ID работы: 12824915

Вот мы и встретились...)

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Сейчас химия? -спрашивала Кира -да.-уже подходя к классу ответила Лиза. Заходя в класс Кира и Лиза занимают четвёртую парту на третьем ряду.Кристина села на первом ряду.Татьяна Сергеевна хочет протереть доску, но вода в ведре грязная. -Лиза сходи в туалет налей воду.-попросила Татьяна Сергеевна. -Да ей только таким и заниматься.-послышалось с первого ряда. -Кристина пойдёшь поможешь Лиза.-Татьяна Сергеевна окинула тех взглядом, а те переглянулись. Лиза встав пошла взять ведро, но Кристина дошла быстрее и уже взяла его.Елизавета просто развернулась и те пошли.Шли молча.Дойдя до туалета Кристина поставила ведро в раковину, чтоб вода наливалась.Лиза оперлась на кабинку туалета, а Кристина на раковину. -Блять суки.-сказала Крис после того как кто то отключил им свет. Попытка открыть дверь, была провальна.Дверь кто-то держал с той стороне. Лиза оперлась на дверь. -Откройте блять.-стуча в дверь громко говорила Крис. -Эй, вы совсем ёбнутые? — Крис бьёт кулаками по двери, думая, что это что-то даст. Лиза молча стоит в углу и наблюдая за этим. —Ты так и будешь стоять? Иди блядь сюда и помоги.–она срывается на крик. —Помочь долбить дверь, я по-твоему на дуру похожа? Лиза трижды проклянула себя за эти слова. Блядь и как по иронии судьбы Крис уже вжимает Елизавету в эту стену. Индиго не видет её лица, лишь слышу её сбитое дыхание. —С огнём играешь. Ты хотя бы иногда фильтруй то, что ты говоришь — Лиза чувствует страх, ведь она впритык к ней. —Отойди, мне некомфортно–честность один из Лизиных главных черт в характере. Лиза, почувствовала ее улыбку. Не думала, что улыбка бывает осязаемой. —Может быть мне поцеловать тебя? Индиго проглотила слюну. Но старалась не показать слабину. —Рискнешь? Ведь если Кира узнает — ты труп. — это было правдой. Кира никогда и никому не позволяла к Елизавете прикасаться. Снова Лиза чувствует её улыбку, а после и руку. Ее рука прикасается к Лизиной щеке. —Я люблю рисковать– она переходит на шёпот. После того как они простояли в закрытом туалете минут пять, дверь открылась.И Лиза начала падать.Кристина попыталась удержать, но не получилось они упали вместе.Елизавета подумала «у неё есть человечность?» Лиза лежала под Кристиной.Крис смотрела прямо в глаза и Лиза тоже. -Сделаешь, что-то со мной тебе от Киры пиздец будет.-смотря прямо в глаза говорила Лиза. -А если поцелую? -произнесла Кристина, на что Лиза очень сильно удивилась. -У тебя же девушка Мишель есть, думаю она не очень будет рада этому.Кира тоже рада этому не будет.-Произносила Лиза. -Не хочешь подняться? –она будет потяжелее Лизы и ей действительно тяжело. —Хочу посмотреть на реакцию твоей девушки, забавно будет. Девушки? Она про Киру? Неужели она подумала что они встречаются? Хотя, пусть лучше так и будет. —К твоему сожалению моей девушки тут нет, а вот твоя сейчас взорвется от ревности. Мишель. Пустая кукла, в ней нет ничего кроме привлекательной внешности и тела. Ее лишь хотят, но никто не любит. И Крис тоже, я уверена. Как только Кристина пришла в эту школу Мишель начала вертеться перед ней, а что Кристина? Почему она должна отказываться от хорошего секса с красивой девушкой? Для Крис это был лишь секс, ну а для Мишель отношения и любовь. Лиза хотелось отомстить Крис за все удары, которые она ей нанесла. Но немного другим путём. Лиза поймала взгляд Мишель, в ту же секунду притягиваю Кристину к себе. И блять, она отвечает. Берёт инициативу в свои руки, пытается углубить поцелуй, но Лиза не позволяет. Индиго лишь хотела отомстить, не более. Отталкивает девушку и поднимается. —Удачи тебе с оправданиями–уходит с улыбкой. Кристина понимается и отряхивает штаны. -Ты не хочешь мне ничего объяснить? — Мишель говорит с досадой в голосе, ей действительно обидно. —А что объяснять? —Как минимум, какого хуя ты лежала и сосалась с этой Лизой возле школьного туалета? Кристина улыбнулась. Сама ситуация казалась безумной, всё что происходит сейчас ей определено нравится. —Ну блять, захотелось, тебе-то что? —Я вообще-то твоя девушка, не забыла? —Так считала только ты, мы всего лишь переспали несколько раз, поэтому оставь меня в покое. Кристина уходит, оставляя девушку в слезах Наконец-то перемена Лиза и Кира начали дурачиться.Кира испачкала свои руки в меле и хочет оставить отпечатки на Лизиной одежде.Индиго только встала и побежала. -Кира, я вчера только вещи стирала, побойся бога. Девушка лишь смеётся и продолжает бежать за Лизой. Индиго оторвалась вперёд и уже стояла около лестницы. Повернув голову она совершенно не заметила как врезалась. Угадайте блядь в кого? Конечно же в Кристину. Она снесла её и они катятся с лестницы кувырком. По иронии судьбы она снова нависает над ней. —У тебя кажется вошло в привычку лежать подо мной. Мне даже нравится это. —Как Мишель? Ей понравилось то что она увидела сегодня? —А, кстати, насчёт этого. Хотелось бы сравнять счёты. Поцелуй за поцелуй, как говорится. Она тянется к губам Лизы, но та выскальзывает и поднимается. Видет Кира уже стоит на лестнице. —Этой ебнутой никто не даёт и она решила пол засосать? Забавно. Лиза начинает смеяться, потому что Крис сейчас действительно в смешном положение. Не знает, чем бы все это кончилось, если бы не звонок.

***

Уроки закончились Лиза бежит домой.Незамечая никого врезается в какую-то девушку.И у неё всё падает из рук. -тебе помочь? -спрашивала незнакомка. -А ну можно было бы.-ответила скромно Лиза. -Меня зовут Виолетта, можно Вилка, а тебя как? -спрашивала девушка. -Меня зовут Лиза. -мм красивое имя.-говорит Вилка. -Спасибо, я пойду.-сказала Лиза разворачиваясь в сторону дома. Придя домой Лизе нечего есть и она решает посмотреть работу.Искала долго и наткнулась на объявления «работа не пыльная лёгкая, зарплата 3000 в день» И снизу написан адрес.Лиза в это всё не верила, но что делать если уже жить не на что.Елизавета решила пойти на этот адрес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.