ID работы: 12825148

Идеал

Слэш
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 118 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 79 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Дилюк вновь проснулся утром от стука в дверь, но в этот раз вместе со знакомым голосом Кэйи. Дилюк натянул на себя повыше теплое одеяло в надежде, что оно заглушит стук и громкий голос Альбериха. Но, судя по всему, парень решил долго не ждать — открыв дверь, он подошел к кровати и стянул одеяло с аловласого. Дилюк что-то буркнул недовольно себе под нос и спрятался от Кэйи за подушкой. — Дилюк, блять, вставай. Хватит спать! Ты не дома, что бы до обеда дрыхнуть. Встава-а-ай, — поняв, что его попытки растормошить недовольно ворчащего Рагнвиндра были проигнорированы, Кэйа схватил его за лодыжку и потянул с кровати. — Вот теперь ты точно вста… — не успел договорить довольный Альберих, как ему в лицо прилетело тапок. — Лучше бы я оказался в своей постели и был разбужен голодными котиками, а не тобой, — ворчал недовольный и все еще сонный Дилюк, вставая с пола и беря еще один тапок. — Положи тапок на место и одевайся, через час начнется съемка, а тебе еще надо позавтракать. Скажи спасибо, что я о тебе забочусь. — Спасибо, блять, — кинул еще один тапок в Кэйю и поперся в ванную, приводить себя в порядок. Закончив прихорашиваться, Дилюк наблюдал как съемочная группа устанавливает декорации для фотосессии. К нему подошел Кэйа и стал цеплять микрофон. — Что вообще будет? — поинтересовался Рагнивидр. — У тебя будет фотосессия со всеми парнями по очереди, — усмехнулся Кэйа. — Знал бы ты, как я вчера бегал по ТЦ и выбирал разные костюмчики тебе и остальным. — Раз ты выбирала костюмы, то ничего хорошего мне не ждать. — Да ладно тебе. Я уверен, что, то, что я выбрал тебе понравится, — усмехнулся Кэйа, уворачиваясь от устремившегося к нему локтя. — Пошли пока в раздевалку, я покажу тебе первый образ. — Ладно, пошли уже, быстрее начнем — быстрее закончим, — буркнул Дилюк. — Не забывай, что у тебя еще и свидание сегодня, — продолжал усмехаться Кэйа, ведя за собой Дилюка.       Зайдя в небольшую комнату, аловолосый заметил большой шкаф, в котором, судя по всему, и были его костюмы. В этой же комнате стоял столик с зеркалом, стулом рядом с ним, и низкий диван со столиком, куда и сел Дилюк, став ждать, пока Альберих достанет костюм из шкафа. Хитро улыбающийся парень вытащил аккуратно повешенный на вешалке черно-белый костюм горничной. — Это что? — Костюм горничной. — Я вижу. Почему именно он? — Потому что я решил, что ты будешь идеально в этом смотреться в паре с аль-Хайтамом, который будет изображать твоего господина, — проговорил Альберих, усмехаясь. — Я не буду это одевать, и тем более фотографироваться, — Рагнвиндр вскочил с дивана и направился к выходу из примерочной.       Положив костюм на диван, Кэйа преградил Дилюку проход. — Слушай, ты уже на все согласился. Так что не ворчи и переодевайся. — Другие костюмы будут такими же? — скрестил руки на груди Дилюк, сердито смотря в синий глаз Кэйи. — Ну не такие. Немного другие.       Продолжая хмуриться, Рагнвиндр подошел к открытому шкафу и стал разглядывать костюмы, которые ему придется надеть сегодня. — Это косплей какой-то? — недоумевал Дилюк, рассматривая наряды. — Там всякое разное, и косплей, и еще куча всего, — хмыкнул Кэйа, подходя к Дилюку. — Посмотрел? А теперь топай переодеваться, а то я сам тебя переодевать буду, — Кэйа постарался добавить грозность и серьезность в свои интонации, что, похоже, возымело эффект.       Дилюку ничего не оставалось, кроме как надеть этот постыдный костюм. Сняв рубашку и брюки, он минут пять крутил платье в руках, не понимая, как его надеть. А потом еще минут десять пытался все застегнуть, надеть чулки, перчатки и остальные аксессуары, и поправить, чтобы было хоть немного удобно. Наконец закончив одеваться, парень заново собрал свои пышные алые волосы в высокий хвост. Посмотрев на себя в зеркало, Дилюк вздохнул. — Пиздец. — Да ладно, не будь так категоричен, — осмотрел друга Кэйа сверху вниз и стал толкать парня к выходу. — Пошли, а то тебя уже заждались.       Взяв уже смирившегося со своей участью Дилюка за руку, Альберих повел его из примерочной назад к съемочной группе. Кроме съемочной группы и фотографа в комнате стоял мужчина в строгом черном классическом костюме, аль-Хайтам. Высокий, крепкого телосложения. У него были седые, светлые волосы с бледно-бирюзовыми прядями. Его глаза имели светло-бирюзовую радужку и подчеркнуты оранжевой подводкой. Слегка покраснев от того, что он один находился в таком образе на съемочной площадке, Дилюк под пристальным взглядом Кэйи подошел к мужчине и поздоровался с ним. — Привет, — он протянул руку Хайтаму, что бы тот пожал ее, но вместо этого он взял его за руку и, наклонившись поцеловал тыльную сторону ладони. Послышалось пару щелчков камеры фотоаппарата. Аль-Хайтам отстранился от руки Дилюка и выровнялся, но продолжал держать его за руку. — Привет. Приятно тебя видеть, — чуть улыбнулся Хайтам. — Тебе идет это платье. — Ну спасибо, — фыркнул Дилюк на комплимент и скрестил руки на груди. Почувствовав атмосферу, Кэйа подошел к парням и подтолкнул Дилюка к светловолосому. — Идите к креслу, там будут вас снимать. Фотограф вам скажет в какие позы встать, — сказал Кэйа, указывая на девушку. У нее были светлые волосы, стройное телосложение, золотые глаза и светлая кожа. Проверив свой фотоаппарат, девушка перевела взгляд на парней и, улыбнувшись, поманила их к себе. Аль-Хайтам и Рагнвиндр подошли к ней, а Кэйа отошел к съемочной группе. Когда девушка увидела парней, она сразу перешла к делу. — Меня зовут Люмин. Не будем задерживаться, давайте сразу перейдем к делу. Аль-Хайтам, сядь на кресло, а ты, Дилюк, для начала можешь пока встать сзади и при обнять его. Потом поменяешь позу. — Люмин стала ждать, пока парни примут нужную ей позу. — Чуть ближе придвиньтесь друг к другу. Сойдет, — сразу же стала делать по несколько снимков Люмин, когда парни встали в нужную позу. — Теперь, Дилюк, сядь на колени возле Хайтама. — Дилюк уже хотел начать пререкаться, но, увидев взгляд Кэйи, решил этого не делать. Решив послушно вытерпеть все, Дилюк опустился перед мужчиной на колени. — И не забудь положить к нему на колени голову. — Подчинившись, Дилюк сгорал от стыда. Он не думал, что когда-нибудь будет участвовать в такой фотосессии, в платье горничной, да еще и это потом увидит большое количество людей по всей стране. Заметив, как Дилюку было некомфортно, Хайтам положил свою руку ему на голову и слегка погладил, что бы хоть как-то успокоить парня. Из-за этого жеста Дилюк еще больше покраснел и уткнулся ему в колени, что вызвало у аль-Хайтама смешок. — Отлично. Теперь ты, Хайтам, возьми Дилюка за подбородок и слегка на себя потяни. — Девушка очень быстро меняла им позы и щелкала фотоаппаратом, что радовало Дилюка, ведь это означало, что они быстро закончат. Аль-Хайтам аккуратно и довольно нежно, что удивило Дилюка, взял его за подбородок и потянул на себя. Пока девушка их фотографировала, Хайтам незаметно погладил алволосого, от чего тот отвел взгляд и снова покраснел.

