ID работы: 12825232

Спидстер

DC Comics, Флэш (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
55
автор
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 20 Кто вы такой Харрисон Уэллс?

Настройки текста
За время моего отсутствия много чего произошло. Айрис и Эдди поругались, но Эдди и Барри сдружились на рынке общей тайны. Забавно, что и Барри все таки расстался с той журналисткой, но смотря на него, я вижу что Айрис ему стала неинтересной. Оказалось ещё кое-что. Ребята подозревают, что это Уэллс убил нашу с Барри мать. Что по мне является глупостью и я им об этом сказал. Они поняли мой скепсис, но лишь попросили не рассказывать Уэллсу об этом. Кейтлин, кстати, тоже не поверила в это. Сейчас мы с ней сидели на крыльце и говорили о всяком -Как дела у Ронни? Кейтлин улыбнулась и ответила -Все хорошо, они с доктором Штайном ищут способ стабилизировать себя. -Хорошо. Мы просидели молча с минуту, затем вздохнув, Кейтлин начала говорить -Джон, я....по поводу на с тобой...я- но она была прервана мной. -Все в порядке, ты любишь его, а я не могу встать между ним и тобой. После недолгого молчания Кейтлин сказала -Спасибо тебе На следующий день. Барри сказал, что Джо и Циско поехали в Старлинг Сити, для расследования. Я лишь пожал плечами и сказал Барри, что Уэллс много раз нас спасал и всегда помогал в случае каких-либо проблем. Без доказательств я не поверю Через некоторое время пришел звонок о том, что кто то пытается продать ограбленные вещи. Я помчался туда и увидел мужчину, который дрался с Эдди, я побежал к нему, но я увидел то, что меня немного поразило. Преступник стал Эдди. За то время, что я потратил пытаясь осознать что произошло, тот успел ранить Эдди. Оказав ему первую помощь, я рванул к преступнику , который снова поменяв самой облик на женский, сбежал в переулок. Побежав за ним я увидел его труп и мужчину который стоял рядом. -Ужасно выглядит, да?- проговорил тот брахатистым голосом с британским акцентом. Я посмотрел на труп и увидел его лицо. Лысый, без волос и глаз. И правда ужасный, ему бы в фильмах ужасов сниматься, а он пошел по кривой дорожке, жаль. Глянув на собеседника, я отметил его чувство стиля. Пальто, серый шарф, классные часы. Сам он выглядел довольно аристократично. Черные волосы средней длины с пробором влево, зелёные глаза, небольшая щетина. -Кто ты такой? И что ты с ним сделал? -Меня зовут Нергал.- Улыбнувшись ответил тот- А его я убил -Тогда мне нужно отвести вас в тюрьму На мои слова он лишь рассмеялся -Хах....давно меня так не смешили. Но боюсь ты меня поймать не сможешь. После своих слов он просто исчез, а затем я услышал голос сзади -До скорой встречи Обратный Флеш Обернувшись, я уже никого не видел. Я решил связаться с ребятами -Друзья, у нас проблемы. Некоторое время спустя. Стар Лабс. -Говоришь, что он просто испарился?-Спросил Уэллс, смотря на труп, как оказалось, Ганибалла Бейтса. -Да, я даже среагировать не успел. -Понятно.. Тут голос подала Кейтлин, которая изучила ткани Бейтса -Невероятно, его атомная структура столь пластичная, что он может менять ее как ему угодно. Меняя не только внешность, но и голос. Этот человек, в потенциале, являлся бессмертным. -Поясни- попросил ее Барри. -Смотри, его сила распространяется не только на внешний вид, но и на состояние органов, включая мозг. Мне ещё предстоит понять, как он мог так делать не теряя память, но так или иначе, этот человек "Эликсир Жизни" во плоти. -Напомни ка, как его зовут?- спросил Уэллс -Нергал...так он представился -Нергал значит...- повторил это имя Уэллс- Барри что там по камерам видеонаблюдения? Ты смог увидеть его лицо? -Нет, доктор Уэллс, камеры видеонаблюдения в тот момент работали с помехами, кроме силуэта убийцы ничего не видно. Голос подал я -Так или иначе проблема решилась сама с собой- сказал я и пошел домой. Я заметил интересную особенность. После сражения с Эгг Фу и получения части его способностей, я стал чувствовать силу скорости. Она буквально витает в этом здании, поэтому что то понять трудно. Но вот когда я нахожусь где нибудь на улице и рядом, в пределах пары десятков метров, я чувствую спидфорс Барри. Довольно крутая способность, которую я буду использовать, если вдруг появятся ещё вражеские спидстеры. В любом случае, мне нужно поспать, а то совсем устал. Кстати, Супермен завел себе страничку в соц. сети А я на него подписался. Неизвестное место Мужчина в костюме сидел в кресле и крутил в руках небольшой кинжал. Его зелёные глаза смотрели куда то в даль. Затем вздохнув он проговорил -Интересно... Возможно он подойдёт? На предплечье мужчины прилетел ворон и стал каркать Мужчина улыбнулся -Ты прав...слишком рано- птица лишь кивнула и взлетела в небо, отчётливо выделяясь на фоне Луны, которая была будто бы на треть откушена. Мужчина глянув на своего товарища усмехнулся -Что ж, свою цель я устранил, пойдем за следующим ягненком. Уходя в темный как ночь портал, мужчина обернулся, чтобы узреть результаты своей охоты. Хищно ухмыльнувшись он вошёл в портал, а башня с огромной буквой "А", которая олицетворяла мир на этой планете, рухнула на земь, как и надежды всех живущих на победу своих кумиров. Тем временем Джон. Меня разбудили ребята вечером и попросили явиться в участок. Сказали что нашли доказательства причастия Уэллса к убийству моей мамы. Я оказался там через миг. Я увидел Циско, Джо, Барри и Кейтлин. Они стояли возле сгнившего трупа. Когда я спросил что это, мне сказали что это Уэллс, настоящий Уэллс и показали данные анализов -Но если это Настоящий Харрисон Уэллс, то кто тогда был с нами все это время? -Мы должны это выяснить- сказал Барри- вместе. -Но почему мы не можем поймать сейчас?- спросил уже я, на что Джо мне ответил -Сейчас у нас есть преимущество! Если мы сейчас попытаемся его схватит и у нас не получится, то мы его потеряем, а вы не сможете спасти своего отца. Я понял что он прав и кивнул. Тут Циско откликнулся -Я нашел комнату, которой быть не должно Показав на место, которое было в переходе в сторону лифта и мастерской. Мы с командой пошли туда и через некоторое время поисков мы обнаружили проход в струнную комнату. Когда свет зажёгся мы увидели костюм Обратного Флеша, но другой, очень похож на костюм Барри. Мы молчали, но полагаю чувства Барри были и так понятны. То мои были смешаны. Я был зол, восхищён и озадачен одновременно. Восхищало то, что он так долго скрывался от всего мира, будучи у всех на виду. А озадачило меня то, что какая могла быть причина, для того чтобы так долго ждать. Если он хотел убить Барри, то почему не убил? Тут Барри подошёл к какому то постаменту и когда он коснулся его То перед нами появилось женское лицо которое представилось -Приветсвую, Барри Аллен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.