ID работы: 12825148

Идеал

Слэш
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 118 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 79 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Проснувшись ранним утром от настойчивого стука в дверь, Дилюк вылез из-под теплого одеяла и зажмурился от лучей солнца, которые так и лезли в лицо. Парень приподнялся с кровати и, потянувшись, зевнул. Встав с нагретого места, Рагнвиндр подошел к двери из белого дерева и, открыв, удивился, увидев на пороге темноволосого мужчину. Высокий широкоплечий мужчина, которому давно за тридцать, но выглядит презентабельно и довольно молодо, с темными длинными волосами, собранными в низкий хвост, а янтарные глаза подчеркиваются красной подводкой или тенями. Мужчину, кажется, звали Чжун Ли, и тот с легкой улыбкой поприветствовал Дилюка. — Доброе утро. Извините, что потревожил, я приготовил кое-что и надеялся позавтракать с вами, — тихим и спокойным голосом произнес темноволосый мужчина.       Дилюк выглянул в коридор и, не заметив камеру и операторов, в недоумении глянул на Чжун Ли. Заметив настойчивый взгляд собеседника, Дилюк слегка смутился, но всё-таки решил согласиться с предложением позавтракать вместе. — Доброе, я не против. Только переоденусь, подождите немного, – а после кивка собеседника закрыл за собой дверь и направился к большому резному шкафу, который практически доставал до потолка, чтобы выбрать, во что переоденется. Надев обычную белую рубашку и черные классические брюки, Рагнвиндр расчесал спутавшиеся за ночь волосы и завязал их в низкий хвост. Обувшись и выйдя из комнаты, Лулу увидел ждавшего его Чжун Ли и подошел к нему. — Отлично выглядите, — прокомментировал темноволосый внешний вид Рагнвиндра. — Я надеюсь, вы не будете против блинчиков с клубничным вареньем на завтрак? — С-спасибо, — слегка запнулся от неожиданности. — Я не против блинчиков, — сказал Дилюк, стараясь не смотреть в глаза Чжун Ли и не смущаться из-за такой ситуации.

