ID работы: 12825130

Прятки

Слэш
G
Завершён
31
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

расскажи мне всё, о чем думаешь

Настройки текста
Вечером Нугзар выставил сторис у себя в инстаграмм около фонтана, чудесная позочка, кудрявые волосы.. глупая улыбочка на лице и конечно же легкий летний ветерок. фонтан светился разными цветами, чем восхищался парень. Он был один, Эд был дома, занимался своими делами. Прогуливаясь по темным переулкам, светлым районам, Нугзар рассматривал тусклые уже еле светящиеся фонари, которые вот-вот потухнут... Теплый ветер развивал его волосы. Вспоминая про слезы Эда и его переживания, его спокойная прогулка прекратилась и превратилась в переживания и мучения за него... POV: Нугзар. Вот уже вечер, 17:33, я гуляю один, на улице тепло.. Подходя к заборам я вижу прекрасный вид другого конца города. Но мне не дает покоя лишь одна мысль.. Как там Эд? Что его беспокоит? О чем он думает?.. Я и сам не понимаю как я так начал относиться к нему, мы вроде и друзья но, этот человек казалось меня чем то и привлекает.. Нет-нет, вы не подумайте, я не говорю что он мне нравится, просто он начал сближаться со мной.. но сегодня он будто отталкивал меня.. *Пару часов назад* 15:11. — Эд, что-то не так? Всё в порядке? — Спросил я поинтересовавшись его состоянием. Эд молчал, видно что он меня отталкивал, и не хотел чтобы я переживал, я пытался вытрясти из него хоть слово. Единственное что он выронил, это было не внятное: - Мг. — Ответ на мой вопрос: «Ты впорядке? » *Наше время* Он меня отталкивает, и не хочет вмешивать в свои проблемы и страдания.. Я его понимаю, но правда ведь хочется поддержать его, но как я это сделаю? .. Конец POV: Нугзар Парень уже вернувшись домой к Эдисону, стоял у прихожей снимая с себя куртку. Зайдя в комнату он заметил резкий запах алкоголя и сигарет одновременно.. — Учуял что-то неладное.. — Херейд пытался унюхать и словить точку запаха.. С каждым шагом в комнату Эда, запах становился всё резким и резким... Густой аромат вина. Зайдя в комнату Эда, Нугзар обнаружил кучу бутылок всякого вреда для здоровья его друга. — Зачем ты вернулся? свали домой отсюда. — Эд еле на стуле сидел, пьяное состояние и жутко-резкий запах алкоголя изо рта просто летал по комнате и воздуху.. — Эд, ты чего так много выпил? Раздался лишл грохот и звук разбитой бутылки. По полу текла кровь, на нем лежал подросток с осколками бутылки на теле, кровь текла по рукам и голове.. Эдисон глянул на свои трясущиеся руки. — Что я натворил..я кинул бутылку в него.. черт! .. Схватившись за голову Нугзара, Эд вызвал скорую, еле как набрав номер. Спустя парочку минут.. Его лучший друг Нугзар в больнице, а Эд сидит рядом.. держа его за руку.. Врачи с отвращением вдыхали запах алкоголя, но чего поделать.. Потихоньку открывались глаза Нугзара.. Еле слышным и хриплым голосом: — расскажи мне всё, о чем думаешь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.