ID работы: 12824440

Офисный планктон и школьник

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Офисный планктон и студент, что пришёл к планктону на работу

Настройки текста
«Я не виноват, что эта пара настолько скучная!» — отписал в ответ Ромео недовольно дуя губы. Шёл третий год их с Пиком отношений, и второй месяц брака. «Ничего и не скучная. Ты сам хотел на учителя, так, что, учитель, сиди учись», — студент прям почувствовал фырк с которым это писалось. «Вот ты договоришься, и я приду к тебе на работу!» — написал парень и взглянул на остальных в помещении. Все слушая препода что-то усердно записывали. М-да. «Ого, и в чём кроется замысел твоей угрозы?» — поинтересовался Пик. Ромео хмыкнул. «Я приду и пока ты будешь занят отсосу тебе», — написал Ромео и для пущего эффекта поставил смайл языка. «О черт… И как я теперь со стояком работать буду?» — отписал Пик на что парень тихо рассмеялся. «Жду у себя, для исправления ситуации», — после пришло и Ромео хохотнул. Ну надо же, как только ему стукнуло восемнадцать Пик себе словно руки развязал. Ну и ну. «Если так желаешь, то скоро буду. Сразу же после того как пара закончится. О, всё. Иду!» — написал Ромео и смахнув все вещи в рюкзак попрощался с некоторыми однокурсниками, после чего поспешил к выходу. — Машинка, — пропел Ромео подходя к своей машине, которую ему подарил Пик. — Эх, смотря на тебя понимаю все прелести богатого парня, — хохотнул парень, а после уселся в машину. На самом деле Пик купил ему машину только для того, чтобы Ромео не брал его. Потому, что, после каждой царапинки у него чуть сердце не делало остановку, а младший хоть и ездил с аккуратностью, мог зацепить машину где угодно. Так, что не увидивительно, что кроме постоянных царапин на машине были ещё различные рисунки. — День добрый, — поприветсвовал Ромео зайдя в офис. — Здравствуйте, мистер Дэвис, — ответила ему девушка со стойки и Ромео улыбнувшись подебильному «улетел» к кабинету Пика. — Ты чего такой радостный? — поинтересовался парень подняв бровь. — Я теперь мистер Дэвис. По настоящему, к тому же! — восторженно сказал он и сел на колени Пика, а после пискнул и посмотрел на него. — Ну… Я же говорил, — покраснев сказал старший. Младший хмыкнул и сполз под стол. — Привстань-ка, — приказал Ромео и Пик повиновался ему. Парень стянул его штаны и усадил назад. Ромео хмыкнул и начал гладить бедра Пика, после охватил член парня рукам и слегка погладил. Пик покраснел и чаще задышал. Ромео лизнул его головку, а после охватил головку члена мужа. — Мистер Дэвис, можно зайти? — вдруг раздался голос помощника. Пик издал тихий стон от действий Ромео. — Впусти его, — вдруг прошептал Ромео. Пик похлопал ресницами. — Зачем? — не понял парень, но заметив наглую ухмылку выдохнул. — Входи! — в кабинет зашёл помощник, а Ромео продолжил своё дело. Пока парень рассказывал что-то по рабочим делам, Ромео взял член мужа поглубже и языком пытался провести по члену. Пик с важно краснющим лицом слушал отчёт, пытаясь сдавливать стоны. — Мистер Дэвис, вам может плохо? — вдруг прервался помощник. Пик закрыл глаза и вздохнул. — Немного. Может потом придёшь? — попросил парень. Помощник кивнул и что-то пролепетав ушёл. Пик взглянул на Ромео, тот был явно не доволен. Старший хихикнул и погладил его по голове. Ромео ущипнул его, а после вобрал больше, тихо простонав. Пик вздрогнул и сжал волосы парня, откинувшись на спинку кресла. Младший тихо шикнул. Как только Пик кончил, Ромео взглотнул всё и уставился на мужа. Тот быстренько оделся и поднял парня с пола. — Тут неудобно сидеть. Купи подушку, — заявил парень на что Пик рассмеялся. — Хорошо, куплю, — хмыкнул он. — Я хочу кушать, — вдруг заявил Ромео. — Готов съесть тебя. — Ну по сути, — протянул Пик, на что Ромео смущённо ударил его в плечо. — Хорошо, хорошо. Тогда иди себе возьми что-то, а я после подойду, мне надо таки дослушать тот отчёт. Позовёшь помощника? — поинтересовался парень. — Только не долго слушай, а-то я начну ревновать, — пригрозился Ромео, а после чмокнув мужа ушёл. — Мистер Дэвис, — услышал парень в кафе, когда сидел за тортиком и кофе. — Фо? — спросил он подняв голову. — О, мистер Дурман. Давно не виделись. — Разве это не вы прикидывались мистером Дэвисом? — сказал мужчина сев напротив парня. — Что? Нет. Я и есть мистер Дэвис, — фыркнул Ромео укусив ещё кусочек. Мистер Дурман нахмурился. — Не верю я, — заявил мужчина. — Вы просто выдали себя за другого парня! Я знаю, как выглядит настоящий мистер Дэвис. — Может быть вы о папе? — спросил парень. После свадьбы он только и называл так родителей мужа. — Что? Нет! Я о молодом мистере Дэвисе, — фыркнул Дурман. Ромео фыркнул. — А где вы у меня морщины нашли? — поинтересовался студент. — Я ещё довольно молодой. — Но… Мистер Дэвис брюнет! — воскликнул мужчина. — А вы рыжий. — А это уже дискриминация! — воскликнул в ответ рыжик. — Да не про это. У меня вообще-то тоже рыжая девушка, — фыркнул мужчина. — Ладно. Так. И в кого ты тогда рыжий? — В мать, — сказал парень. — Ха! Но миссис Диана не рыжая, — заявил Дурман. — А разве я говорил, что она моя мама? Нет, ну она мама, но не мама, — сказал Ромео, из-за чего запутал мужчину. Смотря на него он ел торт. — Здравствуйте, — вдруг послышался голос Пика. — Милый, ты как тут? — Хорошо, очень даже, — хмыкнул парень улыбнувшись от того, что Пик поцеловал его в щёку. — Знакомься, это мистер Дурман. Мы с ним познакомились три года назад, на том самом благотворительном приёме. Мистер Дурман, знакомьтесь, это мой муж. — Ах ты ж… — вздохнул Дурман. — Так ты всё же не Дэвис. — Нет, Дэвис, — лыбясь ответил Ромео. — Ром, ты ему сейчас мозг взорвешь, а мне ещё нужен инвестор, — вклинился Пик. — Мистер Дурман, не обращайте внимание на этого шутника. — То ты на его стороне? — возмущённо прошептал студент. — Я на стороне того, чтобы ты не пудрил другим людям мозги, — в ответ прошептал планктон. — О, то-есть тебе я могу? — хмыкнул младший. Старший хмыкнул и отпил кофе с кружки мужа. — Ох, ладно. Допустим, — наконец пришёл в себя мистер Дурман. — Что ж, мистер Дэвис, тот что Пик, надеюсь вы с мужем не будете «пудрить мозги» людям. — Конечно. Это был единственный и пока неповторимый случай, — хохотнул Пик. Ромео и мужчина закатили глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.