***

      Следующая фотосессия была сразу с двумя парнями. Аято Камисато и Тома почему-то изъявили желание сфотографироваться вместе. Кэйа кое-как заставил Дилюка надеть голубой костюм феи Блум из мультика «Винкс» со светло-голубыми крылышками, которые кое-как закрепились. Аято - высокий молодой человек с длинными бледно-голубыми асимметричными волосами до плеч, бледной кожей и светло-фиолетовыми глазами. Под губой у парня была родинка выглядящая довольно элегантно, он был одет в костюм Валтора. Второй парень - Тома, молодой человек с зелеными глазами и растрепанными светлыми волосами, завязанными в хвост красным шнуром с кисточками, выцветающими на концах. Тома был одет в костюм Ская. Про этот мультик и в кого они нарядились Дилюку рассказал Кэйа. Дилюк ни разу не смотрел этот мультик, и после этой фотосессии надеялся забыть о нем навсегда.

***

      Когда он стоял уже на другой локации для съемок, Дилюку пришлось быть зажатым между двумя парнями. Аято стоял сзади и слегка склонил голову. Дилюк чувствовал чужое теплое дыхание и покрывался мурашками. Стоявший спереди Тома лучезарно улыбался и старался подбодрить парня, которому было еще более неловко, чем на фотосессии с Хайтамом. Тома, слегка сжимая и гладя запястье Дилюка, поднес его к своим слегка розоватым губам и поцеловал. Сзади стоящий Аято тоже решил не стоять без дела, положил свои руки аловолосому на талию и прикоснулся своими губами к шее парня. Дилюк от этого действия вздрогнул и покраснел еще сильнее, сливаясь со своими волосами. Посмотрев боковым зрением на фотографа, чтобы немного отвлечь себя от парней которые зажали его, Дилюк увидел как та увлеченно их фотографировала и почти не давала указаний как встать. Казалось, что Аято и Тома читали мысли друг друга, слишком уж синхронно они меняли позы, даже когда Люмин ничего не говорила. Продолжая сжимать пальцы на талии Рагнвиндра, Камисато снова прикоснулся к шее парня губами. Улыбнувшись в поцелуй, Аято лизнул аловлосого в шею, чем вызвал новую волну мурашек и тихий судорожный вздох у парня. Наблюдая за этими действиями, Тома улыбнулся сильнее и закатил глаза.

