ID работы: 12824631

Причина нашего секса

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

GreenFlame

Настройки текста
Примечания:
Дело было вечером, все занимались своими делами, Зейн с П.И.В.В.Ж. что-то чинили, Коул же играет в приставку с Джеем, Ния тренеруеться, чтоб её сила вернулась.Ллойд же сейчас был в душе, а Кай он шёл в душ..он вошёл без стука, думая, что там никого нет. Так вот, зашёл он значит, Ллойд застонал и прикрыл свой член от неожиданности, но признаться честно он у него встал при виде Кая, да он уже давно ему нравиться, но всё никак признаться не может и вот тут такая ситуация..) Кай прекрасно знал, что он нравиться Ллойду, как и он ему, он давно заметил, что Ллойд смущается видя его, стесняеться, краснеет и избегает тех мест, где он находиться, смотрит на него, а когда Кай замечает сразу отводит взгляд, все эти теории подтверждены так как он как-то зашёл в комнату Ллойда чтобы забрать свой комикс, который одолжил Ллойду, когда тот был на задании.На столе он увидел тетрадь и рисунки, он знал,что чужое смотреть нельзя, но было очень интересно, когда он открыл тетрадь, оказалось, что это был личный дневник, там была куча записей про Кая, а рисунки..Ллойд рисовал его и вместе с собой. Он прочитал и посмотрел достаточно чтобы понять, что тот влюблён в него.Он забрал свой комикс,который лежал рядом с дневником и ушёл, Ллойд даже этого не заметил. Так вот закрыл он значит на щеколду дверь и подошёл ближе к Ллойду. Л:ч-что ты д-делаешь?(////) К:ну ну тише, давай я тебе помогу солнце моё) Л:К-кай..не н-надо(////) Кай взял его член в руку и сказал -успокойся милый мой, я же знаю, что я тебе нравлюсь, когда он договаривал, он сжал член Ллойда, что заставило Ллойда выдать сладкий стон, от которого и у Кая сам встал член. Л:А~ах м~мм от к-куда ты знаешь? К:я же видел как ты краснел, когда пялился на меня и я...ммм без обид Ллойд, но когда ты был на заданиях, я читал твой дневник, в первый раз я заметил на столе дневник и рисунки, а потом нычку твою нашёл, прости.. Немного огорчился Кай и уже думал, что всё потерянно... Л:я рад, что всё так вышло Кай~ Ллойд накрыл своими губами его и они погрузились в горячий, глубокий поцелуй. Ллойд с помощью поцелуя дал знак, что он на самом деле не обижен на Кая, не так уж всё и плохо, даже очень хорошо, ахуенно~ Кай разделся, зашёл в душ, прижался к Ллойду, их члены соприкоснулись и вызвали у них возбуждение. Член Кая стал тереться о член Ллойда.Творится такая картина:Кай прижимает Ллойда к себе, словно это его сокровище, хотя оно так и есть, трёться о его член, кусает его шею, зализывая укусы, а Ллойд ему ничего не остаётся делать, кроме как стонать и обнимать, отдаваясь своему уже "парню"? Но нет Ллойд отстранился от огонька, тот на него вопросительно посмотрел, Ллойд сел на колени и начал делать ему минет. И так..Ллойд взял его пылающий от возбуждения член и начал надрачивать, потом в конечном итоге, взял в ротик и начал сосать, заставив поскорее парня кончить."В этом деле он чертовски хорош"-пронеслась фраза в голове у Кая. Ллойд брал член полностью, водил языком от основания, до головки члена, ох а член у Кая ахуенного размера, сантиметров так 19 кажись. Чёрт одно дело чувствовать, но Кай ещё и смотрел на Ллойда как он всё это вытворяет. Его это ещё больше заводило и возбуждало, его зелёные глаза манили парня, а его волосы нежно бело-бежевого цвета, густые, немножко растрёпанные, Кай гладил по головке своего блондинчика, а тот доставлял ему удовольствие. У Ллойда от всей этой ситуации набух член, он очень хочет Кая, просто хочет чтоб Кай жёстко его взял, но при этом был нежным и аккуратным. Когда Кай был уже ближе к оргазму, Ллойд стал усерднее и сильнее дрочить, лизать его член как только можно, он хотел удовлетворить парня, доставить удовольствие своему огоньку~ И вот это сладкое чувство..