ID работы: 12824456

Глава новой жизни

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Всмысле где.. мы же стоим прям перед ним -ты нас не видешь? -нет, бошка так раскалывается.. Я не выдержала и просто вышла из палаты. Не могу смотреть на Андрея, слезы на глазах. Отец Андрея вышел почти сразу после меня и подошёл ко мне -Лия, ты иди отдохни, а потом снова придёшь. Заметно, что ты устала очень -хорошо, если что-то понадобится, то вот мой номер На улице меня ждало такси, которое вызвал мне Виктор Анатольевич. В номере никого не было, поэтому я сразу легла спать Pov автор На следующий день девушка снова отправилась в больницу и повстречала Медведей -оу, вы тоже сдесь?,-спросила Ли, не поднимая глаз, ведь они были слишком красные -да, с игр ехали вот и заскочить решили,-ответил Костров -понятно, ну тогда пойдёмте Девушка зашла первая, а за ней отец Кислого и уже потом команда -Андрей, тут к тебе гости -привет,-шёпотом попреветсвовала Ли -Ли, привет -а я не одна со мной команда -они тут? -да -ну привет Всё дружно попреветсвовали и у Андрея на лице вызвался шок -вы всем табуном что-ли? -ну мы не табун, а все таки Медведи,-сказал Макеев -Сергей Петрович? -и не только -Василий Геннадьевич, мужики, ну вы даёте,-он попытался встать, но Виктор Анатольевич положил его обратно Вдруг, пришёл Бакин вместе с книжкой в руке -парни, пропустите, о, Андрюх здарова -Бакин, ты что-ли?,-улыбнувшись спросил Кислый -ну да, не узнал что-ли? смотри, что я тебе привёз Бакина толкнул ВасГен в бок -что там? -книга Тарасова, которую ты хотел -ну отлично, давай её сюда, оо страниц 400? -500 -супер,я её прочту обязательно Ли уже вышла из палаты, а за ней Макеев -Ли, как ты? -все отлично, а почему спрашиваете? -глаза выдают -просто не понимаю, как такое могло случится, вы извините, Сергей Петрович, но мне бежать нужно, Антон ждёт -привет ему -обязательно! В номере девушке позвонила Юлия Борисовна и попросила приехать к ней, а Ли согласилась и начала собирать вещи -ты куда? -к твоей маме, попросила приехать -давай я с тобой? -ну если хочешь и если Стрельцов отпустит -я спрошу завтра и приеду сразу, а ты когда едешь то? -через час ухожу уже -понял, Ли, а ты знала, что я тебя очень сильно люблю? -предполагала, я тебя тоже Ли и Антон слились в поцелуе, но воздух не вечен, поэтому первой отстранилась девушка -ты извини, но мне вещи собирать нужно -помочь? -да, давай Следующий день в 4 утра Ли уже была в Подольске и шла в свою квартиру. Макеева не заставила ждать и пришла вместе с детьми -здравствуйте, Юлия Борисовна, рада вас видеть -привет Ли, я тоже, ты не могла бы посидеть с Матвеем, а то Сергей на тренировках вечно, а Пашка вместе с ним -да, конечно Женщина отдала малыша девушке и скрылась в дверях. Около двух часов Пономарева сидела с Матвеем, а после вернулась Юля и забрала мальчика. Вдруг. В дверь снова позвонили и там стоял Павел -не возражаешь? -да нет, что вы, проходите -мы же на ты перешли, забыла? -ой, точно, извини -я тут тебе подарок принес -какой подарок? -ну у тебя же день рождения сегодня -точно, я и забыла -тогда принимай подарок -ничего себе, спасибо большое, чаю? -я не против Девушка с парнем чаевничали и болтали, но их прервал звонок в дверь -Антон? -привет, а меня Стрельцов отпустил, кстати, с днем рождения, родная -спасибо большое, ты проходи чего стоишь -извините, я наверно пойду -не понял, а это что такое? Девушка не успела ответить, так как Антон уже скрылся в дверях -черт, ты извини, но мне бежать нужно Девушка догнала парня и остановила лицом к себе -Антон, пожалуйста, дай объясниться -ты мне что-то новое скажешь? -он просто зашел -да нет, это я просто зашёл причём не вовремя -подожди ты, пойдём домой -а что мы дома то делать будем? все дружненько Матвея воспитывать, которого кстати нет дома Ли дала пощёчину парню и тот ушёл. Снова ушёл и уехал обратно в Москву. Что делать Лии? Звонить и извиняться? Пробовали уже, трубки не берет. Похоже это всё, закончились отношения, которые длились три года.Спустя неделю Ли позвонила Макеева и попросила снова присмотреть за Матвеем и девушка согласилась. Через 30 минут Юля уже была у неё дома -тебе точно не трудно? -да нет, что вы? я же не раз сидела с ним -Лия, а как у вас с Антоном? -мне кажется нам стоит поговорить, я же приехала сюда к вам и ко мне пришёл Павел и Антон тоже приехал, ну и всё так закрутилось, что он больше не говорит со мной -из-за мелочи уехал, Антон ревнивый очень, ты извини его -та ничего, я понимаю Юля ушла из квартиры и Ли осталась вместе с Матвеем. Часа три Пономарева была с ребёнком, а позже в дверь постучали -Юлия Борисовна, что-то случилось? -Пашке коньком бровь распороло, с больницы только -кошмар, как Пашка? -нормально, жить будет Очередные две недели проходили очень медленно. Антипов не брал трубки от Ли до сих пор, а сегодня матч Ледяные короли и Медведи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.