ID работы: 12824818

Спалились, Намджун

Гет
R
Завершён
75
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда ты зашла в комнату, то Чонгук уже не выглядел таким пораженным. Он просто методично поедал твой рамен. — Чонгук, оставь рамен Т/И. Она вернулась только тридцать минут назад. — Ой, прости. Просто я немного шокирован, — смущенно сказал парень и отставил тарелку, мило покраснев. — Пусть ребенок ест, я успела перекусить днем, — укоризненно посмотрела на любимого и устало присела на кровать. — Чонгук-а, ты ведь не расскажешь никому об увиденном, правда? Иначе у вас могут быть серьезные проблемы из-за этой ситуации. — Т/И! — воскликнули парни хором. Один оскорбился, что ты могла сомневаться в его умении хранить секреты и быть другом. Другого же возмутила твоя забота об его интересах при полном игнорировании себя. — А ну тихо! Не хватало еще разбудить остальных ребят. Гуки, я не сомневаюсь в тебе, просто прошу забыть эту ситуацию. — Т/И-ша, я тебя понял. Не переживай, никому и ничего не расскажу. И держи рамен, покушай. С хеном мы уже поговорили, поэтому до завтра, — и, передав тебе тарелку, парень смылся из комнаты. — Джуни, это фиаско, — ты грустно опустила голову. Есть не хотелось. Хотелось плакать. — Солнце, не переживай ты так, Чонгук никому и ничего не скажет, а мы будем более осторожными. Кто же знал, что Чонгуки захочется сходить ночью в спортзал и принять душ, — присев за твоей спиной, парень нежно обнял и поцеловал тебя в основание шеи. — Мы точно не могли попасться на камерах, так как сейчас они выключены, значит, из компании никто не узнает. — Угу, ты прав, — но, не смотря на разумные слова парня, плакать все еще хотелось. По щеке покатилась первая слезинка. Тихонько шмыгнув носом, ты постаралась аккуратно вырваться из рук парня. Но не тут то было. — Я пойду к себе, тебе нужно выспаться перед завтрашними съемками. — Т/И-ша, посмотри на меня, — Намджун развернул тебя к себе и приподнял твое лицо за подбородок. Увидев слезы на твоих щеках, он сильно перепугался и расстроился, — Солнышко, не плачь, пожалуйста! Ничего страшного не произошло. Перестань накручивать себя. Мы справимся со всем вместе, да? — Угу, — только и смогла ты кивнуть, а истерика уже набирала оборот. Иногда бывает так, что все эмоции, переживания, невысказанные слова и обидные ситуации копятся в тебе. Копятся, копятся, а потом платину прорывает, и из-за какой-то незначительной мелочи ты начинаешь плакать. Рыдать, сдерживая крик. Тогда нужно просто дать себе возможность выплакать все накопленное, чтобы стало легче. Чтобы сбросить этот груз. И Намджун прекрасно это понимал. Удобно устроившись на кровати, притянул тебя к себе в объятия, укрыл вас одеялом и гладил тебя по голове. Изредка шептал слова утешения и поддержки, говоря, какая ты прекрасная и красивая. Целовал тебя в макушку, вытирал слезы, что бежали не прекращаемым потоком. Через какое-то время ты задремала, не переставая вздрагивать во сне. Выключив свет, Намджун пристроился рядом с тобой, обнимая и даря тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.