ID работы: 12825130

Прятки

Слэш
G
Завершён
31
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

он сказал: "я всегда буду с тобой"

Настройки текста
Держась за руки, два возлюбленных человека смотрят друг на друга покрываясь румянцем. Ну не счастье ли это? Улыбка Эда сияла на лице. С глаз Нугзара текли слезы, соленые слезы, которые Эду не нравились. Но на этот раз, это были не горькие слезы грусти и печали, как было всегда. Это были слезы счастья, у двери машины стоит его любимый человек, глубоко смотря в его глаза, они лишь дышат друг другу в лицо и ещё чуть-чуть, они поцелуются. Эд лишь молча взял своего возлюбленного за мордочку и поцеловал в губы с нежеланием отстраняться. Еле как, чуть сдвинувшись с губ мужчины, Нугзар произнес лишь: — И я тебя люблю Эд, давай уедем подальше отсюда, и не будем вспоминать о произошедшем. В ответ молчание, лишь глубокий и понимающий взгляд Эда, который уже никогда не отпустит Нугзара одного никуда, никогда не ранит и не даст в обиду. Мужчина сел в машину и дверь закрылась, еле были видны объятия Эда и Нугзара, как они целовались в машине не хотя отставать друг от друга... Спустя кое какое время.. Им всё же удалось уехать из Португалии туда, где они будут счастливы вместе. Где им не грозит препятствие, они вместе и это главное, их любви уже ничто не помешает, ведь она крепка как нечто. Вот они уже стоят на балконе, любуясь ночным видом города, звук машин и легкий ветерок. Нугзар положив голову на плечо Эда лишь обнимал его за талию, тот положив руку ему на плечо стоял рассматривая каждую черту лица его парня. Они счастливы лишь потому что теперь у них есть кто сможет понять их,и это они друг для друга. — Я всегда буду с тобой. - Тихо прошептал Нугзар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.