ID работы: 12825251

И утро они встретят вместе

Слэш
NC-17
Завершён
579
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 96 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Нет. - Нет??? Почему нет? - Хайтам подался вперед. Обида захлестнула его. - Я не хочу. И этой причины мне достаточно, чтобы отказать. - Кави отвёл напряжённый взгляд. - Я сегодня на диване. Блондин взял плед и ушел. Хайтам остался один в темноте и непривычном холоде. А утром Кавеха в доме не оказалось. Мало того, пропали его вещи. Хайтам внушил себе, что тот опять уехал на проект, но когда понял, что Кави оставил ключи, то перестал сдерживать свое волнение. Мужчина стал злым, орал на учёных, вышвыривал их из своего кабинета, рвал бумаги. Под конец недели на него взглянуть боялись. А на выходных Хайтам начал действовать. Без особых проблем выяснив, куда уехал Кавех, мужчина начал искать зацепки. Проект намечался большой, куда потом Кави поедет было неясно. Куда и когда. Однако накопать на заказчика труда не составило. Хайтам довольно улыбнулся. Он не даст архитектору работать. Кави будет вынужден вернуться к нему. Идеальный план. --- - Аль-Хайтам! - Кави влетает в кабинет и секретарь поспешно прячет довольную улыбку. - Ты, кусок идиота, прекрати это делать! - Делать что? Прекрати орать. Кавех тяжело дышит, мужчина чувствует на сколько сильно он скучал. Прошло три с половиной месяца. Они не виделись гребаных три месяца. С половиной! Хайтам рассматривает парня перед собой, довольно улыбается уже не скрывая своих эмоций. - Что ты лыбишься? Придурок!!! Ты мне столько работы красивой обломал! Тебе не стыдно??? Прекрати улыбаться, идиот! - Кави подаётся вперёд, налегает на чужой широкий стол. Дразнит сам того не осознавая. Аль-Хайтам резко выкидывает руку в перед, хватая за воротник сильно расстёгнутой рубашки и тянет к себе, жадно целуя чужие искусанные губы. Кави рычит, сильно кусает его за губу, пытается вырваться. Ткань предупреждающе трещит, но пока не рвется. Хайтам поднимается, не отпуская чужого воротника, обходит стол и всматривается в чужие глаза. Кави молчит, сжав губы. Хайтам наслаждается тишиной, а потом подхватывает блондина под бедра, сажает на стол и крепко вжимает в себя. Тыкается носом в шею, нежно целует. - Ты ебанулся. Умей принимать отказы. Верни мне работу и отпусти уже меня. Хватит лапать. - Нет. Возвращайся домой. Я буду держать тебя до тех пор, пока ты не согласишься. - Хайтам прошептал это в чужие губы, крепко обхватывая чужие запястья. Не вырватся. - Что ж, тогда придется мне помирать в этом кабинете. - Кавех почти кричит, разрушая ту атмосферу, которую так трепетно создавал Хайтам. - Почему нет? - Почему нет? Ты спрашиваешь ещё? Ты меня не слышишь! Ты не слушаешь мое мнение, все делаешь по своему, ты эгоист, присвоил меня как трофей, это отвратительно! Отпусти меня! Аль-Хайтам разжал чужие запястья, но устроил ладони на чужих бедрах. - Что ещё? - На полном серьёзе спросил Хайтам. - Ещё тебе? Ты постоянно меня подкалываешь, язвишь, это невозможно. Так не делают люди которые... Короче, так не делают! - Которые что? - Которые хотят добиться внимания! - Тут поспорю, ты реагировал, а значит это работает. - Хайтам склонил голову в бок, взгляд совершенно случайно перетек на чужие губы и совсем не хотел возвращаться обратно. - Это не та реакция, которая нужна для твоей цели, дурак. - Ты бы сбежал иначе. - Рука на бедре сжала сильнее и Кави судорожно выдохнул едва приоткрывая рот. Хайтам рванул вперёд, останавливаясь в последний момент. Боже, эти губы... Эти губы хотелось целовать каждое утро, каждый вечер, жадно кусать во время секса, ловить слетающие с них стоны... Кави застыл, пытаясь понять эмоции Хайтама по его глазам. А когда секретарь поднял тяжёлый взгляд, позволяя прочесть все, что творится у него внутри, то Кавех начал заливаться краской. Неловко клюнув мужчину в уголок губ Кави толкнул его в грудь. - Отпусти... Хайтам убрал руки, но остался стоять так же близко. - Давай договоримся. Ты возвращаешь мне работу, а я возвращаюсь домой. И мы пытаемся пожить как парочка месяц. - Три. - Зачем три, все и за один понятно будет. - Пожалуйста. - Ты знаешь такое слово? - Тихо хмыкнул Кавех. Хайтам промолчал. - Ладно. Два. Два месяца. А потом поговорим опять. Секретарь кивнул, продолжая всматриваться в чужие глаза. Хотелось поцеловать Кавеха. Прижать к себе, сделать приятно. Хайтам подался вперёд, но замер. Кави явно понял, о чем думает сейчас мужчина. Осторожно взяв чужой воротник Кавех, крепко сжимая ткань, сам быстро поцеловал мужчину, почти тут же отталкивая. - Мне надо доделать кое-что. Посидишь со мной? - Хорошо. - Кави поспешно отошёл от мужчины, доставая из небольшой сумки какую то коробочку и, откинув крышку, начал что-то осторожно перебирать. Хайтам жадно скользнул взглядом по его фигуре и силой воли заставил себя вернуться к делу. Минут через двадцать мужчина потянулся, в последний раз пробегаясь глазами по написанному и поднялся. - Пойдем домой? - Кави поднял голову, отрываясь от своего дела. - Да. Только... - Мужчина замер на пол пути к архитектору. - Только что что? - Я хочу тебя поцеловать. Кавех сначала моргает озадаченно, а потом заливается краской. - Хорошо... - Блондин мнется, но упорно действует. Встаёт, подходит к Хайтаму, осторожно поднимает руку и гладит мужчину по волосам. Потом делает маленький шажок и рука медленно перетекает на шею, к ней присоединяется и вторая. Кави сначала ласково и коротко трётся носом о чужой нос, а потом начинает поцелуй. У Аль- Хайтама все внутри полыхает. Горит от той незатейливой нежности, которую подарил Кави. Он осторожно обнимает парня, крепко прижимает к себе. Они начинают бороться за инициативу, Кави тает под чужим напором, почти сдается, но все ещё держится. Извечно холодные руки Аль-Хайтама осторожно залезают под чужую рубашку, Кави выгибается и стонет от неожиданности, почти тут же пытаясь оттолкнуть мужчину. Хайтам не отпустил, но руки убрал, теперь излюблено переплетая пальцы. Кавех выдохнул, поднимая на мужчину смущенный взгляд. - Домой? - Домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.