ID работы: 12824726

Кот Леопольд и эльфийка с рогами

Джен
G
Завершён
4
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Травля мышей

Настройки текста
Перелом у Рейлы заживал очень быстро и очень скоро она смогла нормально двигать рукой. Кот Леопольд часто ходил на озеро и купался там вместе со своей женой. Рейла не купалась вместе с ними, поскольку боялась воды, а если и купалась, то не заходила глубже талии, ибо она чувствовала себя в безопасности, когда её ноги касались земли. И вот они снова пошли к озеру. Рейла аккуратно зашла в воду, дрожа всем телом. Гликерия сиганула в воду с громким всплеском, Рейлу окатило водой, она резко подпрыгнула. Леопольд подошёл к ней и сжав её руку, спросил: —Ты боишься воды? Рейла не знала, что сказать, поэтому кивнула. Леопольд отошёл и Рейла продолжила заходить в воду. Митя и Мотя переглянулись и решили ускорить процесс купания: они подошли к Рейле и Мотя толкнул её из-за всех сил. К счастью там было не очень глубоко, поэтому Рейла не особо пострадала. Дальше, как в тумане: она достала свои клинки и погналась за мышами, невзирая на то, что они меньше её. Резкий взмах острого клинка и мыши полетели в воду. Они очень испугались и начали барахтаться, они не умели плавать и поэтому могли утонуть. Казалось бы Рейле нужно было радоваться, что её обидчиков настигла карма, но она не могла этого сделать. Она вспомнила себя, когда Охотница столкнула её в воду и она тогда чуть не утонула. Она не могла этого допустить, поэтому прыгнула в воду и на автомате стала грести ногами и руками. Она задержала дыхание, нырнула под воду и через секунду мыши оказались у неё на голове. Они ухватились за её рога, а Рейла стала плыть к берегу. —Рейла, меня волнует такой вопрос: как ты научилась плавать, если ненавидишь воду? —поинтересовался Мотя, когда пришёл в себя. —Это произошло, когда я была совсем маленькой девочкой, когда мир мне таким серым и пустым. На меня напала Охотница кровавой луны и столкнула меня с водопада. Я тогда чуть не утонула, но Рунаан меня вытащил. С тех пор я воды до дрожи боюсь! —ответила Рейла, выжимая воду из волос. —Рейла, подай ка мне эту охотницу, я её в кастрюле на плите сварю! —сказала Гликерия. —Она что зверь что ли!? Я ей щас ноги и руки пообломаю! —произнёс Мотя, сжимая кулаки. Митя кивнул. Леопольд подошёл к Рейле и обнял её. Рейла почесала его за ушком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.