***

      Дилюк сидел на полу в полностью латексном красном костюме в черную крапинку, алые волосы были собраны в высокий хвост, а лицо закрывала такая же красно-черная маска. Сидел Дилюк между ног Чжун Ли, облокотившись об его твердую грудь спиной. Чжун Ли был одет в темные брюки и темно-фиолетовую рубашку, на которой была приколота светло-фиолетовая заколка в форме бабочки с фиолетовым камнем в центре. Также на его руках были надеты чёрные перчатки, а на лице была черная маска, которая также закрывала ему лицо, темные волосы мужчины были собраны в низкий хвост. Перед началом очередной фотосессии Кэйа сказал, что Дилюк в этот раз был в костюме Леди Баг, а Чжун Ли был Бражником, парни были одеты в костюмы героя и злодея из мультика «Леди Баг и Супер-Кот». При обняв Дилюка покрепче, Чжун Ли уткнулся в алую макушку, улыбаясь, и тихо прошептал пока их снимали. — Рад тебя видеть, жаль, перед фотосессией не смогли поговорить. — И, наверное, не сможем, судя по всему, меня сразу же поведут переодеваться, — так же тихо прошептал Рагнвиндр, стараясь не оглядываться на темноволосого, чтобы не портить кадры. — Теперь, Дилюк, оседлай Чжун Ли, а ты, Чжун Ли, ляг и руки вверх подними, чтобы Дилюк мог их схватить, — скомандовала Люмин и стала проверять отснятый материал, пока парни меняли позу.       Оседлав темноволосого мужчину, Дилюк схватился за его руки и, взглянув в его янтарные глаза, покраснел, на что мужчина издал тихий смешок. — Отлично, замрите так, — вновь послышались щелчки камеры.       Чжун Ли же недолго продолжал лежать в такой позе, он, освободившись, сам перехватил запястья Дилюка и, приподнявшись, поцеловал его в пухлые губы, слегка разводя их своим языком, проникая внутрь. Дилюк сначала опешил, но почти сразу стал отвечать на поцелуй, прикрыв глаза. От этих действий камера сразу же защелкала гораздо интенсивней, чем раньше.

***

      Дилюк стоял в образе ангела, с белыми крылышками, прикрепленными к спине, и нимбом, одет был одет в длинное белое платье. Парень стоял возле Итто, который был в образе демона, с красными рожками и хвостиком, который был приделан к ремню и болтался сзади. Из одежды на нем были лишь брюки с ремнем, на рубашку он решил забить. Не дожидаясь, пока Люмин скажет, какую позу им принять, Аратаки подхватил Рагнвиндра на руки и прижал к себе. Тот от неожиданности обнял его за шею и скрестил ноги у него на пояснице. — Ангелок, смотри какой я сильный. Могу даже держать тебя одной рукой, смотри. — Только не надо показывать, — остановил его Дилюк, продолжая прижиматься к Итто. — Я понял, что ты сильный. Отпусти меня, пожалуйста. — Итто, не отпускай его, мне нравится, насколько близко вы сейчас находитесь, — сказала Люмин и сразу стала снимать. — Слушай, у тебя волосы красные как борщ, может, мне полить их своей сметаной? — широко улыбнулся Итто, шепча это в самое ухо Дилюку, чтобы услышал только он и забыв, что на них прицеплены микрофоны. — Блять, Итто, — стараясь сдержать смех и стыд, уткнулся в широкое плечо парня Дилюк и слегка стукнул по нему рукой. — Где ты только это все берешь? И если ты думал, что тебя не услышат, если ты скажешь мне это на ухо, то ты ошибся. У нас прикреплены микрофоны. — А, точно, ну, главное то, что ты услышал. А вот где беру свои подкаты не расскажу, секретик, — проговорил Аратаки, лыбясь, и чмокнул приподнявшегося на секунду Дилюка в губы, что бы потом попросить фоточки и поставить на обои в телефоне.

***

      Наконец-то последняя фотосессия. Дилюк сидел в примерочной в обычной, в этот раз в повседневной одежде, но с кошачьими ушками в цвет его волос. Аловолосый попивал чаек, пока было время, и наблюдал за тем, как Кэйа роется в шкафу и что-то ищет. — Нашел! — воскликнул Кэйа и подошел к Дилюку, ухмыляясь и пряча предмет за спиной. — Что ты там искал? — Вот, — показал Рагнвиндру пушистый алый хвост с пробкой на конце. — К твоим ушкам подойдет отлично. — Кэйа, какого хуя? — любезно поинтересовался Дилюк, вставая с дивана и отходя подальше от парня. — Если ты, блять, думаешь, что я и на это соглашусь, то пошел нахуй. — Да ладно Люк, а ты как думал, на что они крепятся? У Аякса, между прочим, такой же будет, — медленно подходя к Дилюку ухмылялся Кейа. — Быстрее начнем, быстрее закончим. Ты же сам согласисля на все. — Блять, Кэйа, не смей ко мне подходить с этим. — Щас вазелином намажем и вой... — не успел Альберих договорить как в него полетел стакан с наполовину пустым чаем. — Ладно, прости, Люк. Это шутка была, — положив хвост на стол и взяв салфетки, Кэйа стал вытираться. — Шутник нашелся, — фыркнул Дилюк и, скрестив руки на груди, вернулся на диван. — Еще раз такое повторится, чай будет горячий. — Все-все, я понял. Там, на нижней полке, возьми ремень с хвостом, — махнул в сторону шкафа Альберих, продолжая вытираться.       Встав с дивана и подойдя к открытому шкафу, Рагнвиндр наклонился и достал точно такой же пышный алый хвост, только этот был приделан к ремню. Надев аксессуар и поправив его, Дилюк взглянул в зеркало и слегка повертел пушистым хвостом. — И зачем нужно было это представление с игрушкой? — спросил он и повернулся к Кэйе, который закончил вытираться. — Для шоу, для чего еще. Кстати, хвостик хороший, я потом его оберну красивой оберткой и бантик завяжу, а потом тебе подарю. — Нужны мне такие подарки, — фыркнул Дилюк, направляясь к двери. — Подожди меня, ты забыл своего любимого ведущего.

