ромео закрывая уши, как и остальные ученики, шёл к машине из которой лунала эта ужасная песня и это ужасное караоке. — Пик! Ты решил всех уши заложить, чтобы они завтра в школу не шли? — гневно спросил парень садясь в машину. — Прости, — сказал Пик и выключил музыку. — Так что? Куда теперь? — Я голодный, так что едем куда-то где есть еда, — фыркнул Ромео и застегнув ремень безопасности включил нормальную, по его мнению, музыку, но уже чуть тише. Они подъехали к многоэтажке, в ней находилась квартира Пика. Парни вышли с машины и пошли внутрь. Ромео сразу же разувшись убежал на кухню искать еду. Через несколько минут парни сидели друг напротив друга. Ромео ел пельмени, а Пик смотрел что-то в телефоне. — Так, ты мне рофкавефь зафем тепфе пафа? Такая фикня как вофраст тепфя не фолнует, я фе фнаю, — с набитым ртом сказал Ромео. — Во первых, сначала пожуй, а-то ещё подавишься. Во вторых, мне просто хочется с кем-то встречаться. Мне стало одиноко, — вздохнул Пик. Младший сделал большой ковток и слегка прокашлявшись возмутился: — Тебе меня не хватает?! — а после, подумав, что его могут не так понять, добавил: — Поверь, девушки ещё хуже меня будут! Это тебе и постоянные: «купи», «прикрой», «помоги с тем, помоги с этим». А ещё и на подарки каждый раз тратиться! Почти каждый день какая-то маленькая годовщина, там первый поцелуй, первое свидание… Первый трах! — Трах-тибидах, — фыркнул старший сложив руки на груди. — И что-то ты сейчас не девушек описываешь, а себя. То купи тебе кофе, или булочку, то: «прикрой перед мамой у меня свидание», то помоги с домашкой, то с ещё какой-то фигнёй. Окей, подарки может не каждый день, но эти чёртовы годовщины у нас тоже часто. Первое знакомство, первое времяпровождение, первый день рождение, который провели вместе, первый поход в бар, первая ночёвка, первая совместно отведаная свадьба! Кстати, ты не забыл, что у нас завтра годовщина смерти Борьки? — Ой, точно. Я уже забыл о нём, — пролепетал Ромео. Его щёки стыдливо горели. — А меня запомнить заставил. Хотя это даже хорошо, что ты о нём забыл, — фыркнул Пик. — Так, мм, мне продолжать? Или как? — Окей, больше не буду отговаривать, — фыркнул в ответ парень, его щёки помалу приобретали свой прежний вид. — Мм… Значит так, тебя нужно зарегистрировать на сайте знакомств. Давай сюда телефон. Пик протянул ему телефон. — У тебя на обоях мой кот? Реально? — Ты сам его туда поставил, — фыркнул парень. — Ладно, не суть. Имя Пик, хобби… — младший похлопал глазами и поднял взгляд на друга. — Какое у тебя хобби? — Книги, — а вскоре уточнил: — Читать книги люблю. — Н-да… Так, дальше. Требования к собеседнику. Рот даже не открывай, — фыркнул Ромео. Пик надул губы и нахмурился. — Насколько я помню, то ты не любишь когда человек добрый, заботливым, м… Окей, открывай рот. — Ревнивый, властный, слегка эгоистичным, — слегка покраснев сказал парень. Младший поднял брови, а после написал всё. — Идём дальше! Внешность. Да тебе насрать на внешность, — фыркнул Ромео. — Так, дальше! Твоя внешность, ну… Мм… Имеешь несколько кубиков на животе, каштановые волосы и светло-карие глазки. Работа. Мм… Кстати, а кем ты работаешь? — Биг босом, — фыркнул Пик. — У отца, блин. — То мне писать биг босом? Конкретики! — воскликнул младший строго посмотрев на друга. — Офисный планктон, — хмыкнул старший. Парень кивнул и пошёл дальше. — Финансовое положение… Мм… На виллу хватит. Семейное положение. Ахах, нет ничего такого. В поисках длительных отношений. Так-с, и последнее, машина квартира есть и всё. Этого хватит. Фотка! — воскликнул Ромео заходя в галерею. — Погоди! — крикнул Пик, но было уже поздно. Школьник распахнул глаза и жутко покраснел. — Ты этого не видел… — Да тут фиг не увидишь… Тут всё прекрасно видно… — прошептал парень. — Кхм, ладно, на твои семнадцать сантиметров посмотрели, теперь можно и нормальные фотки поискать. — Ромео! — смущённо воскликнул старший. Тот же Ромео лишь фыркнул и начал искать нормальную фотку. — Теперь я уже знаю о тебе всё, — фыркнул парень. — Так-с, ну, всё. Прошу, — младший отдал другу его телефон. — О, всё? Так просто? — Ага щас, это только начало. Завтра продолжим, отберём несколько мадам, а сейчас давай отпразнуем начало, — сказал парень и достал колу с чипсами. Пик выдохнул. — Только никому о том, что ты видел, — прошептал он включая фильм на телевизоре. — Да-да, конечно, — хмыкнул Ромео и придвинувшись к Пику положил голову ему на плечо. Уже через несколько минут школьник спал. Его старший друг написал его матери и отнёс на кровать. После чего ушёл на диван при этом сидя на сайте знакомств. Вдруг, ему кто-то написал. «Привет. Я видела твою анкету. Я Вероника», — шлось в