ID работы: 12825373

Простите, вырвалось

Naruto, The Sims (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
96
Горячая работа! 11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Цикл. (Взрослые) дети. Часть II

Настройки текста
Примечания:
      Ночь, проведенная в полнейшем непонимании. Сакура слышала, как Саске ворочался и пыхтел. В его голове крутились шестеренки и образы возможных последствий. Он уснул только под утро, вымотавшись от тяжелых мыслей.       Киригая с неохотой вышел из своей комнаты, опасаясь осуждающих взглядов родителей. Он еще никогда не видел отца таким разочарованным и растерянным одновременно. Их семье всегда было нелегко. И, если к рождению Сарады все отнеслись даже с неким восторгом, то его все первые годы жизни обходили стороной. Только доброжелательный и мягкий характер самого Киригаи смог сгладить острые углы. Другие жители деревни быстро поняли, что мальчик, как и его мать, хотел творить добро и приносить пользу Конохе.       Ближе к вечеру он привел свою девушку в родительский дом. С кухни раздавался звон тарелок. — Может, еще не поздно уйти? Я не хочу туда… — девушка кивнула куда-то в сторону, где, предположительно, были родители Киригаи. — Все будет хорошо. Просто… Веди себя как обычно, ладно? — Киригая старался подавить внутренний тремор, поглаживая женскую ладонь. — Долго стоять будете? — Саске появился буквально из воздуха, нависая тенью над двумя подростками. — Здравствуйте, Учиха-сан!       Кажется, Саске не сразу сообразил, что увидел. Подобие нежного ангела сделало уважительный поклон. Будто светящиеся изнутри белокурые волосы и ярко-зеленые глаза. Увиденное чем-то напомнило ему маленькую Сакуру. Такую же невинную, тонкую и неуверенную. — Здравствуй, Луна, — воспитание, которое ему успели дать покойные родители, не позволило открыть рот и выдать истинные мысли. — Боже, Луна… Отличная кличка для кошки.       Мужчина развернулся на пятках и скрылся на кухне, молча приглашая пару пройти.       Сакура суетилась с сервировкой, тепло улыбаясь девушке. Она старалась максимально создать комфорт и разрядить обстановку. Невыспавшийся муж не помогал ей в этом. Сакура молилась, чтобы Саске не наговорил лишнего. Даже спустя годы его тактичность страдала. — Итак… Что об этом думают твои родители? — Саске бросил изучающий взгляд на гостью. От части к нему пришло понимание, почему сын выбрал кого-то похожего на свою мать. — Ну, они, мягко говоря, не в восторге, — нервный смешок сорвался с девичьих губ. Луна старалась не поднимать взгляд на главу семьи, испытывая стеснение и легкий стыд. Она многое слышала о человеке по имени Учиха Саске. Больше ужасающего и плохого, чем хорошего. Но в домашней обстановке аура над им светлела, особенно рядом с женой. В конце концов, такая впечатляющая женщина как Сакура, вряд ли бы стала жить с тираном по собственной воле. Возможно, Луна могла дать шанс этому чересчур сдержанному Учихе шанс. — Они против? — Саске не сомневался, что так и есть. — Да. Сказали, что мы еще слишком маленькие, чтобы быть родителями, — ее родители много, что сказали. Провели целую лекцию об ее беспечности и порядочности. Кроме того, немалую роль сыграло то, чьим Киригая был сыном. — Могу их понять. Но сейчас поздно думать о том, чтобы давать заднюю.       В воздухе повисло неловкое молчание. Саске не чувствовал особого сопротивления в разговоре и позволил себе немного расслабиться. Он ожидал кого-то более хитрого и самоуверенного. Однако Луна не вызывала сильных подозрений и держалась спокойно в большей степени. — Что вы имеете ввиду? — Я сам поговорю с твоими родителями. Если они допускают мысль о том, чтобы избавиться от ребенка, то у меня для них плохие новости. — Но как я могу быть матерью? Я понятия не имею, что делать с младенцами.       Киригая сжал ее руку под столом, призывая к самообладанию. Эмоции, близкие к истерике, не то, что стал бы терпеть его отец. — Надо было думать об этом перед тем, как раздвигать ноги. — Саске! — Сакура внутри взревела во весь голос. Саске вел себя крайне вежливо до сих пор, и ей показалось, что так и будет до конца вечера. — Сакура, пожалуйста, — усталость и некоторая скука отпечаталась на лице мужчины. Саске не любил драмы и семейные перипетии. — Может быть, ты упустила это из виду… Ребенок, которого ты носишь, Учиха. И, как глава клана, я не вижу препятствий для его рождения. Более того, мне придется принять меры, если кто-то считает иначе.       Киригая сжался в один нервный комок. Он не хотел думать о том, на что способен его родитель в ситуации, когда с ним не согласны. — Вы решили это с самого начала… — обида и безмолвный протест заставили Луну насупиться. Вот-вот подступят непрошенные слезы, и она окончательно опозорится перед будущим тестем. — Бессмысленно обижаться на меня, Луна. Я не презираю тебя. И у меня нет смысла вредить тому, кто дорог для моего сына.       Возможно им удастся прийти к пониманию. Саске мог принять нового члена семьи с большей чуткостью, чем от него ожидали. В конце концов, у него была несовершеннолетняя дочь, которая могла оказаться на месте избранницы сына. — Подумайте об этом, как о новых возможностях. Союз укрепит связь между нашими семьями.       Сакура решила завершить все на более позитивной ноте. Хотя все в этой комнате понимали, что брак с Учиха мог быть выгоден всем, кроме самих Учиха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.