ID работы: 12824818

Спалились, Намджун

Гет
R
Завершён
75
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Ты с улыбкой смотрела на ребят, что за эту неделю стали очень счастливыми. Вы сидели в гостиной, вокруг суетились операторы, настраивая все для завтрашней съемки. После отдыха нужно показать, что ребята готовы к дальнейшей работе. — Не рассказывайте все свои новости сейчас. Ваши эмоции завтра должны быть такими же яркими и настоящими, как сейчас, — остановила ты Чимина, что уже хотел рассказать про свое путешествие. — А где Намджун и Юнги? Они решили продлить себе каникулы? — спросил Джин, мило округляя глаза. — Должны скоро приехать. Как раз успеют к ужину. Ты пошла на кухню, чтобы убрать свои цветочки в комнату. Иначе съемочная группа точно их снесет. Каково же было твое удивление, когда на выходе из своей комнаты тебя обхватили сильные руки и немного приподняли, покружили. — Привет, я скучал, — прошептал Намджун и поцеловал тебя. Мозг моментально отключился, руки обхватили шею парня. Как можно не ответить на поцелуй человеку, которого очень любишь и не видела столько времени. — О-о-о-о-о-о-о-о, — послышался шок Хосока и Джина. Последний еще и воду выплюнул от такого зрелища. — А это как вообще? — пропищал Чимин. — Наконец-то, блять, — выдохнул Юнги. — Хен, ты такой молодец, — прокричал Чонгук. — Это … ого, — не смог побороть удивление Тэхен. Ты слышала эти возгласы, но не могла их проанализировать. Все твои внимание было сосредоточено на сладких губах. Но какие-то частички разума все-таки очнулись и заставили отстраниться. — Я тоже скучала. А еще у нас проблемы, — и ты кивнула на ребят, что продолжали с удивлением и радостью смотреть на вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.