ID работы: 12824440

Офисный планктон и школьник

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Офисный планктон и учитель в будущем

Настройки текста
Самый большой шок, если не считать предложения Пика, у Ромео был когда парень познакомился с отчимом. Мистер Дурман. Мистер Дурман! — И это ты мне говорила от него подальше держаться? — прошипел Ромео смотря на то, как Пик и мистер Дурман обсуждают что-то. — Ну, эм, мы тогда ещё не общались, — прошептала Алекс. Ромео ахнул и чуть не разбил тарелку, что держал в руках. — Это какое-то издевательство, — фыркнул парень. — Если он тебя обидит я его съем. Если откажется менять фамилию на Лэнгтол так-же съем. Если… Ммм! — Ромео недовольно промычал, когда ему в рот впихнули яблоко. — На, вечно голодный. Ничего он мне не сделает. Или ты думаешь, что я настолько слаба? — фыркнула женщина. — Прости, мам, я просто не доверяю ему, — выдохнул парень поджав губы. — Не переживай, милый, если что я имею пять сковородок и твой с Пиком номера телефонов, — попыталась успокоить его Алекс. — Так что выше носа. А если ты уж так сильно хочешь есть людей, ешь своего муженька. — Зачем мне его есть? Я его лучше до коления доведу, — страшным голосом отозвался парень и хохотнул как злодей из какого-то мультика. Пика за столом вдруг передернуло и он посмотрел в сторону мужа. — Кстати, мам. Разве уж мы о семье заговорили… Как бы ты отнеслась к тому, что мы взяли б ребёнка из детского дома? — Мм, если он будет рыжий меня всё устраивает, — хмыкнула женщина. Ромео улыбнулся. — Окей, у тебя и родителей Пика спросил, у Эммы спросил, осталось только самому Пику это предложить, — выдохнул парень. — Отлично. А теперь, прекращай говорить и отнеси уже эти тарелки к столу, — парень улыбнулся и взяв тарелки пошёл к столу. Разложив их и приборы, он уселся возле Пика. — Пикунь, у нас дома будет серьёзный разговор, — прошептал Ромео когда муж начал есть. — Блять, Ромео, я тебя люблю, но это было обязательно сейчас говорить? Я же теперь поесть нормально из-за нервов не смогу, — взвыл Пик. Парень лишь улыбнулся и погладил его по ноге.

***

— Марк! Прекрати тянуть волосы сестры, — сказал Ромео подходя к сыну и дочери. Мальчик лет четырёх с рыжимы волосами и светло-карими глазами недовольно посмотрел на него. — Она первая начала, — сказал он смотря как девочка лет двух, брюнетка с зелёными глазами, держит в руке несколько рыжих волосин. — Лиза… — устало выдохнул парень. — Так, извинитесь друг перед другом. И впредь не вырывайте волосы, а-то тётя Эмма больше не будет к вам приходить, — пригрозил он. Маленькие сорванцы ахнули и посмотрели на него как на предателя. — Но тогда папа будет расстроен, — сказал мальчик. — Ты же не хочешь чтобы так было? — Ромео похлопал глазами, а после покачал головой. — Тогда ты не можешь ей это запретить. «Кажется, Марк меня уделал», — пронеслось в мыслях парня и он хмыкнул. — Ладно, я погорячился. Простите, — сказал он. — Но больше не делайте так, хорошо? А-то нам больно смотреть на то, как вы рвёте друг у друга волосы. — Так точно, мама! — как по команде сказали оба. Ромео хмыкнул и обнял их. Вдруг послышалось открывание входной двери. Ромео взял их на руки и пошёл встречать мужа с золовкой. — Тётя Эмма! — воскликнули малыши и поспешили слезть с рук парня. Девочка лет шести с чёрными волосами и карими глазами. — Привет, малыши, — сказала она обняв ребяток, чтобы отвлечь от поцелуев Ромео и Пика. Те, как папуги неразлучиники, целовались словно не виделись три года. — Что вы сегодня делали? — поинтересовался Пик когда они наконец прекратили. — Бились! — воскликнул Марк, а Лиза захлопала в ладоши. Ромео улыбнулся, быстренько спрятав улыбку в шее мужа. — Ромео, — прошипел Пик. — Не пелезивай, лекцию от мамы мы так-зе послусали, — хихикнула Лиза. Парень выдохнул и погладил дрожащего от тихого смеха мужа. — Окей, — выдохнул он. — Но вы же больше не будете так делать? — Конечно нет, — фыркнул Марк. — Иначе мистер Дэвис опять будет читать нотации и грозиться всякими запретами. — Ромео, — опять протянул Пик. Эмма заметив взгляд зятя поспешила отвлечь детей. Ох, смотреть на эти любования… — Я слышала у вас новая игра, покажете? — спросила девочка и Лиза схватив её за палец, повела в гостиную. — Ты совсем на работе засиделся, — вздохнул Ромео проведя пальцами по лице мужа. — Вот даже щетина появилась. — Кто бы говорил, — фыркнул Пик. — Ты тоже на работе много сидишь. — Семь часов не так уж и много, если брать твой четырнадцати часовой график, — возмутился в ответ Ромео. — Это было только один раз, — сказал старший и поцеловал мужа. Дэвис, тот что Ромео, недовольно промычал, а после, после поцелуя, выдохнул и уткнулся ему в шею. — Эй, родители! Вы идёте?! — воскликнул Марк. Ромео хихикнул. — Думаю, нам пора идти. Эмма их подолгу не задержит, — хмыкнул он. Пик улыбнулся и поцеловал его в шею. — Я люблю тебя. — И я тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.