ID работы: 12824892

Неуловимый или рассказ о слепом убийце который "случайно" попала в мафию.

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Братишка

Настройки текста
Примечания:
Тряска. Корабль раскачивает из стороны в сторону. Дождь льет не переставая. Матросы промокли до нитки. Все до единого моряков работают, рулевой уже выбился из сил. Волны выше палубы, шуму сколько. Только мужской голос изредка слышался, сквозь шум ветра, волн и дождя. На корабле были почти все парни. Только одна девушка лет 14. Она ловко спускает паруса, оскальзываясь на мокрой палубе, мачтах. Быстрее, спускать паруса! Натаниэль за штурвал!-орал Капитан-Шторм, стоя на носу корабля. Девушка к которой обращались быстро застучала каблуками по ступеням и встала на освободившееся место моряка. Откинув с лица мокрые волосы, девушка смело взялась за штурвал. Девушка с видимым усилием повела корабль по ветру в сторону скал и их обломков. Ты что делаешь?!-к Натаниэль подбежал паренек лет 16. У него были такого же цвета волосы, глаза. Такие же формы лица, только у него выделялся белесый шрам от переносицы до левой щеки: ты же нас всех погубишь. Нет, только вот-девушка изо всех сил уперлась в руль: не поможешь немного? Конечно, сестричка о чем разговор, я уж подумал риск без меня собралась делать-парень положил свои руки на руки девочки. Та прижалась к нему и они вместе с удвоенной силой повели корабль меж скал. Но вот изображение начало темнеть и послышались голоса: Вот до чего ты ее довел? Ты погляди на нее, она уже час такая.. Тц сама виновата. Натаниэль открыла глаза и увидела тьму. После она почувствовала мокрую губку и резко села. Тихо, ты в норме?-Джокер убрал губку и с тревогой вгляделся в лицо девушке: ты плакала, что-то случилось? Натаниэль лишь беспечно дернула плечом: Нет все хорошо. Раз хорошо, тогда брысь-Пик схватил ее за шиворот и вытолкал ее за дверь. Потом повернулся и стал расхаживать из стороны в сторону. Нам нужно узнать ее максимальные способности, а для этого я договорюсь с Куромаку и его полиция нападет на нее а мы посмотрим на ее возможности-говорил он расхаживая по комнате. Но это очень рискованно, ты же понимаешь что полиция может и убить ее-сказал Рикардо. Да подтверждаю-Вару оторвался от ноутбука: вышел официальный документ о том что если ее кто-то заметит сразу убить. Не став дослушивать дальше, Натаниэль побежала прочь и выскочив из здания услышала оклик. Но продолжила бежать по маршруту который был у нее в голове. Тут она поняла что она в ловушке. Остановившись девушка достала копье и вступила в бой. Через полчаса ее ударили ножом в плечо. Боль была адская, плечо онемело от боли, слезы брызнули из глаз. Оставалась только одна надежда. Братишка..помоги..братишка-закричала Натаниэль. Из тени вылетели 5 пуль, которые попали в пятерых полицейских. После граната брошенная оттуда же, подожгла машину и она вспыхнула ярким пламенем. Кругом заголосили, а из темноты вышел совершеннолетний парень. Он взяв девушку на руки, прижал к себе и испарился за дымом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.