***

      Дойдя до просторной светлой кухни с панорамными окнами, выходящими в красивый цветочный сад, напротив окна стоял небольшой, накрытый на двоих столик с двумя удобными мягкими стульями. Столик был застелен белой скатертью, а на скатерти стояла тарелка со стопкой ароматных блинчиков, банка с клубничным вареньем и две чашки с вкусно пахнущем чаем. Подойдя к столу и уже собравшись сесть, Дилюк не ожидал что Чжун Ли для него подвинет стул, как джентльмен, чтобы было удобнее сесть. От этого действия Лулу слегка покраснел, но решил не пререкаться и просто сел. Темноволосый сел напротив и улыбнулся, заметив легкий румянец на лице парня. — Приятного аппетита, Дилюк, — сказал Чжун Ли и принялся завтракать, изредка поглядывая на аловолосого. — Приятного, — произнес Рагнвиндр и тоже начал есть блинчики с вареньем. — Очень вкусно, — похвалил готовку темноволосый мужчина и продолжил трапезу в слегка неловком молчании, пока темноволосый не начал говорить. — Чем любите заниматься в свободное время? — задал вопрос Чжун Ли, внимательно смотря парня в глаза. — Я занимаюсь благотворительностью и помогаю приютам для животных, — немного подумав ответил Лулу. — Похоже, вы очень любите животных, — улыбнулся мужчина. — У вас есть какое-нибудь домашнее животное? — Да, очень. У меня дома три кошечки. Сейчас они временно у моей подруги, по понятным причинам, но, я надеюсь, они не разнесут ей дом, — поддержал диалог аловласый, уже не так стесняясь, как в начале. — А у вас есть домашние питомцы? — Хм, если сын с дочками считаются, то да, есть, — ухмыльнулся темноволосый мужчина и пристально посмотрел в удивленные глаза Рагнвиндра. — Ох, я не думал, что у вас есть дети. Просто вы выглядите так молодо, — удивился Дилюк. — Если у вас даже дети есть, зачем вы пришли на это шоу? — Спасибо, мне часто так говорят, — и ненадолго задумавшись, ответил. — Пока я заботился о детях и об антикварной лавке, у меня не было времени найти комфортного партнера. Поэтому я пришел на это шоу, что бы встретить такого человека.       В это время на кухню под громкий ржач ввалились Кэйа и незнакомый беловолосый парень с красными татуировками, и тихой и спокойной атмосфере подошел конец. Заметив Дилюка и Чжун Ли, парни сразу же направились к ним. Беловолосый тем временем подскочил к Рагнвиндру и, наклонившись к нему, при обнял его. — Приветик, наверное, ты меня не запомнил. Меня зовут Аратаки Итто, но ты можешь звать меня любовью всей своей жизни, — и заулыбался как идиот, будто сказав что-то умное. — Боже, — тихо проговорил Рагнвиндр закрывая лицо руками от стыда, а Кэйа только начал ржать сильнее. — Если я Господь, то ты мой ангелок? — не останавливался Итто, продолжая закидывать Дилюка подкатами из гугла. Дилюк продолжал прятать лицо от стыда, а Кэйа ржать. — Господин Итто, может, вы прекратите распускать руки и смущать нашего Дилюка? — А, хорошо, сорян, — наконец отлипнув от Рагнвиндра, Итто подвинул откуда-то стул и сел поближе к Люку, продолжая улыбаться. Дилюк наконец убрал руки от лица и смог разглядеть мужчину. Аратаки был очень высоким, крупного телосложения. У него были белые торчащие волосы с бледно-рыжими прядями, спускающиеся до спины. Глаза Итто меняли цвет с красного на желтый и имели ромбовидные зрачки, а из-под одежды выглядывали многочисленные татуировки, которые, судя по всему, были по всему телу парня. — Милая у вас тут конечно обстановочка, но хотел сообщить, что пора собираться и скоро начнутся съемки, — успокоившись, сообщил Альберих. — Сначала отснимем немного тут, а после вас троих и еще одного мужчину повезут на свиданку. Вы, Дилюк с Чжун Ли, выглядите хорошо, но тебе, Итто, стоит сходить в комнату переодеться, а то футболку неправильно надел. — Зачем идти куда-то, я что, девушка, что ли? — возмутился беловолосый, а после снял с себя футболку, ухмыляясь. — О, Лулу, присмотрись получше, если что могу вам отдельное свидание без камер организовать, — ухмыльнулся Кэйа и стал уворачиваться от летящей в его лицо скомканной салфетки. — Мазила. — Еще что-то такое скажешь, и в тебя полетит тапок, — фыркнул Рагнвиндр и покраснел из-за того, что вспомнил, что они с Альберихом тут были не одни, и другие люди увидели эту сцену. — Милые у вас отношения, вы братья? — спросил Чжун Ли после продолжительного молчания. — Мы друзья с детства, почти как братья, — улыбаясь проговорил Кейа и взглянул на дорогие наручные часы. — Так, ладно, хватит болтать, через минут двадцать-тридцать уже начнутся съемки, так что идите готовьтесь.

