ID работы: 12824818

Спалились, Намджун

Гет
R
Завершён
75
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ребята уже проснулись и готовили завтрак, а вы продолжали спать. — Интересно, почему Т/И еще нет здесь? Может она уже ушла или спит? — спросил Хосок, приготовив вам кофе. Обычно каждое утро вы пили этот чудесный напиток вместе, да и просыпалась ты раньше ребят. — И Намджун-хена нет. Нужно бы его разбудить, а то опоздаем на съемку и Т/И будет расстроена, — заметил Чимин. — Я разбужу хена, — тут же откликнулся Чонгук, понимая, что Т/И сейчас спит в комнате их лидера. Вчерашняя ситуация немного поразила его, но утром парень осознал, что рад за хена и их любимого менеджера. Если они будут вместе, то это же отлично. По заботе и взглядам, что смог уловить Чонгук вчера, он сразу догадался: между этими двумя не просто страсть, а настоящие чувства. Да и сам хен сказал, что Т/И для него не развлечение на одну ночь. Постучавшись в комнату, парень просунул голову, смотря в пол на всякий случай. — Хен, пора просыпаться. Завтрак готов, скоро прибудет стафф. — М, хорошо, спасибо, Чонгук, — прошептал Намджун. — Остальные уже проснулись? — Да, хен. Осмелившись поднять взгляд, Чонгук заметил, что в объятиях хена лежит хрупкая фигурка Т/И. — Чонгук, — Намджун указал глазами на дверь и попытался встать с кровати, но маленькая ручка тут же схватилась за его запястье. — Джун-и, не уходи, — прошептала сонная Т/И, не открывая даже глаз. «Золотой макнэ» сразу сообразил, что пора сваливать. — Тш-ш-ш, я здесь, с тобой солнце. Пора просыпаться, Т/И-ша, ребята там уже готовят завтрак, — ласково провел по волосам девушки. Ее лобик был все еще нахмурен, словно не желая отпускать вчерашнюю истерику. — Не хочу кушать, я еще немного посплю, — девушка накрылась с головой. Но опытного лидера не провести таким трюком. Осторожно он высвободил одеяло из ручки девушки. — И чего мы стесняемся сейчас? — Прости меня за вчерашнее, Джун-и, — покаянно опустила голову и посмотрела своими огромными глазами цвета безоблачного неба на мужчину. — Мне так стыдно за эту истерику. Ты еще и не выспался, да? — Все хорошо. Я рад, что смог поддержать тебя в такой ситуации. И в слезах нет ничего постыдного. Знай, я готов разделить с тобой любые эмоции и поддержать в трудную минуту. Только не закрывайся от меня, ладно? — Хорошо, спасибо, Джун, — ты обняла дорого твоему сердцу мужчину и легко улыбнулась. У тебя остался вопрос, который вам нужно обсудить, но время сейчас было не подходящее. — Иди в душ, скоро придет команда. А я потом быстренько сбегаю, пока вы будете завтракать. — Т/И!!!! — раздался крик на все общежитие. — Просыпайся, я приготовил тебе кофе! — Отвлеки Хосока, пожалуйста, — попросила парня и встала с кровати. Во сне футболка задралась до середины спины, и теперь ты судорожно пыталась ее распрямить. — Что за синяки на спине? — нахмурившись, спросил Намджун и подошел ближе. — Это ведь не я сделал? — А? — Ты посмотрела через плечо в зеркало. По позвоночнику была россыпь синяков. — Нет, конечно же, не ты. Это Шуга и Чимин на меня вчера упали. Надо же, я и не заметила их. Ну да ладно, заживут. — Когда они бегали из-за телевизора? — парень еще сильнее нахмурился. — Намджун, сейчас тебя не должны заботить синяки на моей спине. Хосок может зайти в твою комнату, и тогда будет еще хуже, чем вчера, — умоляюще посмотрела ему в глаза. — Хорошо, ты права. Будь сегодня осторожней, — он ласково чмокнул тебя в скулу. — Люблю тебя, Т/И-ш. И вышел из комнаты. Ты подождала, пока они немного отойдут от комнаты, и выскользнула за дверь. Быстрыми шагами направилась к себе, радуясь, что никто и ничего не заметил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.