***

      Подойдя к новой локации, в которой в этот раз будет фотосессия, Дилюк увидел Аякса, подпирающего стенку. У парня были длинные рыжие ушки в цвет его волос и еще более длинный лисий хвост. Улыбнувшись, Дилюк подошел к рыжевласому поздороваться. — Привет, как дела? — увидев Рагнвиндра, Аякс сразу же зашевелился и широко улыбнулся. — Привет, как увидел тебя, дела стали гораздо лучше, — Поправил съехавшие ушки. — Я надеюсь, ты помнишь, что у нас сегодня еще и свидание? Ты не сильно устал? — Я все помню, не волнуйся. Все в порядке, я не сильно устал, — улыбнулся, умиляясь заботой рыжего, и поинтересовался Дилюк. — А куда мы с тобой пойдем? — Я хочу сводить тебя в парк аттракционов. Надеюсь, ты не думаешь, что это слишком по-детски? — Нет, я так не думаю. Я очень давно не был в парке аттракционов, поэтому рад, что ты меня туда сводишь. — Ура! — воскликнул Аякс. — Тогда будь готов через полчаса после съемок. Правда, за нами будут ходить с камерами, шоу, как-никак. Но все-таки я постараюсь сделать так, чтобы ты почувствовал, как будто мы вдвоем. А сейчас пошли, нас уже заждались. — Рыжик взял Дилюка за руку и повел к дивану, возле которого стояла Люмин, готовя камеру.       Увидев парней, девушка сразу же стала давать указания как им сесть. Аякс сел на диван и развел руки, приглашая Дилюка. Аловолосый на это улыбнулся и, сев поближе к рыжему, обнял его, уткнувшись ему в шею. Пару раз их щелкнув, Люмин дала новые указания. — Теперь ты, Аякс, ляг, а сверху на тебя ляжет Дилюк.       Кивнув, Аякс лег и утянул за собой аловолосого. Упав на грудь парня и уткнувшись в нее носом, Дилюк покраснел и слегка приподнялся. — Отлично, замрите.       Через несколько щелчков фотоаппарата Аякс приподнялся на локтях и тихо спросил у Дилюка на ухо: — Можно тебя поцеловать? Просто я видел, как тебя целовали Итто и Чжун Ли, да и Итто хвастался вчера всю ночь, и, если честно, немного приревновал, — отвел взгляд голубых глаз парень и слегка покраснел. — Можно, — при ободряюще улыбнулся Дилюк. Краснея так же, как Аякс, аловолосый прикрыл глаза и потянулся к чужим губам. Опершись на локоть, свободной рукой Аякс прикоснулся к щеке Дилюка и, нежно погладив, стал целовать его губы, беря инициативу на себя.

***

      Спустя час после съемок Дилюк успел отдохнуть, поесть и два раза переодеться. Сейчас он сидел на кровати у себя в комнате и причесывался, немного волнуясь в предвкушении свидания с Аяксом. Послышался скрип открывающейся двери. Обернувшись, Дилюк увидел Кэйю. Тот осмотрел его с ног до головы и показал большой палец вверх. — Молодец, хорошо выглядишь. Давай быстрей поднимай свою задницу и пошли на свиданку, Аякс уже ждет, а нам еще ехать до этого парка, — махнул Кэйа и стал выходить из комнаты. — А ты что забыл на нашем свидании? — удивился Дилюк, вставая с кровати и выходя вслед за синеволосым — А я буду вместо оператора. Тот, кто должен был вас снимать, заболел, так что я по доброте душевной согласился вас снимать. — Ты просто решил поиздеваться. В жизни не поверю, что кроме тебя никого больше нет, — Дилюк скрестил руки на груди, идя за Альберихом. — Или тебе просто делать нечего? — Пф, нет, конечно. Я правда захотел помочь поснимать вас, контент для шоу нужен же. — Только попробуй что-то вытворить, — пригрозил Рагнвиндр в спину Альбериха, который открыл очередную дверь и попридержал для аловолосого. — О, а вон и Аякс, — проигнорировал угрозу в свою сторону Кэйа, выходя на улицу, и показал на стоящего поодаль рыжеволосого парня. — Давай шуруй к нему. Щас начну вас снимать, — подтолкнул Дилюка к парню и стал включать небольшую камеру, которая все это время висела у него на плече.       Увидев подходящих парней Аякс заулыбался и помахал. Подойдя к парню, Дилюк оглянулся на снимающего его Альбериха. Снова вернув взгляд на Аякса, он улыбнулся. — Ну что, готов к сегодняшнему вечеру? — протянул рыжевласый свою руку, за которую сразу же взялся Дилюк. — Да, конечно.       Подойдя к машине, на которой они сегодня поедут, Аякс открыл перед Дилюком дверь. Тот, поблагодарив его и покраснев из-за этого жеста, сел на кожаное сиденье. На водительское сиденье сразу же уселся Аякс, а на задних сиденьях устроился Альберих с камерой. — Ты и в машине нас будешь снимать? — повернулся к нему Рагнвиндр. — Конечно. Вдруг вы о чем то интересном или личном будете говорить, — ответил Кэйа и навел на лицо Дилюка камеру.       Фыркнув, Дилюк отвернулся от Кэйи и камеры и стал смотреть в окно, наблюдая, как территория коттеджа удалялась. — Ты голоден? — поинтересовался рыжеволосый, не отрываясь от дороги. — Я успел поесть. — Тогда сразу же пойдем кататься на аттракционах. Тебя же не тошнит на разных американских горках и всяком таком? — Вроде нет, думаю, все будет хорошо. — Знаешь, когда ты разговаривал с Кэйей, ты выглядел как милый нахохливающийся Совенок, не против, если я буду звать тебя так? — улыбнулся Аякс и повернулся к Совенку, чтобы посмотреть на его реакцию. Дилюк в свою очередь густо покраснел от прозвища и отвернулся к окну. На это рыжевласый только посмеялся и снова вернулся к дороге. А Кэйа, сидящий сзади, еле сдерживал смех, чтобы не испортить кадр. Выключив на время камеру, он заржал. — Совенок, а Аяксу ты будешь милое прозвище придумывать? Как насчет "лисенок" или "дорогой"? — усмехаясь начал Альберих, но закончить не успел, так как Дилюк, повернувшись к нему, стал пытаться дотянуться до него и избить. Аякс же, смеясь, пытался следить за дорогой, а не за тем, как Рагнвиндр пытается достать до Кэйи. Дилюк полностью повернулся к Кэйе и поджал под себя ноги.       Одной рукой он держался за сидение, другой же пытался достать до Альбериха. Видя эту картину, Аякс старался придержать одной рукой Дилюка за поясницу, чтобы он не упал на поворотах, а другой вести машину. — Хватит избивать ведущего, а то потом вопросы у зрителей появятся, когда они увидят на мне пластыри, — пытался закрыться руками Кэйа, продолжая смеяться. — А ты прекрати херней страдать. Ты пришел сюда снимать, значит, снимай, а не херню неси. — Да ладно тебе, это ж весело. — Только тебе тут весело, — хмыкнул Дилюк. Оставшись довольным тем, что пару раз попал по Кэйе, аловолосый развернулся, держась за сидение и сел нормально. — Мне тоже весело, — подал голос Аякс и положил на руль вторую руку. — Вот видишь, Лулу, только тебе не весело, — на это Дилюк закатил глаза и отвернулся к окну. Аякс, чтобы как-то разбавить атмосферу и успокоить Дилюка, взял его за руку и, поднеся к своим губам, поцеловал. Рагнвиндр густо покраснел и вновь отвернулся к окну. Но руку не убрал, оставив ее у Аякса на всю поездку.

