ID работы: 12824892

Неуловимый или рассказ о слепом убийце который "случайно" попала в мафию.

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пик решительно вошел в здание и двинулся к лифту. Нажав на кнопку с цифрой 5 он хмуро уставился в стенку лифта. -Его надо поймать, срочно! Он нам очень нужен. Если мы первые его поймаем нам открыт путь к власти. Но сука опять ноль результатов: это вертелось в голове нашего рогатого. Лифт приехал на нужный этаж и звякнув решетка раздвинулась и Пиковый пройдя по коридору вошел в уже знакомую комнату. -Ну как результаты?: спросил он снимая куртку и вешая на крючок. Стянув кроссовки Пик хмуро прошел в комнату. -Хреновые он в который раз ограбил банк и даже на полицейских не наткнулся: Вару листал новости в ноуте и сосредоточено что удивительно для него вчитывался в строчки. -Вару я же уже говорил что у него слишком хорошо осязание работает. Она как сканер прочесывает все здание в котором стоит или находится. Да, Пик а что у тебя?: Джокер сидевший на диване закатил глаза, как его заколебала забывчивость Ватрушки. -Тоже дела не очень просидел всю ночь на крыше и лишь увидел его эту чертову маску: и увидев непонимание друзей добавил. -он скатился по сточной трубе с мешком на спине. Ромео читавший журнал поднял взгляд на пришедшего: -жаль это не дама ото бы я её быстренько сюда привел. Джокер лишь фыркнул, а Рик недовольно покосился на салатового: -Ты бы лучше рассказал бы нам то что ты не хочешь говорить! -Сами узнаете, ото что то я уже чувствую себя учебником по истории, или того хуже его учителем: шут шутливо закатил глаза. Чарли особо не слушал и смотрел в окно: -Вы тут трындите, а вот Куро свою работу выполняет! -Что ты имеешь в виду?:Рик нехотя подошел к окну и пробежал взглядом улицы. -А вот что!: Чарли указал на Куро который крался меж домов словно преследуя кого-то, а после и обнаружилась цель. Он! -А вот и он, наш неуловимый!: Рик наскоро оделся и выскочив из комнаты понесся на улицу. Да постой же ты!: Пик быстро оделся.: Джо за нами остальные тут сидят! /В это время у Натаниэль\ Ната бежит меж домов. Она прекрасно знает что её видит и за ней идет полицай. Но драться ни черта не хотелось, тем более с грузом награбленного. Вскарабкавшись по лестнице на крышу одного из домов Натаниэль побежала по крыше и тут уловила шаги где то позади себя. На полицаев это было не похоже. Неужели МАФИЯ?! Эта мысль пронзила мозг как молния. Сука только их не хватало. Девочка перепрыгнула на следующую крышу и побежала по ней со всех ног. Справа послышался шорох. Да идите вы нахуй. Она резко затормозила на краю и бросилась к лестнице наверху послышался глухой стук ног о крышу. Походу перепрыгнул.. После послышался мужской голос: -Салатик лови "его" он внизу бежит. ААА ну спасибо я теперь еще и он. Послышался глухой стук двух пар ног о асфальт. Круто за мной и погоня! Ната бежит, бежит и поняла что забежала в тупик. Быстро сориентировалась и прыгнув на мусорный бак с него схватилась за балку балкона. И тут кто-то схватил за ногу и потянул на себя. -Отпусти сука: зарычала Натаниэль. Она попыталась подтянуться но разумеется ничего не вышло и тот кто тянул её так что девушка разжала пальцы и её спустив забрали мешок и связали руки. Фух рогатый ты где, мы с полосатым его поймали..уф шустрый человечек: неизвестный говорил в рацию а второй крепко сжимал за руку. Из рации послышалось: -Отлично ведите неуловимого в штаб а я пока дела улажу. -Да вы угораете?!-Натаниэль заворчав подала голос: сначала "неуловимый" потом "он" вы часом не охренели?! -Я знаю что ты не пацан, а девушка но не обессудь мы тебя поймали поэтому пошли за нами: парень схватил меня за второе предплечье и они повели её в их штаб. /В штабе\ И вот заходит эта троица и идет к штабу. Натаниэль передернула от того что на неё все пялятся и что тут так много: -Так вас больше чем я думала, я то думала вас таких гадов 5-10 ну от силы 15 а вас тут целый табун. -У ты удивишься но это не наша банда наша выше: Джо посмотрел на глаза маски. Никак не может свыкнуться с таким последствием. Поездка на лифте, проход по коридору и вот их штаб. Рик открыл дверь и с силой впихнул пленницу в комнату, так что Натаниэль упала но сразу же встала и отойдя в угол достала копье из кармана и наставила на её пленителей. Те же сели на диван и принялись объяснять троим сидящим людям. Через пять минут в комнату вошел рогалик и встав около своих братков принялся изучать Натаниэль. На его губах играла победная улыбка: -Неуловимая, ну вот мы и встретились!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.