***

      Спустя двадцать минут, когда все было готово и настроено, во дворе перед коттеджем начались съемки. Дилюк сидел в открытой машине на мягком удобном сиденье, было утро и было слегка прохладно, поэтому Люк решил посидеть в машине, пока идут съемки с другими участниками шоу. Парень наблюдал, как у троих мужчин по очереди брали интервью, а Кэйа маячил за кадром, подсказывал и говорил, как и где лучше всего встать. Телефоны, к сожалению, на проекте были запрещены, поэтому Дилюк не мог написать Джинн и спросить, как там его котики поживают, и как его кафе. Наверное Барбара, младшая сестренка Джинн, сгребла всех котеек к себе на кровать и сейчас сладко спит с ними, пока те мурчат у нее под боком. От раздумий Рагнвиндра отвлек голос визажистки, которая подошла к нему и улыбнулась, заметив, что аловолосый обратил на нее внимание. У девушки были оливкового цвета глаза и короткие бледно-сиреневые волосы, светло-сиреневое платье отлично с ними сочеталось. — Привет, сейчас утро и тут довольно ветрено, я заметила, что у тебя потрескались губы. Возьми бальзам для губ, — вытащив из сумочки белый тюбик помады, девушка передала помаду парню и сразу же добавила, поясняя. — Если что, не волнуйся, она новая, просто без упаковки их легче и удобнее таскать. — Спасибо большое, — улыбнулся Дилюк, от чего девушка покраснела. — Не за что, — продолжала улыбаться девушка. Они еще немного поговорили, оказалось, девушку звали Ноэлль, и она подрабатывала на съемках не только визажистом, но и еще много кем. После не продолжительного разговора Ноэлль спешно попрощалась с Дилюком и слегка разочарованно ушла, так как ей надо было дальше работать. Спустя еще минут десять съемки во дворе коттеджа наконец закончились и все стали собираться. Кэйа подвел Итто и Чжун Ли к машине. — Скоро уже будете уезжать. Я, к сожалению, не поеду, все-таки это свидание. Дилюк, сильно не скучай, к вечеру вы вернетесь, — улыбаясь сказал Альберих, наблюдая, как парни садятся в машину. — Не буду я скучать, — буркнул Лулу и захлопнул дверь перед носом ведущего.       Дилюк сидел возле окна и наблюдал за тем как Кэйа сначала машет, а после возвращается в дом. У другого окна разместился недовольный Итто, а между ними сидел Чжун Ли. Судя по всему Аратаки тоже хотел сидеть рядом с красновласым и всю дорогу доставать его своими подкатами. Третий же мужчина, которого Люк не очень запомнил, судя по всему, сидел в другой машине. Любование пейзажем за окном прервал громкий голос Итто. — Как думаете, куда нас везут? — Слышал от Альбериха, что нас везут на какую то винокурню, судя по всему, будем собирать виноград и учиться делать вино, — ответил темноволосый. — Интересно, чья это идея и почему именно винокурня? — Идея сто процентов принадлежит как раз Кэйе, мы с ним все детство на винокурне провели, — сказал Рагнвиндр, переведя взгляд с вида из окна на собеседников. — О, круто, и что, вы с детства таскали и вино? — удивился беловолосый, на что Дилюк закатил глаза. — Детям алкоголь нельзя, это во-первых, а во-вторых, за нами все время следили взрослые, так что не было возможности, — ответил Рагнвиндр и вновь отвернулся к окну, понадеясь, что Аратаки больше не будет задавать тупые вопросы. Но Итто продолжал спрашивать, словно маленький ребенок, а аловласому пришлось отвечать, так как он не хотел выглядеть невоспитанным и грубым. Спустя полчаса Аратаки закончил задавать вопросы и отвлекся на пасущихся на полях коров и овечек. Поэтому вопросы стали задаваться уже Чжун Ли, так как Итто посчитал его более прошаренным в этой теме. Спустя еще какое-то время Дилюк совсем перестал слушать разговор мужчин и полностью погрузился в свои мысли. Продолжая думать о чем-то своем и наблюдая за однотипными пейзажами, Рагнвиндр потихоньку стал засыпать.       Продолжая разговаривать с беловолосым, Чжун Ли заметил спящего Рагнвиндра и, улыбнувшись, положил его голову к себе на плечо, чтобы тому было удобнее, а после показал Итто жестами на Дилюка и чтобы тот был потише. Притихнув, Аратаки стал наблюдать за спящим Люком. — А он спящий очень милый, — тихо проговорил Итто, аккуратно ткнув пальцем в щеку Дилюка, после чего тот поморщился. Наблюдая за этим, Чжун Ли слабо шлепнул Итто по руке, чтобы тот не мешал Люку спать. — Не приставай к нему, пусть поспит. — Ладно-ладно, — надулся Аратаки и отвернулся к окну. Дальше они ехали уже в тишине.

***

      Еще через полтора часа вид за окном сменился зелеными виноградниками, и машины наконец остановились. Водитель сказал, что они приехали и могут выходить из машины, после чего сам вышел. Итто сразу же выбежал из машины, чтобы наконец размяться после долгой дороги. Чжун Ли посмотрел на все еще спящего Дилюка и тихо позвал его; после того как последний не проснулся, темноволосый легонько потрепал его по плечу, что наконец помогло проснуться парню. — Дилюк, просыпайся, мы уже приехали!       Поняв, что всю дорогу проспал на плече у Чжун Ли, Рагнвиндр покраснел и быстро отстранился от мужчины. — Прости, — промямлил Лулу и стал выходить из машины, на что Чжун Ли усмехнулся и вышел из машины вслед за Дилюком.