***

      Аякс очень хорошо умеет отвлекать собой и разговорами, поэтому в парке аттракционов Дилюк практически сразу смог отвлечься от ходящего за ними оператора в виде Кэйи. Какое-то время Аякс выбирал куда сходить, а потом сразу же потащил аловолосого. Сначала они направились на колесо обозрения. Выбрав кабинку, Аякс и Дилюк сели напротив друг друга, а Кэйа попытался как-то встать, чтобы снимать обоих. Парни мило беседовали, узнавая друг друга, и Рагвниндр смог забыть о существовании Альбериха и камеры. — В общем, я работаю в ЧОП, это частное охранное предприятие. Я там обучаю вооруженных телохранителей и выбираю клиентам парней, которые подойдут для того или иного задания. Задания бывают разными, но углубляться не буду, это уже не особо интересно, — улыбнулся Аякс и растрепал свои волосы. — А вот своим младшим часто говорю, что я типа тренер, что бы сильно не пугать их. — Как мило, а сколько у тебя младших братьев и сестер? — У меня два младших брата, Тевкр и Антон, и сестренка Тоня. Я давно живу отдельно, но часто бываю у них и привожу кучу подарков и сладостей. Когда я тебя с ними познакомлю, они сто процентов будут прыгать от радости! — У нас только первое свидание, чтобы заглядывать так далеко. — Хах, да, действительно, но помечтать-то можно? — Думаю, можно, — улыбнулся Дилюк.

