ID работы: 12824892

Неуловимый или рассказ о слепом убийце который "случайно" попала в мафию.

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Натаниэль: Девочка ранее ослепшая из-за последствий. Носит на глазах черную повязку. На заданиях в фиолетовой маске лисы из Японии. Белые волосы до лопаток, ослепшие кроваво красно-серые глаза. Обожает копье, шикарно сражается только с ним. Доверяет осязанию, обонянию и слуху. У нее настолько развито осязание что она может определять здание и людей в котором находится, как сканер. Возраст: 16 лет Рост: 162 см Работа: саморешительный убийца, вор. После попадающая в мафию "неизвестным" образом. Пиковый король: Возраст: 21 год Рост: 194 см Работа: босс мафии и убийца. Принят туда Риком. Рикардо: Возраст: 20 лет. Рост: 190 см Работа: второй босс мафии, сотрудничает с Пиком. Вару: Возраст: 19 лет Рост: 188 см Работа: взломщик паролей и систем, Хакер. Принят в банду поскольку брат Пика и с легкостью взламывает любую программу. Чарли: Возраст: 20 лет Рост: 189 см Работа: художник с подвохом. Взят в мафию поскольку брат Рика и легко завораживает людей своими работами так же хорошо устраивает шумы и драки с суматохами. Ромео: Возраст: 21 год. Рост: 189 см Работа: бабник. Принят в мафию поскольку брат Пика и с легкостью обворажает любую девушку попутно обчищает их карманы. Красный Джокер: Возраст: 22 года Рост: 191 см Работа: магия. С легкостью узнает информацию обо всех и каждому. Принят в мафию потому что брат Вару и из-за своей способности. Куро: Возраст: 23 года. Рост: 193 см Работа: Полицейский. Прикрывает братьев из мафии водя остальных сержантов за нос. Остальных клонов сами придумывайте кто сколько и какая профессия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.