***

      Намазав губы бальзамом, чтобы они не трескались и блестели на камере, Дилюк спрятал тюбик в карман. Он подошел к Итто, который не мог рассчитать силу и почти каждый раз давил виноград, не донося его до корзины. — Давай помогу, а то ты такими темпами весь виноград подавишь. — Хах, прости, не могу рассчитать свою силу, — улыбнулся Аратаки и почесал затылок. — Спасибо, — а после они вместе стали собирать виноград, наполняя корзинку беловолосого мужчины. Операторы старались сделать как можно больше хороших кадров. Беловолосый тем временем приблизился к Дилюку почти вплотную и принюхался. — От тебя пахнет клубникой. — А это помада, — проговорил Рагнвиндр, стараясь оторвать гроздинку винограда, которая ни в какую не хотела отрываться. — О, можно попробовать? — Да, конечно, — Дилюк положил гроздь в рядом стоящую корзину, а после потянулся за помадой в карман. Но Итто не дал ему это сделать, и, аккуратно схватив за подбородок, повернул к себе и поцеловал его, от чего лицо Дилюка слилось с его же волосами, и последний не смог ничего сказать, так как был в смущении и слегка в шоке, он не ожидал, что его так быстро поцелуют на проекте. — Спасибо, помада очень вкусная, — усмехнулся Аратаки и боковым зрением увидел, как за ними наблюдал Чжун Ли. Решив не продолжать поцелуй, так как они были под объективами камер, Итто отстранился от Дилюка, потрепал его по волосам и глянул на корзину. — Думаю, мы достаточно собрали, что нам теперь делать со всем этим? — Сказали, что будем пытаться делать вино из собранного винограда, — подошел темноволосый мужчина к парням с похожей корзинкой, наполовину полной винограда, после того как выключили камеры. — Но, конечно, вряд ли мы будем это пить, все-таки среди нас нет виноделов.

