ID работы: 12824818

Спалились, Намджун

Гет
R
Завершён
75
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эпилог. 2 года спустя

Настройки текста
Примечания:
— Чонгук, расстегни еще две пуговицы рубашки. Да так лучше, — ты кивнула ему и посмотрела на Шугу, что не хотел вставать с дивана. — Юнги, у вас выход через четыре минуты, а ты еще не надел микрофон. Поднимайся, пожалуйста. — Т/И-ша, не переживай. Я уже встаю, — парень действительно поднялся и подошел к стаффу. — И ты разве не должна сейчас быть дома? Почему ты вообще работаешь в таком состоянии? — Потому что я беременна, а не больна. И Ли Со Юн не может повлиять на вас, — ты мило улыбнулась и посмотрела на свой небольшой животик. — Да и увидеть ваш концерт хочу. — То есть репетиций тебе мало? — тихо подошел сзади Намджун и обнял тебя. — Ты ведь сама принимаешь участие в создании этих концертов, постоянно ходишь на наши репетиции и записи в студию. Не устала? — Как я могу устать от этого? А теперь идите на сцену. Две минуты до выхода. Тебе разрешили посмотреть концерт, а не находиться под сценой, чем ты и не преминула воспользоваться, поднявшись в комнату светорежиссёра. Поглаживая животик, ты смотрела на их выступление и не могла перестать радоваться этой жизни. В тот день, два года назад, когда Намджун тебя поцеловал перед всей группой и стаффом, ты очень боялась вашего будущего. Но руководство, после небольшого проявления недовольства и упрашиваний мемберов, разрешило вам продолжить отношения. Хотя неустойку за нарушение контрактов вы выплатили, это не огорчило. Да тебе даже работу сохранили. Пришлось, конечно, подписать множество бумаг о неразглашении информации, брачный договор и так далее. Только это никак не повлияло на ваше счастье. Да, отношения вы скрывали, но теперь только от арми и камер, чтобы не было проблем у тебя и Намджуна, группы и компании. Мемберы же не переставали подкалывать вас, смотря при этом с умилением. Хоть ты и переживала, что ваши отношения разрушат дисциплину в группе, принесут какой-то разлад или негативно отразятся на работе, этого не произошло. Ребята искренне радовались вашему счастью и надеялись, что в будущем тоже найдут свою судьбу. И смотря на своего мужа, нося под сердцем его ребенка, ты не могла перестать благодарить судьбу за этот дар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.