ID работы: 12824915

Вот мы и встретились...)

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лиза не хотя поднимается с кровати и идёт в ванную.Она делает водные процедуры.После этого пошла на кухню делать себе завтрак. -Чëрт.-произнесла Лиза когда увидила, что еды дома нет. «и что же мне теперь делать?» пронеслось в голове Лизы. Лиза живёт одна без матери и отца.Мать Елизаветы ушла к другой семье, а свою дочь только навещает когда не забывает.Видимо придётся идти в школу без завтра, думала Лиза.Вышла из кухни и пошла собирать рюкзак. -Так какие сегодня уроки? Мх История, Литература, Физика, Алгебра и География.-смотря расписания искала учебники у себя в столе. Когда Лиза собрала рюкзак она позвонила своей подруге, которая живёт с ней в одном подъезде, чтоб та не пошла в школу без неё. -Алë Кира. -Привет Лиза. -давай возле лифта в 7.45? -спрашивала Лиза. -Хорошо, тогда я щас одевать обувь.Давай до встречи. -Ага до встречи.

***

Лиза уже выходит из квартиры и видит стоящую возле лифта Киру.Они поздаровались и пошли в школу. По путя в школу у них завязался разговор. -Лиза знаешь сегодня вроде какая-то новенькая должна к нам прийти.-сказала Кира. -Новенькая? Надеюсь она не будет задирой, которая будет как все меня булить и бить.-уже подходя к школе говорила Лиза. -Надеюсь, что нет.К тебе и так многие из нашего класса плохо относятся, этого достаточно.-с надеждой в голосе переживая за Лизу произнесла подруга. На этом их разговор закончился.Они зашли в школу и пошли в кабинет истории.Как раз историю ввела классная руководительница, значит они сразу познакомяться с этой новенькой. Подойдя к кабинету они увидели, что к ним в класс заходит девочка с длинными волосами и в бейсболке. Сразу же подумали, что это их новенькая.И попали прямо в яблочко. Зайдя в класс они заняли свою 3 парту на первом ряду.Достав учебники прозвенел звонок. -Ребята это Кристина она будет учиться с нами.-говорила Елена Андреевна. -Кристина значит.-прошептала Кира своей подруги. -Да я Кристина, говорю сразу ко мне не придираться, а то прелитит в лицо.-говорила с асболютным спокойствием Кристина хоть рядом была учительница. -Всё Кира… Ты поняла о чем я.-с грустными глазами произнесла Лиза. Кира только посмотрела на неё с сожалением.Да, это опять девочка которая будет обзывать и не дай бог бить Лизу.Кире было жалко свою подругу, она не понимала почему её все так не навидят.В ней же нет ничего такого особенного, она только хорошо учиться и может всем отвечать даже тем кто может её ударить.Но самое странное, что Елизавета не отвечает никому рукоприкладством хотя она занималась несколько лет Текхвандо. У Лизы была набита татуировка на шеи, была надпись «индиго» означает не такая как все.Вот как раз ещё из-за этой татуировки её все ненавидили, будто она смотреть на всех с высока. -Лиз, кажется она ещё и сзади тебя сидит…-произносив посмотрела на подругу. Лиза только обернулась.И увидела как Крис села на своё место, да она и вправду сидит сзади Индиго. Урок прошел очень быстро и скучно.И вот наступила перемена и Лиза буквально молилась, что бы к ней не подошла эта Кристина. Молитвы прошли мимо, а Крис нет. -Эй девки, как вас зовут? -вроде по доброму спросила Кристина. Лиза была спокойна и просто ответила. — Я не хочу знакомиться. Кристина сразу обратила внимание на татуировку Андрющенко, которая скрывалась под худи. — Меня зовут Кира. -Схуя тебе имя сказать тяжело или че? -грубо говорила Крис. Лиза начала всё понимать, что сейчас будет, но просто молчала. -И че ты молчишь? Тебе врезать, может тогда молчать не будешь.-уже сжимая кулаки произносила Захарова. -Кристина не надо, она не любит заводить общение.-говорила спокойным голосом Кира, но внутри боялась что сейчас прилетит Лизе. -Не ну схуя не надо, ещё как надо.-договорив Кристина ударила по щеке Лизу, но не очень сильно.И ушла. -Блять Лиза больно? : спрашивала Медведева. -Да нет как то слабо.-говорила Лиза. Девочки ещё много времени обсуждали этот поступок.За это время Кристина познакомилась со всеми и по моему сразу же нашла себе девушку.Ну как девушку игрушечку.И это была Мишель. Лиза бежала по коридору и случайно столкнулась с Кристиной.Страх был в глазах прямо видно. -прости.- произнесла Лиза. -Смотри куда бежишь блять.-резко ответила Кристина и просто дала подзатыльник. Лиза бесила Кристину из-за их первого знакомства. Индиго была готова получить опять по лицу, но не получила и это её очень удивило.

***

Уроки закончились все собирались домой и Кристина хотела сильно ударить Лизу, Из-за того что она смотрела на неё таким взглядом.Крис не любила когда на неё смотрят. Кристина начала подходит. -Че смотришь блять? Получила мало.-Выходя из класса в толпе говорила Кристина. -Ну хочу и смотрю тебе какое дело? -огрызалась Лиза. -Чего? Ты мне это говоришь.Твоя подруга уже где-то в толпе ушла или ждёт тебя.Тебя никто сейчас не защитит.-пройдя мимо лестницы говорила Крис. Вот и прелител сильный удар от Кристины прямо в живот.И несколько раз её ударила по лицу.Кровь течёт, живот ломит. -Вот знай, что может быть.-прямо в рядом с лицом Лизы где течёт кровь шептала Кристина. Индиго лишь подождала пока все уйдут.И начала потихоньку вставать.Было невозможно больно.В это время Крис уже вышла из школы и Кира крикнула её. -Где Лиза? -спрашивала Кира. -Да, так в школе где-то.-неподав вида, что она побила говорила Кристина. Кристина ушла и после этого через 5 минут выходит Индиго.Нос весь в крови, губа разбита и при всём этом держится за живот.Теперь поняла почему она так долго.Уже даже поняла кто это сделал. -Лиза блять, что с тобой? -испуганно давая салфетки говорила Кира. -Да так меня поьила Кристина.-обычным голосом говорила Лиза. -Поняла уже.-грустнт ответила Кирюша. После этого всего они пошли к Кире домой мало ли, что может случиться.

***

Уже дома у Киры они легли спать вместе.У Медведевой дома все так хорошо и спокойно.

Лиза не могла заснуть и думала, что вот это всё терпеть ещё долго.И с этими же мыслями всё-таки начала засыпать. Проснувшись они позавтракали и пошли в школу.Лиза опять видет эту Кристину. -Сейчас химия да? -спрашивала Кира. -Да.-подходя к классу ответила Лиза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.