ID работы: 12825232

Спидстер

DC Comics, Флэш (кроссовер)
Джен
R
Завершён
56
автор
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новая работа.

Настройки текста
Примечания:
Всём привет. Я рад, что кто-то ещё ждёт продолжение этой работы. Простите, что не оправдал ожиданий и не стал писать продолжение работы. У меня уже была черновая концовка первого сезона и крупных битв. Могу сказать, что концовка первого сезона была очень интересной. Само существование гг вызывало проблемы в мультивселенной. И когда Флеш ушёл в прошлое, он должен был вернуться к своей команде, но т.к в каноне ГГ не существовало, то и Барри вернулся не в свою вселенную, а каноничную и пошло там всё по каноничным событиям Для нашего ГГ Барри не вернулся и те решили, что он изменил прошлое. Но ГГ не понимал, почему они находятся в неизменном настоящем. Уэллс предположил, что всё из-за нашего ГГ, который является парадоксом. С Уэллсом наш ГГ расстался довольно тепло, хоть команда и не могла принять этого в одной мере. Во втором сезоне не было зума, но была его извращённая Спидфорсом версия, которая должна была охотиться за ГГ. В третьем сезоне, должен был появиться каноничный с третьего сезона Савитар и с ним была одна особенность, которая сильно влияла на дальнейшую историю. В будущем ГГ и Барри должны были сразиться и ГГ должен был убить Барри. В конце ГГ умирал, спасая Мультивселенную. Или нет... В общем будет полный перезапуск работы или что-то другое. Если у вас есть идеи, то напишите в комментариях . Большое спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.