***

      Вновь началась съемка, парни переместились к большому деревянному столику с лавочкой под навесом, на столе стояла парочка кастрюль и корзинки с виноградом. Дилюк сел на лавочке поджав под себя ноги, чтобы было удобнее. Закатив рукава, Дилюк стал перебирать виноград, говоря мужчинам, какие грозди лучше оставлять для вина. Всё, что происходило здесь, было чисто для шоу, но Рагнвиндр все равно подошел к делу серьезно и выбирал самый лучший виноград, очищая его от веток и листьев. Остальные следовали его примеру, но Итто уже через пять минут устал и стал приставать к рядом сидящему Дилюку. — Кажется стало жарко, или это ты — огонь? — стал лыбиться Аратаки и подвинулся ближе к аловолосому. — Скажи честно, ты эти подкаты на первом попавшемся сайте нашел? — хмыкнул Чжун Ли, наблюдая за тем, как беловолосый мужчина липнет к Дилюку. — Пффф, нет, конечно, — оскорбился Итто. — На втором.       На это Дилюк не смог сдержать улыбку и тихонько засмеялся. Услышав смех, Итто посмотрел на Рагнвиндра, улыбнулся еще шире, а после вновь повернулся к Чжун Ли. — А вот ему нравятся мои подкаты! — и обнял Дилюка за плечи. — Если честно, не очень нравятся. Просто звучат забавно, — улыбнулся Дилюк прикрывая рот рукой. — Ну, главное, тебе весело. Тебе, кстати, очень идет улыбка. — С-спасибо, — слегка покраснел Дилюк из-за слов Итто и слегка запнулся.       Когда парни перебрали почти весь собранный виноград за беседой, за кадром им сказали, что теперь нужно будет начать давить виноград руками. Подвинув кастрюлю с виноградом поближе, Дилюк начал сжимать виноград, потихоньку превращая его в фиолетово-розовую субстанцию. Пока он давил руками виноград, у Рагнвиндра начали спадать рукава. Заметив это, Чжун Ли встал с лавочки, подошел к аловолосому сзади и помог снова закатать рукава, чтобы те не испачкались. Темноволосый мужчина ненадолго остался в таком положении и, улыбнувшись, поцеловал макушку Рагнвиндра, а после отстранился и снова сел на лавочку. Дилюк смутился и в который раз за день покраснел. — Спасибо, — буркнул парень и продолжил давить виноград, стараясь не смотреть на Чжун Ли, который не сводил с него глаз.       Итто, посмотрев на то, как медленно идёт дело, заскучал, забрал у Рагнвиндра кастрюлю и сам стал давить, не жалея сил. — Ты только кастрюлю не сломай, — Дилюк посмотрел на то, как Аратаки работает, а после на свои руки. — Теперь нам двоим придется отмываться.       Быстро закончив с виноградным месивом, Итто улыбнулся и вытащил руки из кастрюли, которые были все в темно-фиолетовой жидкости, как и у Дилюка. А после убрал пот с лица, размазав виноградную жижу. — Теперь тебе придется мыться целиком, — рассмеялся красноволосый, смотря на эту картину. — А может, вместе помоемся? — усмехнулся беловолосый и нежно ткнул пальцем в щеку Дилюка, размазывая грязь посильнее. — Обойдешься, — улыбнулся Дилюк, вытирая руки и лицо пока что белым полотенцем. Закончив, аловолосый передал полотенце Аратаки. Тот, не растерявшись, наклонился к нему, чтобы аловолосый вытер его. Закатив глаза, Дилюк улыбнулся и начал вытирать Итто. — Ладно, так уж и быть, помогу тебе, — продолжил улыбаться Рагнвиндр, помогая Итто умыться.        Наблюдая, как Дилюк помогает вытереть руки и лицо беловолосому парню, Чжун Ли усмехнулся и, придвинувшись ближе, вытер маленькое фиолетовое пятнышко, которое Рагнвиндр пропустил на своем лице. — Ты пропустил немножко, — усмехнулся, заметив реакцию Дилюка, темноволосый. Он положил руку на плечо парню, слегка его приобнимая, и посмотрел Итто в глаза. — Думаю, дальше ты сам справишься. — Не отрывая взгляда от беловолосго мужчины, Чжун Ли поинтересовался у слегка притихшего Рагнвиндра: — Дилюк, не хочешь прогуляться немного? — Я тоже хочу погулять с Дилюком, пошли лучше со мной! — отложив тряпку на стол, Итто взял аловолосого за запястье, слегка потянув на себя. — Не веди себя как ребенок, я первый его позвал, — отозвался Чжун Ли, нахмурившись. — А ты что думаешь? — обратился он уже к Дилюку, который наблюдал за спором мужчин. — А, ну… — немного задумался Дилюк, но почти сразу ответил, — Итто, давай с тобой позже проведу время, окей? Все-таки Чжун Ли первый меня позвал, — ободряюще улыбнулся беловолосому и стал вставать с лавочки вместе с Чжун Ли, который, усмехнувшись, посмотрел на надувшегося Итто.       