ID работы: 12824440

Офисный планктон и школьник

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Офисный планктон и студент зимой

Настройки текста
Зима чудесная пора года. Вокруг снег, катки, ёлки, ох, а ещё и этот вайб Рождества. Ну не прелесть ли? «Не прелесть», — мрачно думал Ромео. «Не прелесть, если твой парень не хочет тебя трахать, из-за того, что тебе нет восемнадцати.» — О чем ты опять думаешь? — фыркнула Алекс недовольно смотря на сына. — Ты такой… Такой угрюмый, что тебя легко с Гринчом спутать! — Ох, мам, тебе меня не понять. Не гейская у тебя душа, не Пик у тебя парень, — вздыхал парень гладя Любимчика и проведя пальцем по краям кружки. — Ну и слава богу, что не парень, — хмыкнула женщина, на что получила тихий цык. — Не цыкай на мать. И вообще, чего у вас уже случилось? Я только недавно отошла от того, что узнала, что Диана поспорила с мужем на этот счёт. Блин, и спорили на второго ребёнка, нет, ну ты понимаешь?! — Да, мам, я прекрасно понимаю, что ты не против того, чтобы и у меня появился братик или сестрёнка, — фыркнул Ромео, а после улыбнулся, когда в него полетела паворёжка. — К слову, если у тебя уже есть кандидаты мне в отчимы, тащи их. Буду рад послушать. А-то с кем ты будешь жить, как я съеду? — Ты решил от меня съехать? — с восторгом спросила Алекс. — Говоришь так, будто только этого и ждёшь. А так, то думаю, что смогу уломать Пика переехать к нему. Мне так будет к университету ближе, — протянул парень. — И к его члену, — хихикнула женщина, на что получила возмущенный хрюк Ромео. — У тебя одни пошлости в голове! — заявил парень, после чего провёл по шее Любимчика. — А так, то да. Думаю, так у меня будет больше шансов соблазнить его. — Кто бы сомневался, — фыркнула Алекс. — Всё, кушать готово. Отложи эту шапку с меха и садись кушать. — Мам, ты так обижаешь Любимчика. Так ведь? — поинтересовался у кота парень. Тот лишь мяукнул и Ромео хохотнул. Алекс закатила глаза. Ближе к обеду к ним пришёл Пик. — Привет, — с розовым носом и щеками сказал он. — Собирайся. — Куда это? — поинтересовалась Алекс за спиной сына. — Мы идём гулять! — заявил парень. Ромео издал недовольный стон, а после ушёл одеваться. — Он ещё та заноза, правда? — хмыкнула женщина. Пик растянулся в улыбке и кивнул. — Эй, вы, что, там обо мне говорите?! — вскрикнул Ромео. — Нет, о коте, — соврал Пик. Парень в комнате, что-то недовольно сказал, а после появился в огромной шапке, щарфе с перчаткими и пуховиком. — Мне кажется, что этот наряд больше подойдёт тем, кто на Антарктиду отправляется. — На улице она. Всё, давай, пошли пока я не передумал. Ма, сегодня возможно останусь у Пика. Пока! — воскликнул парень уже открывая входную дверь. — Пока, сынок! Хорошо там повеселитесь! — воскликнула в ответ женщина улыбаясь в телефон. Раз сына не будет, можно и кое кого позвать. На улице стоял дубак, хотя Ромео уже было жарко под тем слоем одежды, что он одел. Пик хихикал. — Когда приедем, сможешь снять. Мы будем в помещении, — сказал парень заводя машину. — К слову, у нас считай через год будет новая годовщина. Первое свидания зимой! — хмыкнул Лэнгтол и Дэвис чуть не взвыл. — Опять новая годовщина. У нас, что не день, так новый повод для годовщины, — фыркнул