ID работы: 12824744

Сердце не способное забыть...

Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Солнце ярко светит, его лучи проскальзывают в шель между шторами и ложатся на лицо девушки. Она жмурится и укрывает лицо одеялом, это продолжалось всего минут после чего она резко открывает глаза и осматривается. Она находится в своей комнате в доме где жили еë родители, это сбило еë с толку и она не понимала что происходит.. -Почему я тут? ЭЭЭЭ? Что с моим голосом?- девушка быстро встаёт с кровати и из-за этого падает на пол но это её не останавливает и она встав с пола быстро направляется к зеркалу. -Что со мной произошло!? Я же должен был умереть!Почему я в теле девушки? Неужели меня переместило в другое тело? Тогда почему я дома у родителей? Неужели это другая вселенная? Моя способность позволяет мне путешествовать не только во времени но и по разным вселенным? Раздумья девушки перебил нежный голос еë матери который доносился с первого этажа. -Мичи, милая быстрее спускайся завтракать, а то ты опоздаешь в школу! -Д.. да мам я сейчас спущусь! Только переоденусь! -Хорошо милая только не долго! «Что вообще происходит? Школа? Я должен быстро переодеться, но что мне надеть? Может спросить у мамы? Но это будет странно... » Девушка огляделась и увидела форму старшей школы которая аккуратно висела на вешалке. -Так получается я старшеклассница... Какое сейчас число? Так.... 6 апреля? А год.. 2018? То-есть мне 15? Получается я иду на церемонию поступления.. -Мичи? Ты там скоро? Ты уже опаздываешь... -Да! Иду иду! Девушка быстро надела форму и спустилась вниз.. -Боже! Моя малышка уже совсем взрослая! Не могу поверить что ты уже в старшей школе! Моя же ты красавица! -женщина нежно поцеловала свою дочь в щеку после чего тихо произнесла: -Мы очень тобой гордимся... Хотя твой отец и не смог сказать тебе это лично но он очень хочет посмотреть как его малышка будет выглядеть в форме старшеклассницы! Мы с папой всегда тебя поддержим! -Спасибо мама... -на глаза девушки выступили слезы которые она смахнула рукой... -Я пожалуй уже пойду, а то боюсь опоздать... -Конечно милая. Заведи себе много друзей! Ты ведь у меня такая добрая девушка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.