Чжун Ли взял Рагнвиндра под руку и повел дальше от столика с навесом, назад к зеленым виноградниками, чтобы погулять между ними и поговорить. Хотелось бы, конечно, поговорить и провести время только вдвоем, но съемочную группу никто не отменял: всё-таки они находились на шоу и без камер с операторами, следующими за ними по пятам, никуда. Какое-то время они шли в тишине, ничего не говоря, но эта тишина слегка напрягала Дилюка, и он решил заговорить первым. — Ты говорил, что у тебя есть дети, расскажешь про них? — слегка поднял голову и посмотрел на Чжун Ли. — Ну, у меня три ребенка. Двое из них уже взрослые, можно сказать, — начал темноволосый, немного замедлив ход. — Сяо сейчас восемнадцать, он довольно замкнутый и спокойный, но очень милый и хороший ребенок. Хотя у него мало друзей, но я рад, что они есть, и уверен, что они хорошие люди. Гань Юй недавно исполнилось семнадцать, она очень стеснительна и бывает рассеяна. Любит играть в компьютерные игры и много читает, у нее всего одна подруга, я с ней знаком и рад, что она с ней общается. Ху Тао самая младшенькая. Ей всего шесть лет. Она не моя родная дочь, но я, как и мои дети, очень любим ее. Она гиперактивный и очень любознательный ребенок. Даже если просто поговорить с ней, можно сильно устать, иногда появляется такое чувство, что она энергетический вампир. Друзей у нее много, я рад, что она такая общительная. — Ты так увлеченно рассказываешь про свою семью, это очень мило, — улыбнулся Дилюк, наблюдая, как выражение лица Чжун Ли теплеет. — Сложно, наверное, воспитывать троих детей в одиночку. — Благодарю, это правда сложно, но я их очень люблю, поэтому мне все равно, насколько это непросто.       Чтобы снова не настала тишина, темноволосый спросил. — Расскажешь теперь про свою семью? Мне еще очень интересно, какие у тебя отношения с Альберихом. — А, да, конечно, расскажу, — немного подумав, Дилюк начал говорить. — Людей которых я считаю своей семьей, всего двое. Это Кэйа, он, можно, наверное, сказать, не просто друг, а как старший брат. Мой отец взял над ним опеку, когда мы были маленькими. А второй человек — Аделинда. Она заменила нам с Кэйей маму, мы ее очень любим и уважаем, она нас всегда воспитывала и хотя пыталась быть строгой, но все-таки прощала нам много косяков, — улыбнулся шире Дилюк, вспоминая момент из детства. — Настоящая моя мама умерла, когда я был маленьким, поэтому я ее почти не помню, только размытый образ и голос. А отец погиб от болезни, когда мне уже исполнилось восемнадцать, он очень хотел увидеть меня взрослым, поэтому дотерпел до моего совершеннолетия. — Замолчав на некоторое время, Дилюк тряхнул головой, отбрасывая неприятные воспоминания. — Прости, мне очень жаль, что тебе пришлось вспомнить такие грустные моменты, — искренне извинился Чжун Ли, увидев выражение лица собеседника. — Нет, не извиняйся, все хорошо, я уже давно прошел это, так что теперь точно все хорошо. — Вновь улыбнулся, смотря на темноволсого мужчину, показывая что все правда хорошо. — Я очень рад, что у тебя теперь все хорошо.       Чжун Ли взял Рагнвиндра за руку, несильно сжав. Он поднес ее к своим губам и поцеловал костяшки пальцев, заставляя вспыхнуть и густо покраснеть их обладателя. Усмехнувшись из-за такой милой реакции красноволосого, Чжун Ли наклонился к парню и тихо, слегка с хрипцой, прошептал ему на ухо: — Позволишь себя поцеловать? — покраснев от слов мужчины еще сильнее, Дилюк посмотрел боковым зрением в сторону оператора и снова перевел взгляд к янтарным глазам, что так пристально и внимательно рассматривали его. Сделав глубокий вдох, Рагнвиндр неуверенно кивнул.       Чжун Ли отпустил запястье Дилюка, заправил выбившуюся прядь алых волос за ухо, заставив сердце парня биться сильнее от волнения. Мужчина при обнял Рагнвиндра за талию и, слегка наклонившись, прикоснулся своими губами к его, слегка припухлым и все еще отдающим вкусом клубничного бальзама.       Дилюк чувствовал себя слегка неловко, целуясь при камерах. Одно дело, когда тебя даже не спросили и просто чмокнули без языка, хоть все равно было немного стыдно. Но сейчас, чувствуя, как чужой язык проникает в его податливый рот, а холодные руки находятся на его талии…       Почувствовав настроение аловолосго, мужчина одной рукой взял Дилюка за руку, слегка сжимая и поглаживая, чтобы отвлечь от камер. Отстранившись первым, Чжун Ли улыбнулся, смотря на припухлые, пунцовые после поцелуя губы. Восстановив дыхание, Рагнвиндр поднял голову, встретился с нежным взглядом янтарных глаз и тоже улыбнулся. — У тебя очень вкусные губы, — с легкой хрипцой сказал Чжун Ли, продолжая держать Дилюка за руку и талию. — Спасибо, наверное, — выдохнул парень. — Может, вернемся к Итто? Кажется, он нас уже заждался. — Ладно, пошли, — разочарованно проговорил мужчина, убирая руку с талии, но все еще держа аловолосго парня за руку.

