ID работы: 12825251

И утро они встретят вместе

Слэш
NC-17
Завершён
579
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 96 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Кави. Блондин вздрагивает и резко оборачивается. Хайтам злится. Это видно. Кавех уже начинает продумывать пути отступления. - Подойди. - Мне... Меня ждут! Мне пора. Поговорим в другой раз! - Кавеху почти удается сбежать. - Стоять. - Хайтам сам подходит вплотную, мягко начинает перебирать чужие волосы. Он любуется человеком перед собой и ни капли не смущается. - Долго собирался от меня бегать? Не самая твоя лучшая идея, Кавех. Блондин кусает губы. Коридор академии уже давно опустел. Никто не придет ему на помощь. - Поцелуй меня. Пожалуйста. - Хайтам просит. Это редкость в их непонятных отношениях. - Мы в Академии. Отпусти. - Кави оборачивается к мужчине, с мольбой вглядываясь в красивые глаза. - Поцелуй. И отпущу. Разве трудно? - Я не хочу это делать в Академии. Нас могут увидеть. И так ходит много странных слухов... - Ох, и каких же? Хайтам издевается. Хайтам улыбается и обманчиво нежно держит Кавеха за волосы. Блондин знает, что чуть он дернется, то эта рука без замедлений накажет его. - Архонты, Хайтам... Давай хотя бы зайдем куда-то... Не прямо же посередине коридора. - Малыш, так говоришь, как будто мы собираемся заниматься любовью, а не просто поцеловаться. - Секретарь улыбается. Он прекрасно знает, как Кави стесняется. Засосы он с тихим шипением замазывал каким-то кремом и таскал рубашки Хайтама. Тщательно приводил себя в порядок каждый день перед выходом из дома. Боязливо косился на Хайтама, стараясь избегать с ним встреч на улице. Секретаря это и веселило и огорчало. Его любимый не должен бегать от него. Однако сбегать у Кави получалось не всегда. Например сейчас. Архитектор засиделся в библиотеке и теперь чувствовал последствия своей задержки. Аль-Хайтам был непреклонен. А еще эти ужасные прозвища. - Какой любовью, идиотина, мы в Академии... Я... Я могу сделать это дома. - Кави пытается найти компромисс. Хайтам лишь качает головой. - Целуй. - И наклоняется вперед. Ждет. Выжидает. Наслаждается чужим смущением. - Какого черта я вообще должен тебя целовать? - Обиженно бухчит Кавех, прижимаясь к чужим губам. Он осторожно берет Хайтама за руку, этого прикосновения не достаточно обоим, но Кави не позволит себе большего. А Хайтам подождет. Их пальцы осторожно переплетаются, словно боясь навредить друг другу. Кави целует сначала просто в уголок губ, а потом начинает нормальный поцелуй. Хайтам улыбается. Делает шаг навстречу, вынуждая архитектора постепенно отступать. Вскоре они натыкаются на стену, Кави поднимает на него удивлённый взгляд и останавливается. Они стоят несколько секунд неподвижно, а потом Хайтам обнимает его за талию, прижимая к себе и вновь целует. Кави мысленно ругается, но тает под большими ладонями. - Прекрати это. Ты просил лишь раз поцеловать тебя. Я это сделал, отпусти. - Я хочу еще. - Хайтам склоняет голову в бок. - Дома. - Кави отталкивает его и направляется к выходу. Хайтам улыбается. Хайтам доволен. Кавех так просто пообещал ему продолжение. Дома Кави готовит ужин и садится за чертеж, как ни в чем не бывало. Мужчина ждет подходящего момента. Кави тянется за точилкой, но натыкается на чужую теплую ладонь. - Пойдем спать, ты опять хочешь пол ночи просидеть за работой? - Хайтам оглаживает чужие плечи и не может насытиться прикосновениями. - Почему ты это делаешь. - Потому что ты мой. - Хайтам мягко улыбается. Кави смотрит на него странным взглядом. - Ты совершенно точно ударился головой. Я прав? - Совершенно точно нет. Ты мой. - И что ты хочешь этим сказать? - Кави пытается понять хоть что-то. - Я тебя никому не отдам. - Хайтам смотрит прямо ему в глаза. - Это звучит как признание. Как будто я у тебя в плену, ужас. Не говори так больше. - Кавех встает и начинает активно болтать, старательно уходя от странной темы. Его до дрожи пугает то, что Хайтам при этом смотрит на него внимательно, без доли шутки в глазах. Мужчина серьезен. Он уверен в том, о чем говорит. И Кави начинает паниковать. Как будто он уже действительно в плену. - Пойдем спать. - Мне надо доделать. - Завтра. Сейчас пошли спать. - С каких пор мы спим вместе и ложимся в одно время? Аль-Хайтам игнорит чужой вопрос, уводя Кавеха прочь из гостиной. Кави лишь тяжело вздыхает. Хочется уже доделать этот проект и вернуть еще одну часть долга. А потом еще одну. И еще. И так до тех пор, пока Кави не отдаст все до последней. Хайтам отпускает его руку у ванной, а сам скрывается в спальне. Кавех поспешно моется и выходит. Мало ли что придет в голову этому секретарю. Хайтам ждет его в постели. Сидит, сверкая голым торсом. Кави гасит свет и ложится. Уже через секунду сильные руки обхватывают его, прижимая сильнее. - Спокойной ночи, малыш. - Прекрати меня так называть. Спокойной ночи. Кави утыкается носом в подушку и отчаянно пытается заснуть. Но у Хайтама другие планы. Он начинает выцеловывать шею, изредка прикусывая. Кавех морщится и терпит, а потом не выдерживает и подскакивает. Хайтам едва не подскакивает за ним. - Прекрати меня грызть, дурак! Я хочу носить свои рубашки, а не твои и не мазать шею! И вообще, какого хрена ты творишь? - Кави поджимает губы и выглядит рассерженным. - Я не грызу. Я целую. - Ты кусаешься, идиот. - Кавех кладет руку на шею, растирая места. - Ты оставляешь на мне следы. - Да. И что? - Хайтам не понимает, из-за чего взбесился архитектор. Тянет его за руку к себе. Кавеха хочется обнимать. Прижиматься со спины, слушая чужое биение сердца. Кавеха хочется оберегать. От всего. Даже от дуновения ветерка. Хайтам едва не сходит с ума, когда архитектор вырывается. - Какого черта ты все это творишь, я не твоя собственность. - Ты мой. - Хайтам хмурится. Ему не нравится. - Что я твой. Задолбал повторять одно и то же. Что я твой? Кто? Сосед? Друг? Враг? Нахлебник? - Ты мой. Целиком и полностью. От самых кончиков волос. Ты принадлежишь мне. - Хайтам. Я не принадлежу тебе. С чего ты вообще взял это? - Я хочу. Я хочу чтобы ты принадлежал мне. - Мужчина потянул руку к волосам парня и тот позволил погладить себя по голове. - Хайтам, просто так с не пойми чего... Я не понимаю. Обычно так даже друзья не говорят. Только ревнивый любовник или парень. Аль-Хайтам кивнул. Кави нахмурился. - Я твой... Парень? - Вот видишь, ты сам все понял. - Секретарь вымученно улыбнулся, пытаясь уложить парня. - Стоп. Я не давал своего согласия на это. Ты просто накинулся на меня! - Хорошо, значит предложу сейчас. Давай начнем официальные отношения. - Хайтам сел ровно, смотря прямо в чужие глаза. И нисколечко не шутил. Кави поднялся с кровати, осторожно отступая и чуть поджимая губу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.