***

      Дальше они пошли на автодром с электрическими машинками, где сели в одну, желтого цвета. Дилюку вначале было немного стыдно кататься на машинке, так как все взрослые, которые там были, были со своими детьми, но так как Аякс улыбался во все тридцать два зуба, врезаясь в машинки взрослых и некоторых детей, Дилюк чуть улыбнулся и издал смешок. Выйдя с автодрома Аякс снова взял Дилюка за руку. — Куда дальше пойдем? — Давай в тир, я видел там много интересных игрушек, — ответил Рагнвиндр и повел Аякса в сторону тира.       Увидев большую висящую темную сову с такими же большими крылышками, которыми можно шевелить, среди других мягких игрушек, Аякс сразу же направился к ней, чтобы выиграть для Рагнвиндра. Рагнвиндр же увидел подушку в виде серого котика. Это была продолговатая подушка с милой кошачьей мордочкой на одном конце, и милой кошачьей жопкой с другой. Такую подушку очень удобно обнимать во сне. Подойдя к тиру Аякс сразу же поздоровался с продавцом и, заплатив ему, выбрал ружье. — Какую игрушку хочешь? — спросил он, повернувшись к аловолосому. — Я могу сам себе выиграть игрушку. — А я хочу тебе выиграть игрушку сам. Какую хочешь? — Я же сказал, что сам могу. — Ну, Совенок, я хочу сделать тебе приятное и оставить память о себе. — Да вы заебали, — не выдержал Кэйа, но продолжал снимать. Все равно потом обрежут лишнее. — Устройте соревнования, что ли, или типа того. — Блять, ебаные блогеры, везде они, — буркнул продавец на это себе под нос, подпирая щеку кулаком и наблюдая за этой картиной. — Ничё не ебаные, не надо тут. Нетронутые и невинные души. Правда, Лулв? — усмехнулся Альберих. — Да блять, заткнись хотя бы ты, — фыркнув, Рагнвиндр покраснел. — Да ладно вам, хватит ссориться. Совенок, давай правда посостязаемся немного? Кто больше игрушек выиграет, тот победил, — улыбнулся Аякс, при обнимая Дилюка за плечо. — Ладно, давай. Играть же будем не на интерес? — спросил Дилюк, приподняв голову и посмотрев на Аякса. — Как насчет желания? Думаю, неплохая мотивация, — вклинился Кэйа и вновь включил камеру, которую успел выключить, пока они тут болтали. — Отлично, значит, на желание, — хмыкнул Аякс и передал Дилюку ружье, а себе взял другое. — Десять выстрелов, Аякс.       Рыжий усмехнулся, без слов принимая правила игры. За десять выстрелов можно сделать много. Не говоря уже о том, что он был уверен в своих силах и зоркости. — Десять так десять, Совенок. Я так понимаю, что выиграет тот, кто больше собьет из этих десяти выстрелов? — Верно, — Дилюк кивнул и перехватил ружье.       Тяжелым оно не было, однако Дилюк раньше никогда не стрелял из оружия, даже из ненастоящего. Может, если ружье почти игрушечное, то и стрелять проще? Слепым Рагнвиндр не был, поэтому промахов должно быть немного. Тем более, что в тире был специальный стол, на который можно облокотиться и использовать его как опору для ружья. Правда, стол был не выше пояса красноволосого, поэтому ему пришлось наклониться, чтобы нормально установить оружие и прицелиться в одну из мишеней. Для начала красноволосый выбрал самую большую цель — мишень красочно изображала пряничный домик. Рагнвиндр закрыл один глаз, но в правильности этого маневра он очень сомневался. Вроде он где-то слышал, что при стрельбе нужно использовать оба глаза. Ну, попытка не пытка.       Прозвучал выстрел, и домик упал со своего места. Дилюк действительно обрадовался этому факту, но постарался скрыть практически любые эмоции на своем лице, что бы не выглядеть слишком по-детски. — Неплохо, — не удержался от комментария рыжий, чуть наклонив голову. Тут ведь такая поза прекрасная. Еще немного, и аловолосый бы выгнулся, как мягкая кошечка. Опустив взгляд чуть ниже и задержав на ней свое внимание, Аякс тихо сглотнул, что-то себе представляя. Увидев, куда глядел рыжий, Кэйа медленно с его лица перевел камеру на задницу Рагнвиндра. Хмыкнув, синеволосый понадеялся, что тот не увидит этот фрагмент и не прибьет его.       Аякс мотнул головой и продолжил смотреть на то, как стрелял Дилюк. Тот все же решил не закрывать второй глаз и продолжил целиться, смотря уже двумя глазами. Однако в этот раз выбрал не самую лучшую для себя мишень. Его внимание привлек небольшой цветок в горшке, но пуля проскочила мимо всего в паре сантиметров. Рагнвиндр прищурился, не позволяя себе большего после этого небольшого поражения. Один промах, конечно, многое значил, но еще не был тревожным знаком.       Дилюк старательно выбирал мишени, чтобы снизить вероятность промаха, старательно целился и резко нажимал на курок, стреляя. Все его действия закончились на десятом выстреле, после которого Дилюк шумно выдохнул, положил ружье на стол и выпрямился. — Нет, ну, я думал, будет хуже, — заговорил первым Кэйя, все это время даже не мешая красноволосому, как обычно. — Это правда хороший результат, — а вот Аякс решил подбодрить Рагнвиндра. — Для новичка семь поражений из десяти — это правда круто! — Аякс, не нужно, — Дилюк тактично попросил его помолчать. Он сам это прекрасно понимал, но горечь поражения все равно захватила грудь. — Теперь твоя очередь. Удачи. — Ох, спасибо, Совенок, — мягко улыбнулся рыжий и, перезарядив ружье, встал в удобную для себя позу напротив мишеней.       Он, в отличие от Дилюка, не стал пользоваться столом, держа оружие на весу. Первый же его выстрел пришелся на маленький замочек практически в центре всех мишеней. Кэйя присвистнул, чем заслужил скептический взгляд Рагнвиндра. Аякс стрелял куда быстрее красноволосого, словно уже сто раз это делал. На приготовления к выстрелу у него уходило меньше времени, а мишени он себе выбирал меньше тех, которых искал Дилюк.       