он. — Ну, а что? Я так буду помнить о самых важных мне вещах в жизни. Ты же знаешь, память на обычные дни у меня плохая. — На годовщины вообще-то тоже, — пробубнел парень и увернулся от подзатыльника. — Бука ты, — заявил Ромео включая музыку. — Бука, ещё какой, — согласился Пик хитро хмыкая. Парню же это не очень понравилось. — А куда мы едем? — вдруг поинтересовался он. — Увидишь. Секрет. — В прошлый раз, когда ты мне такое говорил, ты мне подарил цветы. На которые у меня аллергия, — заметил Ромео, но Пик лишь фыркнул. — В этот же раз, будет без цветов, — сказал он ухмыльнувшись. — Ох это даже как-то не романтично. Куда ты дел моего Пика, что без цветов ни одного свидания не провёл? — хихикнул парень. — Я его съел, а если серьёзно, то не переживай. Цветы будут. Но уже у меня дома, — хмыкнул в ответ планктон. — О, так домой я таки не вернусь? — так-же хмыкнул Ромео. — Не вернёшься, у меня целый план на сегодняшний вечер, — заявил Пик. Ромео хихикнул. Приехали они к тц. Пик взял Ромео за руку и отправился на самый вверх. Там, половину, наверное, этажа занимал каток. — Погоди, ты же не хочешь меня забить на этом катке? — сказал чуть громче обычного Ромео из-за многолюдности. — Ох, ты разгадал мой план! — хихикнул Пик и потянул его к входу. В раздевалке было тише, намного. Ромео не мог дуть щёки, смотря как Пик завязывает его коньки. Нет, ну таким видом кого хочешь убить можно. Но вот после того, как парень опять увидел каток его решение убить Пика вернулось. — Я не пойду! Не пойду и не уговаривай, — сказал парень дуя щёки. Пик фыркнул. — Ещё как пойдёшь. Давай, я буду тебя держать. Не зря же я пять лет этим всем занимался, — сказал он опуская руки на плечи парня. — Ты хочешь меня убить, — недовольно пробубнел Ромео и аккуратно вышел на каток. Пик вошёл следом за ним и почти сразу предотвратил попытку взяться за поручни. Дэвис поцеловал его в тыльную сторону ладонь и хмыкнул заметив как тот покраснел. — А теперь давай немного поразвлекаемся, — сказал Пик и повёл Ромео ближе к середине, там где было меньше людей. — Боже, Пик, тебе вот прям обезательно нужно меня обнимать? — смущённо возмущался Ромео пока Пик водил их, обнимая парня за талию. — Оо, ещё как. А-то вдруг, я умру от недостатка обнимашек. Моя романтическая натура этого бы не выдержала, — прошептал Пик ему на ухо, из-за чего парень ещё сильнее покраснел. — Если ты не прекратишь так делать, я тебя когда нибудь изнасилую, — гневно прошептал Ромео, на что Пик рассмеялся. — Это не шутка, дебил. — Ох, ну, тогда я, ну уж очень испугался. Отпустить тебя? — хмыкнул парень. Ромео пискнул и сжал ладони Пика. — Мистер Лэнгтол, вы же сами меня не отпускаете. — Заткнись, я просто боюсь, что упаду, — смущённо прошипел Лэнгтол. — Ну конечно, конечно, — согласился парень, за что второй его ущипнул. — Ладно, мне понравилось, — заявил Ромео уже в машине, когда они ехали к дому Пика. Тот победно улыбнулся. — А я говорил, что тебе понравится, — хихикнул он. — И куда мы теперь? А-то я голодный, — сказал младший. — Ко мне домой, еду просто подогреем, — ответил старший. — И ещё, если хочешь можем посмотреть что-то вместе. — Хм… Хорошо! А завтра украсим ёлку, — заявил Ромео улыбнувшись. Пик кивнул.

