ID работы: 12825373

Простите, вырвалось

Naruto, The Sims (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
96
Горячая работа! 11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Выстрел. Чараске и спальный мешок

Настройки текста
Примечания:
      Сакура давно смирилась с тем, что товарищи по команде соприкасались с ней оголенными участками кожи, складывали обмякшие конечности на ее часть спальника.       Она всегда спала посередине, по большей части из-за того, что ночами замерзала, и мальчишки могли подраться, если кто-то по ошибке в темноте начнет перетягивать на себя чужое одеяло.       Сакура с успехом проходила интенсивное обучение у Цунаде, попутно углубляясь в физиологию человека. Она отчетливо помнила свое первое обследование мужчины. Шиноби-джонин не был ей знаком, он достаточно проработал в поисковом подразделении Анбу, чтобы оставаться спокойным и беспристрастным к осторожным и даже нежным касаниям юной женщины. Сакура с неохотой и стыдом опустилась в своем кресле пониже, чтобы с наименьшим неудобством обработать рану прямо возле паха, рядом с тазовой костью.       Девушка попросила шиноби приспустить штаны и тут же остолбенела. Рана представляла собой ровную полоску, уходящую вглубь, пересекая внутреннюю линию сгиба между пахом и бедром. — Спустите штаны и белье до колен, я должна видеть всю область поражения.       Сакура похвалила саму себя за отсутствие нервозности в голосе. В любой ситуации медик должен оставаться профессионалом.       Пальцы в латексных перчатках теплыми и точными движениями обработали вспухшую по краям кожу, затем с помощью чакры залечили разрывы и восстановили капиллярный рисунок.       Только тогда, когда Сакура вышла из концентрации, она смогла заметить увеличившийся в размерах половой орган, с крупной бледно-розовой головкой и выступающими венами по всей длине.       Мужчина прикоснулся к женскому плечу, отодвигая растерянного медика от своей ширинки. — Прошу прощения. Это непроизвольно.       Казалось, шиноби было все равно. Он не оправдывался, в конце концов, Сакура не могла обвинить его в рефлексах. — К-конечно. Все в порядке, обследование окончено.       Сакура скинула напряжение вместе с латексными перчатками в урну.       Она и не думала обижаться на Анбу. Просто раз и навсегда поняла, как мало нужно, чтобы чей-то член оказался в рабочем состоянии прямо перед ее носом.       Сакура благодарила весь свой медицинский опыт, спокойно реагируя на утреннее проявление физиологии у товарищей. Даже ее флегматичный и отстраненный сенсей был замечен с выпуклостью в штанах на пересменке дежурства.       Сакура даже не ругала Чараске, когда он пытался обнять ее ранним утром, осыпая бесчисленными комплиментами. Просто отводила свои бедра в противоположную сторону, избегая неловкости.       Однако ее сокомандника штормило из крайности в крайность в их недоромантических отношениях. Он мог игнорировать ее весь день, а уже на следующий перетащить ее сонное тело в свой спальник, сжимая как игрушку.       Сакура позволяла подобные вольности исключительно из-за бесплатного обогревателя за спиной, с горой натренированных мышц и приятным запахом хвои.       Девушка проснулась посреди ночи от того, что под ее футболку прокралась чья-то мозолистая наглая грабля. Ее грудь сжали как антистресс, при этом уткнувшись носом в шею, обдавая потоком горячего воздуха. Голый живот покрылся мурашками, не скрытый под футболкой. Сакура молилась только о том, чтобы Менма продолжал спать к ним спиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.