ID работы: 12824456

Глава новой жизни

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утро наступило незаметно и Ли решила надеть то платье, которое ей привёз Антипов с Канады. Оно было лилового цвета, макияж был скромный, а прическа обычная шишка с прядями впереди. Вышла она в 14:00 и отправилась в цветочный магазин, взяла красные розы. Уже без 5 Ли была около бара, как раз вместе с ней зашёл и Костёр. -поздравляю, счастья вам -спасибо Ли, рады видеть тебя -взаимно Девушка прошла в глубь и к ней подошёл Царёв и предложил танец, а она любезно согласилась станцевать. Спустя 3 минуты Ли отошла от Жени и подошла к столу -Ли,-к ней обратился Щука -Егор,что-то хотел? -да, а где Тоха? я думал, он с тобой придёт -ты не знаешь что-ли? Антон уехал в Москву -зачем? -в ледяных королях играет теперь, ещё Кислый и Васильев -понял, спасибо Щукин ушёл обратно к Маринке и они снова стали танцевать. Неожиданно, Костёр начал уходить из спорт бара, а Ли пошла за ним -Саш, а ты куда? -да домой нужно, а ты чего ушла? -как-то не по себе без Антона, тоже домой пойду -компанию составить? -не стоит, увидимся Очередной скучный день закончился и спустя два дня около подъезда снова встретился Павел, девушка шла с магазина с пакетами -привет, может тебе помочь? -здравствуй, нет спасибо, кстати, спасибо большое -за что? -за то что в полицию заявление не писал -да не за что, только давай перейдём на ты -ладно, извини мне идти нужно -окей Pov Лия Дома без Антона нечего делать. Скучно очень, что делать? О, ну да, как только начинаешь скучать, то зазвонит телефон,звонил Антон -привет родной, как ты? -привет, я хорошо, ты там как? -я скучаю очень, когда ты приедешь уже? -у нас скоро матч с Медведями, приходи сразу с вещами, вместе обратно поедем -ты серьёзно? -вполне -Антипов, я тебя обожаю -и я тебя, родная Ещё пару минут мы говорили вместе с Антоном, а после я легла спать *перенесемся сразу в день игры* Утро многообещающее,сегодня наконец я увижусь с Антоном, надеюсь. Вещи собраны ещё с вечера и билет на матч тоже есть. До матча два часа, поэтому я решила спокойным шагом идти к ледовому. Свои вещи мне разрешила Марина оставить у них в раздевалке. Оказывается, Кира приехала с Калининграда и мы даже ещё не виделись, но я заметила её в холле -Кир! -Ли, рада тебя видеть, как ты?,-Панова обняла меня, а я в ответ -все отлично, у тебя? давно приехала? -пару дней назад, забыла звякнуть -ничего, тоже на игру? -ну а куда ещё то! Пока мы говорили, кто-то закрыл глаза, а я даже не знаю кто это -угадай кто Голос узнаю из тысячи, повернувшись я обняла Антипова и очень даже крепко. Казалось, что я задушу его в своих объятьях -как ты? настрой на игру есть? -все отлично, конечно есть, полагаемся на победу -буду держать за вас кулочки, кстати, ты Стрельцову сказал уже? -да, конечно он не против, чтобы ты с нами уехала -супер, тогда не пуха! -к чёрту, я побежал, у нас там строго -поняла Прошёл час и мы с Кирой зашли на трибуны. Матч начался спустя 20 минут. Первый период закончился плохо для Медведей, но отлично для Королей 2.1. Второй же как начался так и закончился, в третьем периоде Кислый был сам не свой, как будто в своих мыслях и не на площадке. В один момент он просто ушёл с площадки и больше не вышел, игра закончилась победой Медведей. Антон написал, что автобус отъезжает через пол часа и я быстренько сбегала до раздевалки и забрала сумку. Около автобуса Антон стоял и ждал меня -не расстроился? -ну есть немного, давай быстрее, а то придётся на такси ехать -есть Мои вещи Антипов сложил ко всем баулам и мы зашли в автобус. Несколько минут я сидела одна, а позже Антон подсел ко мне -Тош, что-то случилось? на тебе лица нет -у Кислого во время игры ребёнок погиб -о боже, как он? -никак, я в шоке как он вообще вышел в третьем периоде -капец вообще, вот чего Стрельцов выгнал его, стоп.. он же мог сказать ему -не хочет -ты устал сильно, может спать хочешь? -очень, не против? -конечно нет Антипов лёг ко мне на плечо, а я же обняла его, приехали мы только к вечеру, а после пошли в общежитие. Антон выпер из их номера Васильева и он любезно одолжил свою кровать. Два дня прошли и я решила прогуляться вечером. Погода просто супер, но в один момент, когда я проходила около кафе от туда вышел Кислый с каким-то типом. Странно, что уже не поделили? Через секунду Андрей уже лежал на асфальте, а тот человек убегал прочь -чёрт, кто нибудь помогите!! Твою ж. Я стала звонить скорой и полиции, скорая приехала почти сразу. Телефон Кислого разряжен, позвонить никак, слава богу был повербанк и я поставила его на зарядку. Меня забрали вместе с Андреем, только он в больницу, а я в полицию дать показания. После я поехала в больницу, где был Виктор Анатольевич -Виктор Анатольевич, как Андрей? -здравствуй, Лия, на операционном столе, ты уже была в полиции? -да, только что оттуда и сразу сюда -ты никому не звонила? -нет, нет, только Антону позвонила, сказала, что не приду сегодня -молодец До самого утра я пробыла в больнице и после тоже, отцу Кислого позвонил Антон, мой телефон разрядился и врач предложил мне зарядник. Днем в больницу пришли Васильев и Антипов, как только я увидела его, то разрыдалась -эй,ты чего? давно тут? -с самого вечера, все время тут -Виктор Анатольевич, мы решили к Андрею придти -молодцы, но Андрей ещё без сознания -мы вечером позвоним, узнать может что-то улучшится, можно? -да, конечно -Ли , ты ещё тут будешь? -до вечера как минимум, а позже я приду -хорошо, тогда мы пошли Ребята ушли и тут вышел врач Андрея и разрешил нам зайти к нему -ну здравствуй -я так понимаю живой? -если шутит, значит идёт на поправку -Андрей, как ты? -Лия? ты тоже тут? а где вы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.