ID работы: 12825373

Простите, вырвалось

Naruto, The Sims (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
96
Горячая работа! 11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Выстрел. Саске, Сакура и The Sims 4

Настройки текста
Примечания:
— Сакура, что это за блядство?!       Саске непонимающе и оторопело смотрел на экран компьютера, наблюдая, как их воссозданные копии в игре «The Sims 4» исполняют всякие непотребства.       Его девушка обожала компьютерные игры. Про таких обычно говорят — «задрот». — Ничего там не трогай! Я иду!       Сакура временно убежала на кухню за очередной кружкой чая. Она раздала каждому Симу команды, сохранившись перед этим, и со спокойной душой отлучилась. — Что тебе нужно от моего компа? — Сакура пихнула своего парня локтем, освобождая проход к столу. — Почему наши игровые копии ебутся в позе лотоса на коврике для йоги?! — А тебе что завидно? Ты и ног-то в наклоне не коснешься.       Сакура не видела ничего плохого в том, чтобы создать их самих в ее любимой игре. Она могла позволить себе обыгрывать разные сценарии из жизни, воссоздавать памятные моменты, исполнять собственные желания. А еще могла запугать Сима-Саске до смерти с помощью специального мода, если он посмотрит на другую девушку-NPC. — Почему у меня такие странные волосы? И… Что с его телом? Я, конечно, не дохляк, но чтобы получить такой пресс, мне придется годами торчать в спортзале. — У него просто высокий навык фитнеса. Изначально он был тощим и щуплым. И вообще, это моя игра, если не нравится, создавай свое сохранение и делай, как тебе нравится. — Хорошо-хорошо. Просто, зачем это тебе?       Их отношения были далеки от идеала, но все же они умели находить компромиссы. — Ты вредный и постоянно опекаешь меня. А здесь ты делаешь то, что скажу я. Я могу быть главной, понятно?       Сакура довольно улыбнулась, отправив Сима-Саске на работу голодным и с низким параметром гигиены. — Ты постоянно командуешь. Я делаю все ради тебя.       Саске много в чем отказывал себе, чтобы Сакура была счастлива. Он отказался от кота, потому что у нее аллергия; он готовил, потому что она не умела; он написал за нее дипломную работу! — И раз ты умный взрослый, который заботится обо мне, я автоматически становлюсь ребенком. У нас нет равноправия.       Не то чтобы Сакура жаловалась, наоборот, ее купали в заботе, ласке и тепле, ей никогда не приходилось ни о чем думать. Все проблемы решались по щелчку. — Какое, в пизду, равноправие? Ты не в состоянии себе бутерброд сделать, не знаешь, как оплачивать счета. Ты хоть знаешь, где твои кредитки и страховая? Нет? А я знаю!       Сакура отвернулась обратно к монитору, желая закончить разговор. А потом кое-что поняла. Сим-Саске зарабатывал больше, чем ее копия. Он тоже готовил, потому что ее персонаж устроила пожар в первый же раз, когда хотела приготовить жареный сыр. Он чинил все предметы в доме и оплачивал ее учебу в Университете.       В реальной жизни Саске купил ей то самое дополнение «В Университете».       Несмотря на полную, даже абсолютную свободу действий, в игре она создала ту же самую модель поведения, иногда отыгрываясь на персонаже своего парня. Значит, ее все устраивало.       Пока в реальности Саске от злости хлопнул балконной дверью и вышел покурить, она нажала на его игрового персонажа и выбрала действие «Поцеловать», «Обнять с любовью», а после «Попробовать зачать ребенка».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.