Когда Аякс все же промахнулся, Дилюк прикрыл глаза. Он вдруг понял, что все это время стоял напряженный и слишком внимательно наблюдал за рыжим. — Девять из десяти, — неожиданно для красноволосого озвучил результат рыжего Кэйя, чем вывел Дилюка из размышлений. Как девять из десяти? Это единственный проигрыш? — Вот это я, — рассмеялся Аякс и как бы благодарно погладил ствол ружья, после чего отдал его хозяину тира, который тоже был поражен меткостью этого рыжего паренька. — Сто лет не стрелял. — Ты шутишь сейчас? — Несите призы! — Можешь выбрать пару больших игрушек и несколько маленьких, — обвел рукой весящие игрушки на двух стенах продавец и стал ждать, когда «блогеры» наконец заберут свои призы и свалят. — Совенок, какую игрушку хочешь? Выбери как утешительный приз, - не поворачиваясь сказал Аякс, показывая пальцем продавцу, какие маленькие игрушки снять. — Давай вон ту, — Дилюк указал на серую подушку-кошку, которую изначально присмотрел. Продавец сразу снял игрушку и отдал ее аловолосому. — Это какая-то непонятная такса, но не живая, — вставил Кэйа, выглянув из-за камеры. — Это котик, ты что, слепой? — фыркнул Дилюк, обнимая игрушку.       Аякс же показал владельцу тира на большую сову. И сразу же, как только получил, спрятал за спиной, чтобы сделать небольшой сюрприз спутнику. Остальные игрушки он сложил в пакет. Когда они немного отошли от тира, Аякс ширко улыбнулся и показал Рагнвиндру то, что прятал за спиной. — Это все тебе. — А, но ты же выиграл их себе? — Я их выиграл для тебя. Так что это все тебе, — и не дожидаясь реакции передал игрушечную сову и пакет с маленькими игрушками ему прямо в руки. — Я проиграл, должен тебе желание, а ты еще и все свои призы мне отдал, - покраснел Дилюк и отвел взгляд. — Спасибо. — Не за что, Совенок — Мы же играли на желание. Что ты мне загадаешь? — Хммм, давай это пока останется секретом. Ну, на самом деле я еще ничего не придумал, — улыбаясь, Аякс почесал затылок. — Так-с, куда теперь пойдем? — Не знаю, думай теперь. — Можем пойти... — не успел он договорить, как его прервал Альберих. — Прокатитесь на Тагаде. — Что это? — глянул на него Дилюк. — Очень веселый аттракцион. Пойдем, я покажу куда идти.       Парни подошли к Тагаде. Это была конструкция, сделанная из огромной металлической чаши, выложенной изнутри мягкими сидениями, и оснащен металлическими поручнями для тех, кто во время «поездки» захочет попробовать сразиться с силой притяжения. Пока шла их очередь Дилюк следил как людей швыряет из стороны в сторону и они еле держаться за поручни. В этом Аттракционе когда включается музыка, чаша начинает свое вращение, а оператор на пульте управляет гидравлическим джойстиком, поднимая и опуская механизм, иногда делая это в такт мелодии. Судя по всему на эту работу нанимают садистов. Дилюк не увидел никаких ремней безопасности и это его напугало, но он решил не подавать виду, что бы Кейа не начал издеваться над ним. — Все хорошо Совенок? — прошептал на ухо аловолосому Аякс. — Да все хорошо, — ответил Рагнвиндр. — Пошли наша очередь. Кейа остался снаружи с кучей игрушек Дилюка. Выбрав возвышенность для лучшего обзора и съемки, он встал на лавочку и усмехнувшись сам себе включил камеру. Парни зашли в Тагаду и сели с боку, ближе к выходу. Дилюк сразу же схватился за поручни. Ремней как и другой защиты не было. Аякс придерживаясь одной рукой за поручни, свободной рукой заправил выбившийся из хвоста локон за ухо, и при ободряюще улыбнулся. Дилюк при улыбнулся в ответ и выдохнув вцепился в поручень по сильнее. Движение аттракциона началось. Сначала аттракцион двигался медленно, но со временем Тагада набирала скорость и людей начало бросать из стороны в сторону. Дилюк еле держался проклиная Кейю за его тупую идею. Кроме них тут были еще парочки которые жались друг к другу. Похоже среди парочек этот аттракцион востребован. Либо Альберих выбрал этот аттракцион из-за этого, либо просто поиздеваться. На слишком крутом повороте аттракциона, Дилюк не удержался и улетел прямо на колени Аякса. Сидя на коленях у рыжего, Рагнвиндр прижался и вцепился в него. Аякс на это шире улыбнулся и одной рукой продолжая держать поручень, другой рукой обнял Дилюк прижимая к себе. 10 минут непрерывного раскачивания подошли к концу. Встав с колен Аякс и придерживаясь за него, парни вышли с Тагады и к ним сразу же подошел Кейа с улыбкой до ушей. — Как прокатились? — Ужасно. Я больше ни ногой на такие аттракционы. — Совенок все хорошо? Тебя не тошнит? — заволновался рыжий. — Пошли сядем на лавочку и ты попьешь водички. Сев на лавочку Кейа выключил камеру и убрал ее в рюкзак. Он передал Дилюку открытую бутылку с водой. Выпив половину бутылки, Дилюк прикрыл глазки и облокотился на плечо Аякса. — Как мило, вы прям как настоящая парочка. Может его заберешь? Хотя тогда другие парни меня прибьют если я вернусь без тебя. — Пожалуйста, заткнись хотя бы на пять минут, — пробурчал Дилюк краснея. — Только ради тебя, — ответил Альберих и реально заткнулся на какое-то время. Какое-то время они просидели на лавочке. Но Аякс с Кейей захотели есть, поэтому вся компания встала и направилась в небольшую кофешку. Сев за столик в углу Кейа оставил включенную камеру направленную на парочку. — Что будете заказывать? — Я буду шавуху и шашлык, — сказал Аякс продолжая изучать меню. — А еще колу. А ты Совенок? — Я буду вишневый сок и тирамису. — Ты наешься этим? — поинтересовался рыжий оторвавшись от меню. — Я не особо голоден. — Да он просто у тебя шашлык спиздить хочет. Просто себе не заказывает, так как много не съест, — вставил Кейа и увернулся от летящей в него, который раз салфетки.