***

      Съемки на винокурни наконец закончились, и все погрузились в машины. В этот раз Чжун Ли снова сидел посередине. За окном уже вечерело. За весь день все устали, поэтому Итто с Дилюком почти сразу заснули, облокотившись о сильные плечи Чжун Ли. Ему пришлось смириться с лишним грузом в виде беловолосого мужчины, который не хотел отлипать от него. Сам же Чжун Ли тоже сильно устал, но так как не привык спать в машине, не мог уснуть, поэтому всю дорогу сидел между спящими парнями, исполняя роль подушки. Вздохнув, темноволосый посмотрел на Аратаки, который во время сна умудрялся пускать слюни. Подумав, что предъявит ему за это позже, Чжун Ли потер переносицу и глянул на спящего Дилюка. Единственное, что он мог ему предъявить, это то, что он слишком милый, когда спит. Наконец-то доехав до коттеджа, Чжун Ли быстро потрепал и спихнул недовольно бурчащего Итто со своего плеча. Дилюка же мужчина разбудил максимально аккуратно и нежно. — Дилюк просыпайся, мы уже приехали, а Итто побежал в дом, — проснувшись от спокойного голоса Чжун ли, парень протер глаза кулачком, чтобы отогнать остатки сна и наконец вылезти из салона машины. Тихонько зевнув, Дилюк вышел вслед за мужчинами.       Выйдя из машины и не найдя ни Итто, ни Чжун Ли, но увидев снимающего оператора, Дилюк не понял, что происходит. Съемки вроде на сегодня должны уже кончиться. По крайней мере, ему так сказали пару часов назад. Решив не заморачиваться, Рагнвиндр направился в сторону дома. Оператор направился за ним. Открыв дверь здания и слегка придержав, чтобы вошел оператор, Дилюк немного прошел и увидел стоявшего в коридоре парня. Высокий, со спортивным телосложением, которое было отчетливо видно под обтягивающей футболкой. У него были растрепанные рыжие волосы, торчавшие во все стороны, и россыпь веснушек на лице, которые подчеркивали глубокие синие глаза. Парень стоял с букетом цветов, которые, похоже, нарвал в саду возле кухни, в которой Дилюк сегодня завтракал с Чжун Ли. Рыжий, широко улыбаясь, подошел к Дилюку. — Приветик, я Аякс, — начал он. — Прости, я просто не очень хотел ждать, пока до меня очередь дойдет. Поэтому я приглашаю тебя завтра вечерком на свидание. Вечером, потому что я слышал от ведущего, что у нас со всеми будет какое-то совместное задание, — протараторил Аякс. — А это тебе, — сунул он цветы в руки удивленного Дилюка. — Прости, я просто немного волнуюсь, — все еще улыбаясь почесал затылок Аякс. — А, спасибо, — неуверенно проговорил Дилюк, смотря на цветочки у себя в руках. — Я, наверное, соглашусь? Прости, я не знаю, я просто только проснулся, — слегка улыбнулся Дилюк. — Я просто не думал, что меня могут приглашать на свидание отдельные люди, типа того. Но, наверное, так можно, поэтому я не против пойти с тобой. — Ты, наверное, все еще хочешь спать и устал, поэтому давай я провожу тебя до комнаты и встретимся уже завтра, — сказал Аякс и повел Дилюка к его комнате уже без оператора с камерой, который сам отправился отдыхать.       Слегка путаясь в коридорах и с подсказками Дилюка, рыжевласый все-таки довел парня до его комнаты. — Вот мы и пришли, спасибо, что согласился, я правда рад. Спокойной ночи, — Аякс поцеловал руку Дилюка и, широко улыбаясь, направился в другую часть особняка, в свою комнату.       Проводив рыжего парня взглядом, Рагнвиндр зашел в свою комнату. Закрыв за собой дверь, он включил свет и посмотрел на стеллаж, на котором много чего стояло. Заметив вазу, которую, судя по всему, заранее туда поставили на такие случаи, Дилюк положил букет на стол и, взяв ее, направился в ванную комнату. Умывшись и набрав воды в вазу, аловолосый вернулся в комнату и на том же столе поставил вазу уже с цветами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.