ID работы: 12824744

Сердце не способное забыть...

Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Ты сам сможешь сказать ей это! Такемичи.... Всхлип..Только прошу не закрывай глаза... Партнёр.. Ты не можешь так просто умереть... Приехала машина скорой помощи и из неë вышли три медработника после чего один из них громко и уверенно произнёс: -Разойдитесь немедленно! Вы мешаете работе медиков! Толпа быстро уступила дорогу мужчинам в медицинской форме, но не перестала наблюдать за происходящим. -Молодой человек, попрошу вас отойти от пострадавшего. Вы мешаете работе врачей. Чиф нехотя отпускает друга и глазами полными слез поворачивается к врачам и произносит: -Пожалуйста спасите Такемичи! Прошу не дайте ему умереть.. Всхлип... Умоляю.... -Мы сделаем всё возможное. Медики осторожно но быстро положили Такемичи на носилки, после чего погрузили его в машину скорой помощи. -Позвольте мне поехать с вами! -Поторапливайтесь, у нас мало времени -Да сейчас.... Всю дорогу до больницы медики боролись за жизнь парня. Надежда их не отпускала, но всё оказывалось тщетно на пол пути до больницы сердце Такемичи медленно перестало биться. Этот пронизывающий уши писк отдаёт током по всему телу, парализовавая его. Перед глазами нечего нет, лишь чёрная пелина. Парень и не заметил как с его глаз не прекращаясь лились слëзы, а сам он истошно кричал чем напугал врачей. Один из врачей пытался успокоить Чифую и у него это почти получилось, но парень не мог перестать плакать, он просто не контролировал это...Он боялся что Такемичи больше не улыбнётся ему, не будет беззаботно смеяться, дурачиться и дарить своё тепло каждому каму это необходимо..Он не мог этого допустить, не хотел.. Остальные медики пытались заставить сердце Такемичи снова биться но все попытки не увенчались успехом.. Такемичи так и не очнулся он уже был мёртв... Машина доехала до больницы и врачи быстро отправили Такемичи в операционную. Чифую сидел у двери где проходила операция, врачи боролись за жизнь молодого парня долгих 5 часов. Из двери вышел один из врачей и отводя глаза от парня который резко встал и подошёл к нему произнёс: -Мне очень жаль.... Мы не смогли нечего сделать, его привезли слишком поздно.. Он скончался ещё в машине. Прошу меня простить... Мы не смогли нечего сделать.. -Нет... Нет! Этого просто не может быть...Всхлип..Он не мог так просто умереть...Угх..Только не он.. Что же мне теперь делать? Всхлип...Что сказать Хинате и остальным? Как мне следует поступить?- у парня началась истерика он не знал что ему делать, как поступить. -Прошу успокойтесь, вы должны жить будущим, а не прошлым, у вас обязательно всё наладиться.. -слова произнесённые врачом только сильнее опустошили парня, он окончательно потерялся в своих мыслях и переживаниях. -Алло? Чифую? -Хина... Прости я не смог нечего сделать.. Прости меня! Прости.. Всхлип.. Я не смог... прости.. -Чифую, что-то случилось? Почему ты так говоришь? Что ты не смог сделать? -Такемичи.. Он..он мёртв.. прости-прости.. -Я поняла....Не извиняйся, это не твоя вина, ты не мог нечего сделать.. -Но..-парень не смог договарить девушка завершила звонок после чего её ноги начали подкашиваться. Она упала на колени, а глаза наполнились слезами.. -Такемичи... Почему именно ты? Всхлип.. Почему ты оставил меня...? Что мне теперь делать? Новость о смерти плаксивого героя шокировала всех без исключения, не кто не мог представить что этот день когда нибудь наступит. Печаль окутала всех кто когда либо встречал этого жизнерадостного парня, который улыбался страху в глаза и не когда не унывал и не сдавался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.