ID работы: 12824915

Вот мы и встретились...)

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Лиза так и спит на плече у Кристины закинув руку на неё, как будто обнимая.А Кристина уже не спит минут 20, но не хочет будить Лизу и поэтому она пытается аккуратно встать и пойти на в подъезд курить.Кристина встала и укрыла Лизу полностью одеялом.Кристина накинула на себя куртку, взяла сигареты и зажигалку и вышла из квартиры. Ни о чем не думая Крис навела зажигалку на сигарету и закурила.Только о единственном она задумалась, почему она так в этот раз позаботилась о Лизе? Ответа на вопрос не было. Докурив сигарету Крис кинула в щёлку и пошла в квартиру.Зайдя в квартиру Кристина сбросила с себя куртку и пошла на кухню готовить завтрак.Здесь еды особенно не было, поэтому Крис решила приготовить простую яичницу.Достав сковородку и налив на неё масло Кристина поставила её на плиту и поставила чайник.Крис достала яйца из холодильника и начала делать яичницу. Лиза проснулась и сразу пошла на кухню, где она увидела Крис за столом со своей тарелкой и напротив неё стоит ещё одна тарелка, для Лизы. -Доброе утро, это тебе.-указывая глазами говорила Кристина. -Доброе, Спасибо.-Лиза улыбаясь погла за стол. -Приятного аппетита индиго.-сказала Кристина уже доедая свою яичницу. -Спасибо.Приятного аппетита.-беря в руку вилку произнесла Лиза. Ммм «индиго» Лизе нравилось когда её так называли, но называли её так не часто.Как раз из Лизиного круга общения так называла только Крис. -Ты так вкусно готовишь.-беря вилкой кусочек, говорила Лиза. -Правда? А ну спасибо.- удивлённо посмотрев на Лизу сказала Крис. После этих слов ели молча. -Ну мне наверное уже пора домой, я пойду.-сказала Лиза посмотрев на Кристину. -Давай я тебя довезу, отсюда далеко идти.-предложила Кристина. -А ну давай.-согласилась Лиза. И они начали одеваться. Лиза не думала, что Кристина на столько хороший человек.Ведь себя она впервый день в школе показала себядля Лизы не очень.А тут она совсем другая, добрая… Лиза переоделась в своё платье и сверху накинула кофту, которую дала Кристина.А Крис одела штаны и куртку.И они вышли из квартиры.Лиза ждала пока Кристина закроет дверь. Бежа по лестнице Лиза оступилась и кажется подвернула лодышку. -Ай.-вскрикнула Лиза. -Что случилось?! -Кристина сразу же подлетела к Лизе. -Я подвернула лодышку.-сказала Лиза. -Где именно больно? -спросила Кристина. -Тут.-указала Лиза. -Ой индиго, у тебя дома есть мази какие-нибудь? -спросила Кристина. -Да, есть.От ушибов и от синяков, очень много их у меня.-говорила Кристина. -Тебя, что бьют? -Кристина сама сначало не поняла, что вякнула не то.-А не отвечай на это.-Кароче вставай я помогу тебе дойти до машины и потом до хаты.Дома помажешь несколько раз и потом будет всё ахуенно. -Ага, спасибо. Кристина взяла пол плече Лизу и они пошли в машину.Сев Крис завела машину и они поехали до дома Лизы.Они ехали в полной тишине, лишь было слышно как гудит машина. -Лиза, куда дальше ехать.-Непомня свой двор спросила Крис. -Налево и вперёд и там будет поворот на право.-сказала Лиза. -Ага, хорошо. Проехав все эти повороты, они заехали во двор Лизы и Крис. Кристина смотрела на таблички на подъезде, где написаны их номера.И вот она уже нашла восьмой подъезд. -Кароче, мы приехали.Теперь пошли к тебе, ну в смысле я тебе помогу.-открывая дверь произнесла Крис. -Хорошо. Выйдя из машины, Крис помогла Лизе встать на землю.Ходить то Лиза могла, но вот подниматься и спускаться, это было очень больно.Закрыв машину они отправились к подъезду.Зайдя Кристина помогла пройти один этаж до лифта.И они отправились на четвёртый этаж.Вот уже две квартиры, Лизы и Кристины.Лиза достала ключи и открыла дверь.И они с Крис зашли.Лиза начала раздеваться, а Крис нет, так как она собиралась идти к себе. -Слушай, останься со мной.-неожидано для самой себя сказала Лиза. -Ну ладноооо.-протяжно сказала Крис, а затем улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.