ID работы: 12825130

Прятки

Слэш
G
Завершён
31
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

исполнение желаний», или признание в любви.

Настройки текста
Лежа в постели, Нугзар боялся смотреть в глаза Эду, лишь слезы вошли в ход, он закрыл глаза руками и повернул голову в сторону. Тонкие всхлипы и соленые слезы, даже они были столь красивы для Эда. Убирая руки парня, он лишь обнял его и погладил по голове. Так Нугзару было спокойнее, чудесные руки его возлюбленного помогали успокоиться. — Ты чего.. всё в порядке? Почему ты плачешь? Я ведь рядом, я не буду тебе делать больно.. — Эдисон смотрел в глаза Нугзара, в его глазах была лишь темнота, грусть и одиночество, что чувствовал сам Гибадуллин когда еще не встретил Эда. — Всё хорошо, просто голова резко заболела, вот я и растерялся и расплакался.. — Врать ему давалось не сладко, Эду сразу было понятно что это глупая ложь и он не собирался верить его лжи. — Нугзар, хватит мне врать. — Холодно произнёс Эд. Его холодный тон сжал сердце Нугзара, сейчас же, он был готов рассказать ему всё, о чем лишь мог думать. — Я не вру. — Он сдержал свои чувства и это разбивало его, ведь он знает что это не взаимно и взрослый мужчина не станет встречаться с парнем лет 17-ти, тем более, тот его друг. — Врёшь. — Во время спора двух неопределенных в своих чувствах людей, зашла медсестра проведать больного и заявить о закончившемся времени проведения с Нугзаром. Эда попросили отправиться домой. Уже вечерело, солнце пряталось за облака. Головная боль не давала Нугзару спокойно встать с кровати. У НП в чате. EdisonPts: «Ребята, Нугзару не легче, я каждый день хожу к нему, всё будет хорошо, он будет под моим присмотром. Мы останавливаем пока что съёмки на пару недель, сообщите об этом в своих каналах, во всех своих сообществах. Надеемся лишь на то, что Херейд скоро поправится, в честь его выхода из больницы, мы запишем видео с ним и отпразднуем как нибудь в Питере.» Эд положил телефон в сторону, глядя в потолок думал лишь о состоянии Нугзара, переживание и волнение. Вспоминая о его слезах, Эд закрыл рукой глаза и тоже расплакался переживая за своего мальчика. Единственный с кем он мог связаться об этом, это были НП, лишь они знали о чувствах Эда к Нугзару. Но всё же лучше промолчать о проблемах и ждать момента. «Может самому признаться ему?».. На следующий день Эд приехал в больницу. Зайдя в палату, тот увидел лежащего на полу в ужасном состоянии Нугзара. Подбегая к нему, из глаз уже лились слезы. — Что произошло? Нугзар, очнись! — Эд тряс его тело пытаясь разбудить парня. Пульс есть. Аккуратно взяв на руки его, положил на кровать и вызвал медсестру, которую начал крыть матом после того как она пришла. — Что произошло? — Взволнованно лишь спросила медсестра. — Когда я зашел в палату, он лежал на полу и почти не дышал, как это понимать? Вы меня извините, но вы медсестра, и это ваша работа следить за больными и помогать врачам, а не губить пациентов. — Медсестра лишь опустила голову понимая свою вину. Подойдя к его кровати, Эд глянул на его тело и растрепанные волосы. — Я люблю тебя, Нугзар. С глаз парня потекли слезы, чрезмерно тот начал дышать. Взяв его за руку, Эд лишь поцеловал её и ждал когда Нугзар очнётся. Его кудрявые волосы, длинные ресницы, обхудавшее, явно не питавшееся ничем тело лежало перед ним. POV: Эдисон. Мы скоро выберемся отсюда, ты и я будем вместе. Я возьму тебя за руку, и признаюсь в любви сидя с тобой и наблюдая за алым закатом. Но будет ли это взаимно? Я всегда буду рядом с тобой, мы справимся вместе несмотря на преграды в нашем с тобой пути, я рядом, ты под моим присмотром. Скоро твоя улыбка снова будет сиять у тебя на лице, ты будешь также мне улыбаться и смеяться над моими глупыми шутками, ты будешь кричать на меня за то что я читерю в сериях амонга, после съемок мы снова будем вместе сидеть в дискорде и смеяться над смешными моментами, а самое главное, счастливые, кто ж его знает то, малыш, может ты всё таки влюблён в кого-то другого, думаешь о нем каждый день, ждешь его в надежде крепко обнять и говорить ему о чувствах. Боюсь отойти от тебя даже на шаг, зная что произошло с тобой сегодня, я рядом Нугзар, я всегда буду рядом. Даже если твои чувства не взаимны, я продолжу дружить с тобой, но, не думаю что мои чувства после этого остынут к тебе.. Он начал открывать глаза. — Эд?.. — Повернул голову в мою сторону. — Ты очнулся! —Я лишь прижался телом к нему, обнимая его и целуя в губы. Я не сдержался, я был счастлив что он есть. Он не стал отталкивать меня, он принял этот поцелуй и наслаждался им перебирая мои волосы и облизывая губы. Я отстранившись от губ улыбнулся ему. — Я скоро поправлюсь, мы снова будем вместе записывать видео. — Я видел как он старался изо всех сил поправиться, но кроме записи видео, он ничего не сказал. Спустя время, Нугзар поправился, я лишь обнял его с цветами и принялся открывать дверь машины. Садясь туда, он притянул меня к себе и быстро чмокнул в губы. Я сел за руль, во время езды, он положил свою руку на мою, я взял его за неё и крепко сжал нехотя отпускать. Глянув на него я заметил спящего и уставшего Нугзара, лишь умилившись видом, сосредоточился на дороге. Доехав до дома, я взял на руки его и занёс в квартиру, положил на кровать и укрыл пледом. — Спи сладко, удобная кровать и тёплый плед тебе не помешают. Поцеловав его, я лег рядом и заснул. Больше тревожные мысли о болезни меня не волновали, я спал как младенец, а главное рядом с моим любимым человеком. На утро я проснувшись не заметил Нугзара на кровати, я побежал на кухню и заметил сидящего его за столом. — Ты уже проснулся? Как спал? — Я сел за стол с ним и улыбнулся ему. — Спалось прекрасно, спасибо тебе за заботу... Я не мог сдерживаться, его бодрый вид, снова прекрасные уложенные, кудрявые волосы сверкали на солнце. Я хотел лишь целовать его и целовать поглаживая по волосам и признаваясь в своих чувствах. Я взял его за руку. Прижал к стене и взглянул в его чистые как небо глаза. — Нугзар, я должен тебе в кое чем признаться. Он лишь молчал, дыша всё быстрее и напряженнее. — Да, Эд?.. я тебя слушаю. — Я люблю тебя Нугзар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.