ID работы: 12825373

Простите, вырвалось

Naruto, The Sims (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
96
Горячая работа! 11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Цикл. (Взрослые) дети. Часть I

Настройки текста
Примечания:
      Саске застывает на месте от полнейшего ужаса вперемешку со страхом неизвестности, когда его едва достигший семнадцатилетия сын сообщает им эту новость. Саске видит, что ему тоже страшно и он в растерянности, прибежал к родителям, потому что не знает, как должен поступить.       Киригая не был легкомысленным или глупым, он в большей мере походил на своего сварливого и серьезного отца, но все же теплота и дружелюбие Сакуры хорошенько на нем отпечатались.       Сакура объяснила мужу еще в самом начале, что половое воспитание — обязательная часть погружения детей в социум. Поэтому в голове у Саске что-то лопнуло от непонимания. Его взрослый и, как ему казалось, вполне ответственный сын додумался заняться незащищенным сексом.       Они пытались быть родителями-друзьями, полностью доверяя своим детям. Эта подушка из отсутствия наказаний и ограничений позволила их маленьким отпрыскам самостоятельно решать трудности и учиться ответственности. Кто-то разбил что-то в доме? Не важно, кто это был. Вещь должна быть починена. И так со всем, что происходило. Саске бы не хватило на споры и ругань с собственными детьми. Он любил их каждой клеточкой своего тела.       Они знают, что у их старшего ребенка есть отношения. Саске не вмешивается: он провел беседу с сыном давным-давно.       Никаких кланов со слишком доминирующими генами, без додзюцу и прочей херни.       Но, конечно же, Киригая не планировал становиться отцом прямо сейчас, поэтому, как только он сказал, что его девушка беременна, Саске задал всего один вопрос: — Кто она, черт возьми? — Ее клан небольшой. Они занимаются изготовлением оружия. Без кеккей-генкай.       Сакура выдохнула. Ей не придется становиться свидетелем того, как Саске ведет себя жестко по отношению к сыну. — Это все еще очень безответственно. Вы ведь собираетесь оставить ребенка, верно?       Иногда Киригая вставал в ступор от бескомпромиссности отца. У него не было сомнений, что нет другого варианта, кроме как оставить ребенка. — Что насчет девушки? Это твое увлечение или что-то более серьезное?       К удивлению, Сакура тоже оставалась довольно чопорной. Хотя, он просто уверен, что его мать в шоке. — Я не думаю, что это тот человек, с которым я хочу быть до конца жизни, — Киригая честен с родителями и самим собой. — Но я готов взять ответственность за то, что сделал. — Не взваливай все только на себя, это двойная ответственность. Она принимала участие в процессе.       Сакура наконец оттаяла, проявив заботу и сострадание к сыну.       Хлопнула входная дверь. Сарада вернулась с миссии.       Семейное собрание на кухне само по себе не было чем-то странным. Но по напряженным лицам родителей и понурому брату Сарада сделала выводы. — Я в душ и отсыпаться. До вечера, — Сарада сделала неопределенный жест рукой, уходя вглубь коридора. — Приводи ее завтра, мы должны все уладить до того, как поднимется шумиха.       Саске знал, что его семья обречена на то, чтобы гордо держать голову под осуждающими взглядами. Его боялись и ненавидели. Они не понимали Сакуру и ее выбор. Они смотрели на его детей, как на что-то противоестественное.       Нет ничего лучше, чем ранняя беременность, к которой имеет непосредственное отношение Учиха.       «Неужели нельзя подождать до восемнадцати?»       «Сейчас наплодят красноглазых чудовищ, резня повторится.»       «Куда смотрит Хокаге?»       «Сакура с ним не по собственной воле. Этот Учиха тиран!»       Саске закипал на месте, не в силах что-либо сделать с грязными слухами, которые улавливал, проходя по деревне. Он не понимал, почему кому-то так интересна его личная жизнь.       И, конечно же, Киригая не добавил им бонусных очков, оплодотворив посредственность среди посредственности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.