ID работы: 12824440

Офисный планктон и школьник

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Офисный планктон и (уже бывший!) школьник, что начали встречаться

Настройки текста
Примечания:
— Ромео, смотри! — воскликнул Пик показывая фотографию на телефоне. Ромео скептически посмотрел на неё. — Красивая, и? — поинтересовался парень подняв бровь. — Я хочу повторить, поможешь? — попросил парень. Ромео похлопал глазами. — Ты хочешь, чтобы я намазал губы помадой и обцеловал тебе лицо? — охнул он. Пик кивнул. — А может ещё живот за компанию? — фыркнул парень, а планктон задумался. — Я пошутил! Погоди, у меня где-то была помада. Тебе обезательно красная? — Нет, а что? — У меня есть чёрная, — объяснил Ромео доставая помаду. — Покупал для вечеринки одной. Так, где тут у тебя зеркало, — протянул парень и подошёл к зеркалу. Проведя несколькими движениями по губам он их наконец намазал. — Ого, довольно ровно даже. Удивлён. — Всё, прекращай тараторить, — фыркнул Пик подходя к нему. Ромео закатил глаза и развернулся. — Ты такой бледный с этой помадой выглядишь, — заметил парень. Уже бывший школьник пожал плечами и с некой опаской и интересом посмотрел на Пика. После чего слегка привстал и начал целовать его. Сначала в лоб, потом в щёки, скулы, около ушей, возле глаз. Ещё несколько поцелуев и работа почти закончена. Ромео вздохнул и слегка отодвинулся. — Мне кажется, что слегка не хватает ещё около губ. И на губах, тоже, — вдруг подал голос Пик. — Давай я тебе их просто намазаю, — предложил парень. Пик выдохнул. — Но у нас же разный размер губ. Будет видно, что это отдельно нарисовано, — сказал планктон. Ромео слегка покраснел, а после наклонился и поцеловал Пика в губы. Робкий и неуверенный поцелуй, что вскружил парню голову. Он слегка отодвинулся, не отпуская шею Пика, за которую держался. Сердце отбивало в бешенном ритме. Казалось, что в этом мире существуют только эти карие глаза, только эти слегка чёрные губы, только эти каштановые волосы. За окном играли дети, бабули спорили и возмущались по поводу цены на гречку. Закрыв глаза Ромео опять прильнул к губам Пика. Тот издал удивлённый вздох. Парень отодвинулся и взглянул в удивлённое лицо друга. — Ромео? — подал он тихий голос. — Прости, мне нужно бежать, — прошептал парень и отпустив друга убежал. К счастью, на дворе уже было лето. Как только за Ромео закрылась дверь, Пик пришёл в себя. Его щёки пылали, а губы пульсировали. Он кинул быстрый взгляд на стол. Там лежали документы, кошелёк и телефон друга. — Он всё это забыл и свалил, — протянул Пик. Вдруг, ему в голову пришла безумная идея. Он схватил вещи, ключи от машины и побежал вниз. Проезжая вдоль дороги, по которой Ромео обычно возвращался, парень заметил друга. Тот с краснющим просто лицом шёл по улице с задумчивым видом. Пик ему посигналил. Парень развернулся и удивился заметив машину Пика. — Какого чёрта, Дэвис? — спросил он подойдя к машине. Пик улыбнулся и указал на пассажирское место. — Садись. — Зачем? — настороженно спросил Ромео. — Я тебе вещи отдам. Или телефон, кошелёк и документы тебе больше не нужны? — хмыкнул Пик. — Так отдай так, — фыркнул парень. — Не могу, я их дома забыл, — опять же хмыкнул Дэвис. Лэнгтол закусил губу, а после выдохнул и сел. В квартире уже Пик, что закрывал дверь, спрятал ключи, чтобы Ромео опять не убежал. Им предстоит разговор, и зная натуру друга тот точно попытается сбежать. Ромео же, в это время забрал свои вещи. — Стоямба, я же на сегодня нам обед приготовил, и ты даже не поел, — сказал Пик разворачивая Ромео в сторону кухни. — Мне кажется, или ты просто пытаешься меня задержать? — поинтересовался парень слегка хмурясь. — Нет, что ты. Конечно нет. Просто нам нужно поговорить, — сказал в ответ Пик и усадил Ромео на стул придвинув к нему тарелку с супом, что уже явно остыл. — Ладно, допустим. И о чем ты хочешь поговорить? — спросил Ромео отодвинув суп. — Зачем ты меня во второй раз поцеловал? — в лоб спросил Пик. — Помада плохой след оставила, — соврал Ромео отведя взгляд. — И может ты уже сядешь? Меня немного напрягает то что ты стоишь у меня за спиной. — Как скажешь, — парень уселся. — Ну? — Что ну? Я тебе уже ответил на вопрос! — вспыхнул Лэнгтол нахмурившись. Пик ничего не ответил, лишь смотрел в упор. — Ладно. Ладно! Ты… — у парня перевело дыхание. Сейчас он может лишиться друга, или возможно, заполучить парня. — Ты мне нравишься! — он зажмурился, вслушиваясь в бешено колотящееся сердце. Вдруг, на его губы опустились чужие и Ромео распахнул глаза глядя на Пика. В карих глазах были бесы, а в собственных глазах всё плыло от эмоций. — И ты мне, — прошептал Пик слегка отодвинувшись. Он провёл пальцами по щеке парня. — Ты станешь моим парнем? — А… — парень похлопал глазами, пытаясь понять спит он, или это просто игра воображения. — Да… Да! — Мне и одного хватило, — хмыкнул планктон и опять поцеловал парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.