сообщении. Пик заинтересовавшись перевернулся на живот и отписал. «Привет, ну, как меня зовут ты наверняка знаешь», — ответил парень и зашёл на страничку Вероники. Хобби времяпровождение под фильмы, сериалы в хорошей компании и едой. Требований к собеседнику как таковых нет, всего-то чтобы был заботлив, любил природу и братьев наших меньших. Внешность собеседника брюнет, блондин, с карими глазами. Внешность самой девушки была написала, как: довольно худая, с блондиныстыми волосами и голубыми глазами. Работает менеджером в отеле. Финансовое положение было пропущено, а семейное положение: в разводе. В поисках мимолётного секса. Пик выдохнул. Вероника ему ещё что-то написала. «Хоть у тебя и пишет, что ищешь длительные отношения, но может таки хочешь разок встретиться и потрахаться?» — шлось в новом сообщении. «Прости, я правда хочу длительные отношения, а не это всё», — написал в ответ парень и выключил телефон. Закрыв глаза он уже собирался спать, но мысли о том, что Ромео увидел его член всё никак не уходила с головы. Нет, он верил, что друг никому расскажет, но всё-таки… Парень вдохнул и выдохнул, пытаясь не обращать внимания на вставший член. Но не сдержавшись он таки запустил руку в боксёры и начал надрачивать себе закрыв глаза и рот второй рукой. В голове высветливался пунцовое лицо рыжего после увиденного. А после и вовсе целый порно-ролик с участием Ромео. — Хаа, — издал шумный вздох Пик кончив в руку. — О, боже… Я чёртов извращенец, — парень поспешил быстренько скупаться и пойти ложиться спать под музыку, что заняла бы все его мысли.

***

Утром Ромео не сразу понял где он. Немного оглядевшись парень вспомнил, что это комната друга, и пошёл будить Пика. Чтобы тот как можно быстрее отвёз его в школы. И что, что в субботу школы нет? — Вставай, — школьник перекинулся через спинку дивана и бился лбом о лоб друга, надеясь, что тот вот вот проснётся. Но чуда не произошло. — Спящая красавица, блин. Ромео пошёл на кухню, сварил себе еды и написал матери, что будет поздно вечером. Или завтра. Как пойдёт. Парень вернулся в гостиную и забрал телефон друга, чтобы отобрать несколько девушек. Кхм, нет, ну, а что? Пик всё равно в этом не разбирается. И здесь совсем ни при чем его ревность. Так-с. Нет, эта слишком красивая. А это наоборот. Мм, эта только денег и хочет. Пф, эта ни во что ставить его не будет. Эта курит, а Пик хочет бросить. Уф, эта сразу видно сидит на чем-то. Эта… Эта… Ромео застыл на анкете некой Дианы. Ей было двадцать три, в поисках длительных серьёзных отношений, имела чёрные вьющиеся волосы, работала в довольно большой фирме, что есть дружеской для фирмы Пика, любила тихие вечера с кошкой. Из требований к собеседнику было что-то вроде: «чтобы был элегантным, да много не ругался». — Сука, — выругался парень в раз десятый сканируя анкету девушки. Пытаясь найти какое-то пятнышко. Ни-че-го. — Чего с утра пораньше ругаешься? — спросил Пик зевая. Ромео посмотрел на анкету, на Пика и выдохнул. — Вот, идеальная кандидатка. Диана, — сказал школьник протягивая другу телефон. — Мм, погоди, я хочу ещё немного поспать умом, — протянул планктон помешивая кофе. Парень фыркнул. — Наглёж. — Кто бы говорил. — Это ты хочешь сказать, что я наглый? — Я не хочу, я говорю. Ты наглый. — Не меньше чем ты. — Ага. Твоё мороженое в честь годовщины после смерти Борьки в морозилке. Приятного аппетита, а я пока посмотрю анкету, — перевёл тему Пик и взял телефон. Ромео же достал мороженое и начал кушать его. — Мм… Да, ты прав. Не плохая анкета, — согласился старший. Младший фыркнул. — Я всегда прав, — заявил он. — О, да, конечно-конечно, — поважным тоном сказал Пик и написал той девушке. «Привет, я Пик. Ты одобрила мою анкету. Может познакомимся поближе?» — парень поднял взгляд на друга. Тот казался поникшим. — Что-то произошло? — поинтересовался планктон. — Да, — шмыгнув носом сказал школьник. — Мой друг теперь оставит меня! Он нашёл какую-то Диану и будет проводить с ней всё своё время. Эх, а про бедного и несчастного Ромео все забудут… — Ну и чего ты сопли развёл? Никто не забудет о нашем бедном и несчастном Ромео, — приговаривал Пик вытирая лицо друга салфеткой. — К тому же Диана написала, что она уже замужем, анкетой пользуется её сестра. И она совсем не мой типаж. — Правда? — спросил парень шмыгая носом. — Ну конечно, — фыркнул Пик удаляя сообщение Диане, что так пока и не было прочитано. — И я тут подумал, может ну его. И без девушки проживу. — Вот это да, это правильно, — согласился Ромео улыбаясь. — Ешь давай. Тебе ещё домашку под моим чутким руководством делать, — фыркнул планктон. Школьник хихикнул и продолжил есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.