ID работы: 12825130

Прятки

Слэш
G
Завершён
31
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

стрим

Настройки текста
Вечером Эдисон сидел на стриме и массово ругался с Катей. Все НП были в дс и пытались успокоить пару, лишь Херейд(Нугзар) молчал. Ему будто бы было наплевать на эту ситуацию. Стасик как взрослый человек пыталась успокоить пару словами, Наташа и остальные ругались матом несмотря на запрет. — Так, Натаха, ещё один мат и ты вылетаешь из команды! — Крикнул Эд в микро. Нугзар вздрогнул от крика и вернулся к стриму. Включив микро он лишь издал не понятный звук по типу кашля. — Вот Херейд, разумный человек, скажи что Катя сама виновата в ситуации. Пару часов назад Катя и Эдисон поругались после съемок амонга, из-за того что Катя не соблюдала правила, использовала читы и кричала в микрофон во время игры, Эд на эмоциях сорвался на неё при всех нп. Все лишь были в шоке, многие вышли испугавшись из дискорда, лишь Херейд, Банан и Бамблби, Эд, Катя, остались в звонке. Вернемся к стриму. Херейд сидел расслабленный и резко вышел из звонка, чему Эд сильно удивился. Отключив микрофон и поставив стрим на паузу, блогер снял наушники и позвонил Нугзару. Звонок. Эд: Зачем ты вышел, что-то случилось? Мы уже скоро играть будем, я просил не выходить вас. Нугзар: Мне не хочется слушать вашу ругань с Катей, мне надоело, я и вышел. Эд: А тебе то какое дело? Все сидят и ты сиди. Нугзар отключился. *POV: Нугзар* Вечер, Эдисон и Катя задрали меня ругаться. Я лежу и просматриваю его фотографии которые повесил над кроватью. Его глаза, прическа, вот эта милая бородка.. Мой дядя Эдик. То что они так ругаются почти каждый день и чуть ли не расстаются думаю надоело всем. Ладно, пожалуй зайду в дс и продолжу сидеть с остальными. Зайдя в стрим я увидел как Эд сидел с рукой прикрывшей его лицо. Всхлипы и его еле слышное, но явно тяжелое дыхание не давали мне покоя. Я быстро подключаю микрофон и спросил. — Эд, что случилось? Я на пару минут всего вышел по делам. Мне прилетело сообщение от Банана. «Эдисон и Катя только что поругались сильно и расстались. Не будем затрагивать тему.» Мои руки выкинули телефон, я чуть ли не плачущими глазами глянул на лицо Эдисона, понял что ему требуется поддержка и сразу вылетел из дс и зашёл в интернет за ближайшим билетом в Португалию. Я купил его и принялся собирать вещи, зная как Эду трудно я зашел на стрим и включив микро,объявил что пропаду на пару дней. Спустя день я уже в самолёте. Мне прилетало кучу сообщений от Эдисона в телеграме, я не собирался отвечать на них. Спустя день я долетел. Долетев я сразу побежал в магазин за любимыми конфетами Эда и за цветами. Уже в такси после шоппинга, я записал кружочек на канале в телеграмм. Эдисон написывал мне, я так же не отвечал. Уже у его подъезда, звоню в домофон, дверь автоматически открылась. Я вздохнул и постучался в дверь. Дверь открыл весь расплаканный Эд, я влетел в него и крепко заобнимал принимая все его слезы и эмоции.. Чуть-чуть когда Эд успокоился, я вручил ему свои подарки и принялся выслушивать его проблемы и страдания. — Я волновался за тебя, за свои расставания с Катей.. — Эдисон не смотрел мне в глаза, а я лишь хлопал глазами и держал его за руку. — Я тебя понимаю Эд.. — Резко произнёс я, и сжал руку Эда. Через пару секунд я уже обнимал его. Мы весь день провели вместе, он и я. Ему было намного спокойнее со мной, я был рядом с ним весь день. Я не отходил от него ни на сантиметр Мы сидели за столом и пили кофе обсуждая типичные вещи.. — А знаешь Нугзар..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.