ID работы: 12824915

Вот мы и встретились...)

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-Кристин…-подался голос с заднего седенья. -Что? -говоря посмотрела через зеркало на Лизу. -Зачем ты это делаешь? Если могла оставить меня там? -спрашивала Лиза. -Я уж не настолько безчувственный человек, индиго.Я тоже умею чувствовать и понимать людей.-чётко говорила Захарова. -Ну ты же не понимала когда меня била.-сказала Лиза. -Это разное… Я хочу научиться сдерживать агрессию, а не распускать её.Если меня никто не бесит, то я ничего не делаю.Сейчас же мы едем вместе на хату.-говорила Кристина, повернувшись на секунду посмотрев на Лизу. -Можно один вопрос задать? -немного стесняясь, спрашивала Лиза. -Да, задавай. -Почему ты пошла на эту работу? -Вот так получилось, немогу сказать.Непомню просто.А ты зачем туда пошла? Тебе не кажется что ты слишком слабая? -отвечая и спрашивала Крис. -В каком смысле слабая? -Не по характеру, а по силе. -Тебе показать мои грамоты по техвандо и смешанному единоборству? Потом поймёшь на сколько я слабая…-отвечала Лиза с недоумением. -Ух… Ладно выходи из машины, мы приехали.-заглушая машину говрила крис. Лиза и Кристина вышли из машины и пошли в подъезд дома.Дом был обычная пятиэтажка из 90-х.Обшарпаные плиты, разрисованые подъезды.Где то разбитые стекла.Район по всей видимости был не очень чистый, а какой-то криминальный.Лизу это немного настороживало.Было страшно идти, да особенно с Кристиной, которая может сорваться.Заходя в подъезд Лиза увидела ещё более красивую картину.На лестницах сидели какие-то алкаши или наркоманы. -А ну стоять! -выкрикнул одинз них и схватил за запястье Лизу. -Не даш нам пять тысяч рублей, мы тебя изобьем или убьём. У Лизы нахлынула паника.Ей было старшно! Ведь она была одна.Кристина ещё на улице докуривает сигарету.И что же делать, их человек пять .Лиза одна их не положит.Лиза начала кричать, но не слишком громко.Кристина услышав это выкинула недокуренную сигарету и побежала в подъезд. -Отпусти её сейчас же! -вырывала Кристина Лизу из хватки одного мужика. -Че? Кто она вообще, твоя очередная игрушка? Или кто. -Нет, не игрушка.-Кристина посмотрела на Лизу и сказала.-Я её люблю, она моя девушка.-Лиза поняла, что Крис знакома с ними.Лиза правда хотела услышать эти слова от кого-то, но по настоящему. Кристина схватила Индиго и они побежали на второй этаж.Открыв дверь Лиза зашла первая и Кристина за ней. -Вот квартира.Разувайся, можешь чувствовать себя как дома.-говорила Кристина снимая обувь. -Мм хорошо.-ответила Лиза и прошла в комнату. Квартира была однокомнатная.Зачем нужна большая квартира дилеров для собеседований.В этой квартире была всего одна кровать. -Кристин, а где я спать буду.-спросила Лиза. -Со мной.-послышался голос Крис с кухни. Кристина пошла в комнату к Лизе.Индиго в платье, у неё нет в чего переодеться.Крис это подметила и пошла рыться в шкафу.Там она нашла широкие шорты до колен и футболку.И пошла обратно к Лизе. -Держи, переодевайся и спать будем ложиться.-Кристина кинула рядом с Лизой одежду, а сама легла на кровать. -Спасибо. Лиза пошла переодеваться в ванную.Шорты были немного большие.Футболка была с запахом одеколона Крис.Индиго это сразу заметила. Переодевшись Лиза пошла к Кристине в комнату.Кристина спокойно лежала и искала, что то в телевизоре.Лиза стояла рядом и смотрела.Ей было неловко даже сесть рядом. -Давай фильм посмотрим, или сразу спать? -спросила Кристина. -Ну давай фильм посмотрим. -Хорошо давай.Ужастик давай? Хах.-спросила Кристина осматривая Лизу и понимая, что ей неловко.-Ну ты ложись. -Ужастик? Я боюсь ужастики.-садясь на кровать сказала Лиза. -Ну ладно, давай тогда не очень страшный. -О давай этот.-показывая пальцем говорила Лиза. -Ну ты только не испугайся своего выбора .-сказала кристина и они обе по смеялись. Лиза легла на кровать.И они начали смотреть фильм.Лиза где-то дёргалась от страха, а Крис смеялась.Лиза поняла, что Крис на самом деле добрая. На середине фильма Лиза начала засыпать и голова скатилась на плече к Кристине.Крис на это никак не отреагировала, только посмотрела и выключила телевизор.Одной рукой аккуратно подтянула одеяло и укрыла обеих.Другую руку вытянула в доль шеи Лизы и положила к ней на плече.И так они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.