***

Около часа парни просидели в кафешки кушая и болтая. Аякс отложил для Дилюка пару кусочков шашлыка, что бы тот его не пиздил как выразился Кейа. Выйдя из кафе парни направились уже на выход из парка. Рыжий взял Дилюка за руку, а Альберих шел за ними и снимал на камеру. Краем глаза Аякс увидел как падает ребенок и показал на это Альбериху который отвлекся от них. Аякс быстро протянул к себе Дилюк за талию и наклонившись поцеловал его в мягкие губы. Протолкнув язык в чужой, податливый рот, рыжий взглянул на раскрасневшего Рагнвиндра и усмехнулся в поцелуй. Когда воздуха стало не хватать Аякс отстранился первым от опухших губ. Заправив выбившийся алый локон за ухо, парень прошептал. — Я получается первый кто целовал тебя вне камер и не для шоу? Надеюсь буду единственным. Не дождавшись ответа Аякс улыбнулся и снова взял парня за руку и повел к выходу с парка. Кейа перестав снимать ребенка поплелся за ними.

***

Выйдя из машины, Аякс протянул к себе Дилюк и широко улыбнулся. Покраснев Рагнвиндр не стал вырываться, но покосился на все еще снимающего их Кэйю. — Разве свидание уже не закончились, зачем ты продолжаешь снимать? — Так надо. Давайте топайте в обеденный зал, вас там уже заждались. Войдя в обеденный зал к парням сразу подскочил Итто, и взяв Дилюка за руку увел его от Аякса к своему месту. Рыжий гневно зыркнул в спину Аратаки, но ничего не сказал и сел на свободное место. — Знаешь без тебя тут было так скучно Ангелок. Но зато пока вас не было нам тут Чжун Ли и Тома приготовили ужин, — посадив Дилюка рядом с собой, Итто поставил локоть на стол и подпер подбородок ладонью и стал наблюдать за парнем. Сидящий рядом Тома сразу стал накладывать Рагнвиндру еду. — Надеюсь ты оценишь мою стряпню, — мило улыбнулся тот продолжая накладывать. — Постой мне хватит, я не слишком голоден, — остановил блондина Дилюк. — Ну да, ты же был на свидании. Кстати как прошло свидание, Аякс тебя не обижал? — А разве он похож на того человека который может обидеть? — Ну мало ли, они с Итто друг друга стоят. В прошлый раз с тобой хотя бы был Чжун Ли который мог следить за Итто не позволять ему лишнее. — Ой подумаешь, как будто так уж и нельзя распускать руки, — фыркнул Аратаки и усмехнувшись положил руку на бедро Дилюку и слегка сжал. От чего последний густо покраснел и прекратил есть. — Итто может прекратишь приставать к Дилюку? Дай ему уже отдохнуть, — попросил Чжун Ли сидящий напротив. — Ладно как скажешь, — решил не пререкаться Аратаки и убрал руку с чужого бедра. — А как вы день провели? — поинтересовался и с благодарностью посмотрел на темноволосого Рагнвиндр. — Мы особо ничем тут не занимаемся без тебя. Вон Чжун с Томой от скуки решили готовкой хотя бы заняться, — вставил Аратаки и потянулся за новой порцией. — Дилюк, мы можем отойти? — спросил аль-Хайтам, который все это время только наблюдал за аловолосым. — Да, конечно, — улыбнулся ему Дилюк и встал из-за стола. Аль-Хайтам увел Дилюк в другую комнату под недовольные взгляды других парней. Посадив парня на диван, Хайтам сел рядом с ним. Светловолосый взял его руку и поднес к своему рту, и прикоснулся к руке губами. Покраснев Рагнвиндр отвел взгляд от парня. Аль-Хайтам усмехнувшись прижал его руку к своей щеке. — Я рад, что мы остались наедине, — начал светловолосый. — Я надеюсь тебя на завтра никто на свидание не приглашал? — Алволосый покачал головой и Хайтам продолжил. — Тогда не хочешь завтра пойти со мной на свидание? Я бы очень хотел провести с тобой больше времени, и узнать тебя получше. — Я не против. И я тоже буду рад провести с тобой время, — при улыбнулся Рагнвиндр и переборов смущение взглянул в светло-берюзовые глаза которые неотрывно смотрели на него. Хайтам на это улыбнулся и снова поцеловал Дилюка в ладошку. — Я думаю ты за сегодня сильно устал, можешь уйти через ту дверь, — он показал на дверь сзади них. — И пойти отдыхать в свою комнату. Да и перед нашим свиданием тебе стоит набраться сил. — А разве остальные не расстроятся если я уйду не попрощавшись? — Не волнуйся, я им все объясню, — Хайтам встал с дивана и продолжая держать аловолосого за руку провел у другой двери. Открыв дверь аль-Хайтам поцеловал в алую макушку. — Сладких снов. — Попрощавшись, прикрыл за ним дверь и направился обратно в зал. Вернувшись в обеденный зал к парням, Хайтам слегка усмехнулся и снова занял свое место. К нему тут же подлетел Итто. — Куда ты дел Дилюка? — Никуда, он спать ушел,— спокойно ответил светловолосый. — Он выглядел очень уставшим, поэтому после нашей беседы я решил о нем позаботиться и отправил его спать. На это замечание Аякс кинул на Хайтама убийственный взгляд. Тот не только увел Дилюка, но еще и не дал с ним попрощаться, пожелать спокойной ночи, и сказал что о нем кроме него не позаботились. Чжун Ли сидевший напротив Аякса, заметил его убийственный взгляд направленный на Хайтама, и тяжело вздохнул. — Ведут себя как дети, — пробормотал он себе под нос наблюдая за парнями.

***

Уже в своей комнате Дилюк вышел из ванной переодетый и искупанный, обратил внимание на на мягкие игрушки которые выиграл Аякс и подарил ему. Улыбнувшись парень подошел к кровати на которой они лежали и взяв в охапку все маленькие игрушки, стал расставлять их на полке. Расставив игрушки Рагнвиндр выключил свет и вернувшись к кровати, залез под теплое одеяло. Подтянув к себе ближе подушку-кота он крепко обнял ее и стал засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.