ID работы: 12824892

Неуловимый или рассказ о слепом убийце который "случайно" попала в мафию.

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Парень нес Натаниэль к себе в штаб. Прибежав туда, он положил девушку к себе на кровать и сняв с нее разорванную кофту, обработал рану. Девушка в это время спокойно лежала, иногда морщась от боли. Парень забинтовывал плечо сестренки говоря: Ну никуда ты без меня, ничего без меня сделать не можешь, себя же беречь надо. Ну братишка, прости-Натаниэль чувствовала себя виновной: но меня схватили из мафии. Как это?-братишка перебинтовал плечо и в шоке уставился на сестренку. Девушка и рассказала ему обо всем: ну вот как то так. Мда..а я говорил что надо было направится в Москву, а ты настояла что после Чернобыля надо Лондон грабить-вздохнул парень. Прости Лука-Натаниэль совсем расстроилась. Ну да ладно-Лука обнял сестренку: выкрутимся, а сейчас пойдем позавтракаем. А потом какой то парень выскочил и ее забрал-рабочий рассказывал о случившимся Куромаку. Мдаа...ну ладно-Куромаку задумчиво отошел и стал расхаживать из стороны в сторону. Потом позвонил Пику. Тот взял трубку. Алло-Пик Слушай ты не знаешь парня 18-и лет с белыми волосами-Куромаку Не-Пик А конкретней?-Вару. Пик! У тебя опять на громкой связи-Куромаку Да-Пик Тц..ладно..видевший говорил что у парня белые волосы и что-то вроде шрама от переносицы до щеки-Куромаку Я похоже понял кто они-Вару Вару блять мы про парня-Пик Ты никогда не можешь дослушать до конца хрен ты Пиковый, он же брат ее-Вару ЧЕГО?!-Пик и Куромаку. Ну да Натаниэль и Лука ооооооооо вот это тебе родственнички..-Вару Пик чего он там нашел?-Куромаку ...-Пик Тебе в кратце или подлиннее-Вару Не тяни придурок говори вкратце-Куромаку Ладно..ладно..эта парочка в Чернобыле ограбили самый охраняемый банк, 4 завода и взорвали там ядерные вещества, короче чуть не уничтожили город и это из за них у нас с едой были проблемы. Их вместе еще называют Чернобыльские демоны. У Луки прозвище Серафим переводится как огненный ангел. Серафимы это шестикрылые ангелы-хранители. За сестренку готов рвать и метать, это я выяснил по википедии. А Натаниэль тут говорится что прозвище у нее яростная кошка. Но так как она слепая то скорее слепая яростная кошка-Вару покатился со смеху. Ты понимаешь на кого мы нарвались-Пик был в шоке. Да мы нарвались на Чернобыльских демонов-у Куромаку пересохло во рту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.