***

Поев и придя в восторг от лилий, что ему подарил Пик, Ромео с тем же Пиком уселись на диване с попкорном в руках и уже в пижамах. Младший выбрал мультфильм и они начали смотреть его. В какой-то момент Ромео сие действо. «Скукотень. Как Пик ещё не спит? Ладно, попробую кое что. Надеюсь он меня не прибьёт», — подумал Ромео, а после положил руку на внутреннюю часть бедра Пика. Тот посмотрел на него, но пока ничего не говорил. Младший провёл рукой вверх на что заметил как штаны Пика в районе паха слегка дёрнулись. — Ромео, — послышался возмущенный голос парня. — Я, — ответил тот и поднял голову чтобы посмотреть Пику в глаза. — Прекрати, мы же уже обсуждали, что… — что «что» он не ответил, Ромео поцеловал его. Напористо, с желанием и требованием. — Ромео… — протянул Пик, когда рука парня легла ему на бугорок. — Ну тебе же нравится, я вижу, — прошептал Ромео садясь ему на колени. «Так, теперь нужно только этот этап пройти, а-то знаю я его. Сейчас же остановится и всё, не видать мне продолжения.» — Нет, Ромео, ты же ещё не соверше… — парня опять нагло поцеловали, но в этот раз больше с нотками мольбы и какого-то собственничества. — Ты сводишь меня с ума. — Иногда мне кажется, что только для этого я и существую, — прошептал тихо Ромео, а после опустился к его шее, при этом снимая с него при этом футболку. Пик же взялся ему за талию, словно вот вот хотел оттолкнуть, но лишь держал иногда поглаживая Ромео сквозь футболку. — Икх, ты меня сейчас задавишь! Прекрати так сжимать руки. — Прости, — сказал Пик слегка попустив его. — Может всё-таки… — Изнасилую и не моргну, — пригрозил Ромео после чего укусил парня в шею. Тот тихо простонал, на что младший в шоке посмотрел на него. — О па ча… Пикуш, сладенький мой, — протянул Ромео слегка покусывая шею любимого. — Ромео, прекрати, — прохрыпел Пик опять сжав талию парня, но тот словно и не слушал его. Ромео начал кусать, целовать и посасывать кожу на шее Пика. Комнату заполонили тихие стоны старшего, пока младший разрисовывал его шею. Руки Пика съехали вниз, к ягодицам парня и он слегка сжал их. Ромео пискнул и оторвался от его шеи. — Да что у тебя за мания жамкать моё тело? — с нотками недовольства спросил парень. Но Пик ему ничего не ответил, лишь вмиг уложил на диван и уже сам начал раздевать и целовать парня. «Я дожил до этого дня! И мне всего семнадцать, а не сорок три», — радостно подумал Ромео. Пик стянул с него футболку с шортами и парень вздрогнул от холодных пальцев на животе. — Холодно? — поинтересовался парень и младший кивнул. — Прости, — прошептал старший и дыхнул на место где были пальцы. Ромео судорожно вздохнул покраснев. Пик начал целовать парня по животу, груди, плечах… Ромео всхлипнул и потянул старшего за волосы. — Я хочу большего, — прошептал парень. Пик же продолжал его целовать, скорее для своего спокойствия, чтобы наконец решиться. — Пи~Ииииик! — вскрикнул Ромео, когда парень перевернул его на живот. — Мне так будет легче, а-то я постоянно вспоминаю, что тебе только семнадцать, — выдохнул старший уткнувшись в плечо младшего. — Ты такой правильный, я не могу, — рассмеялся парень, а после ощутил, что Пик сел ему на ноги. А ещё через некоторое время ощутил холод между ягодиц. — Что это? — Смазка. Не буду ж я в тебя входить всухую, — фыркнул Пик, а после выдохнул и поцелуями отвлекая Ромео ввёл палец внутрь. Парень всхлипнул, уткнулся в диванную подушку. — Может… — Нет! Продолжай, — прошептал смущённо младший. Старший выдохнул и ввёл палец глубже, целуя Ромео в спину да плечи. — Я-я думаю, что хватит… — очень тихо прошептал Ромео, где-то через минут десять, когда Пик уже его хорошо растянул. — Хорошо, но если будет больно скажи, — прошептал Пик и убрал пальцы, из-за чего Ромео недовольно выдохнул, а после пискнул когда головка старшего вошла в него. — Не болит? — парень покачал головой. Дэвис целовал его в шею, плечи, спину, чтобы отвлечь от слегка неприятного чувства. После чего начал входить глубже. Ромео впился в подушку тихо постанывая, Пик всё так-же целовал его начиная почти сразу двигаться. — Пик, обними меня! — тихо потребовал парень. — Что? — старший остановился. — Если я не могу на тебя смотреть, то хотя-бы обними меня, — фыркнул Ромео, в его голове было столько неловкости, что Пик рассмеялся. — Как скажешь, — он обнял Ромео за талию и продолжил двигаться. — Боже, это безумство… — прошептал парень почувствовав, что разрядка вот вот наступит. Пик хмыкнул и уткнулся ему в плечо. — Я люблю тебя, — прошептал старший, на что младший что-то пробормотал покраснев.

***

— Мало того, что я спать хочу, так ещё и задница болит! Может ну его, эту ёлку? Полежим подольше в кровати, — с закрытыми глазами возмущался Ромео утром, при этом обнимая Пика и никуда не отпуская его. — Эу, ты же сам говорил, что сегодня будет ёлку украшать, — ахнул Пик. — Откуда мне было знать, что мы сексом займёмся? И вообще, это ты меня полночи изводил. Так что, да, не будь столь жестоким, — фыркнул парень прижимаясь поближе к любимому. — Ну отпусти, я хотя бы нам завтрак сделаю, — выдохнул старший. — Потом сделаешь, а сейчас спи со мнооой, — зевнув на последнем слове Ромео поудобнее устроился и опять уснул. Пик фыркнул, а после улыбнулся и провёл по волосам Ромео. Парень расплылся в довольной улыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.