~ Кай кончил прямо на лицо своей зелёнке. Увидев Ллойда в сперме он покраснел, присел на колени. К:о~ох солнце прости, краснея и прижимаясь к нему, говорит Кай. Л:огонёк всё хорошо, не надо извинений, я хотел чтоб это произошло~ Блондин чмокнул шатена в щёчку, прижимая к себе и пальцем брал сперму с лица, и слизывал. Шатен взял член Ллойдика и стал дрочить, Ллойд прижался к Каю, его тело такое мускулистое и горячиее, это очевидно он ведь ниндзя и мастер огня как и Ллойд, только он мастер энергии. И так они быстренько обмылись, вытерлись полотенцами и пошли в комнату к Каю, да там они хотели закончить начатое) Так вот пришли они значит в комнату, Кай естественно не дурак и закрыл на щеколду. Кай подошёл ближе к Ллойду, усадил его на кровать, раздвинул ноги и взял его член в ротик, тот издал хриплый, но одновременно сладкий стон и прикрыл рукой рот, другой же рукой он стал гладить парня по голове, Ллойд всё ближе и ближе приближался к оргазму, но ему не дал кончить Кай, он хотел помучать его) Л:ну Ка~ай помоги~и мне(/////) К:сейчас помогу солнце моё) Вдруг их прервал стук в дверь и Кай сказал К:ну кто там ещё? Джей ответил Д:там Коул твой рекорд победил в "высшей империи" и вообще почему ты закрылся? Кай немного подумав ответил К:мне сейчас не до этого,я занят Джей, иди и не стой у меня над душой. После этих слов Джей ушёл, он привык к характеру Кая, он знал его уже несколько лет, так что он не обижен. У него и в правду было поважнее дело, чем рекорд "высшей империи". Кай встал, повалил Ллойда на кровать и стал оставлять на его шее засосы и переодически целуя укусы. Когда он закончил Кай перешёл к другому делу, он приподнял ноги Ллойдика и раздвинул их, у Ллойда вызвало дикое возбуждение в животе, ему хотелось этого, он извивался под своим огоньком~ Он раздвинул ноги и вошёл сначал одним пальцем, потом вторым, чтоб не так больно было его любимой зелёнке. И так когда уже он был растянут, Кай на половину вошёл в него членом, Ллойд вцепился в Кая, видно, что нужно дать привыкнуть. Он медленно и плавно двигался, давая привыкнуть ему, он целовал его в губы с языком, чёрт это было так пошло, словами не передать. Когда Ллойдик привык, сам уже пытался насаживаться на член, огонёк начал двигаться глубже, нарастая темп. Л:К-ка~ай быстрее, я хочу тебя~ Парень исполнил желание любимого и ускорился. И вот Ллойд кончил себе на живот, он не сдержался, Кай очень сексуальный, привлекательный, сладкий, горячий) Кай продолжает своё важное дело и кончает в Ллойдика, горячая сперма растеклась внутри его, она обжигала внутри его. Кай медленно вышел из него, целуя в щёчку и в ушко, и обнял своего малыша. Л:ну так что, какое решение ты принял Кай? С некою грустью, а может быть и радостью сказал Ллойд К:я думаю ты и сам понял уже Улыбнулся мастер огня и накрыл его губы, своими и они слились в жарком поцелуе, остарнясь Кай сказал К:я люблю тебя Ллойд, будешь моим парнем? Л:и я тебя, конечно буду Кай С радостью сказал Ллойд и прижался к нему.Кай прижал к себе своё сокровище, укрыл обоих, поцеловал своего парня в лоб, так они и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.