автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 или Кто так сильно стонал?!

Настройки текста
Утро мстителей начиналось как обычно : кто-то сидел играл в приставку, кто-то собирался на миссию, ища свою раскиданную по всей базе экипировку, кто-то готовил завтрак на кухне. В принцапе ничего не обычного, если только не одно но: -И так, на повестке дня все лишь один вопрос - сказал Тони, выходя из лифта. Все мстители оторвались от своих дел, заинтригованные резким появлением Старка на своем этаже, ведь обычно он либо в лаборатории, либо в своем собственном пентхаусе. -Что уже случилось, Тони? - поинтересовалась Ванда, выходя из кухни с долькой огурца в руках. Видимо, ее оторвали от нарезки салата. -Кто сегодня стонал так громко, что даже стены, рассчитанные на такие ситуации не спасли мои бедные уши?! - возмущённо спросил Старк своих коллег, желая найти этого или этих прохвостов. В гостиной настала тишина, у всех была разная реакция. Стив покраснел, так как в его время в открытую не было таких выяснений. Наташа с Клинтом включили свои шпионские штучки и начали в мыслях просчитывать кто это мог быть. Барнсу с Вижном было абсолютно наплевать, ведь их комнаты находились дальше всех. Ванда смутилась, но задумчиво стала осматривать комнату. Глубокую тишину прервал голос: -Кстати да, я тоже слышал эти симфонии! - поддержал обвинения Сэм, найдя доказательство тому, что ему не показалось. -Пятница, дорогая, раз никто не хочет говорить, давай сузим круг подозреваемых. В какой части жилого комплекса были слышны стоны? - прищурив глаза спросил миллиардер, осматривая каждого. -В Южной части, сэр - спустя несколько секунд, ответил Искусственный Интеллект. -А кто у нас живёт в Южной части? - спросил с все также прищуренным глазами филантроп, уже зная ответ. -Баки Барнс, Вижн, Клинт Бартон, Тор Одинсон, Ванда Максимофф. - незамедлительно продиктовала Пятница. -Ну что ж... Тора у нас сегодня нет, значит не он. - мысленно делая пометки стал перечислять Старк. - Вижн-машина, следовательно ему было все ровно на звуки, да и он не стал бы приводить кого. У Клинта - жена, так что точно не подходит, если только она магическим образом не появилась. - сказал Тони свое предположение, смотря на Клинта. Клинт покачал головой в знак того, что нет, чудо не случилось. Тони продолжил: -Значит наш круг сужается до двух человек: либо это Ванда, либо это Барнс. - довольствуясь своими навыками Шерлока, сказал Старк. В гостиной по прежнему стояла тишина, но теперь все взгляды были обращены на двух вышеперечисленных человек. Если у Барнса не было никакой реакции, то Ванда сначала смутилась, потом на ее лице отобразилось возмущение и в конечном итоге был хитрый прищуренный взгляд. -Старк, а тебя не смутило, что твоя спальня с Пеппер находится точно над нами? Может ты просто решил тряхнуть стариной, а потом выставить нас виноватыми? - сказала убедительно Ванда, скидывая с себя подозрения. -А зачем мне тогда было начинать этот разговор первым? - с вызовом спросил Тони. -Все просто, что бы отвести от себя подозрения - легко сказала Ванда, пожимая плечами. - Я не выхожу из башни. Почти все время сижу либо в гостиной, либо в комнате, парня я бы себе так не нашла, не говоря уж о постели. - защитила себя Ванда, проходя в гостиную и садясь на подлокотник кресла. -Барнс, ты что скажешь в свое оправдание? - поинтересовался Тони, который с нетерпением хотел узнать правду. Как только Баки хотел открыть рот, чтобы ответить, прозвучало оповещение, что лифт приехал. Все находящиеся в гостиной, резко обернулись за спину Старка, ожидая неизвестного. -Всем привееет! - поприветствовал всех Питер, погруженный в телефон. Придя с МИТ, единственное о чем думал юноша, это помочь Нэду сейчас найти ту самую папку и лечь в обнимку со своей второй половинкой. -О, а вот и ещё один пострадавший! - сказал Тони, приобнимая своего сына ученика. - Как ты думаешь кто сегодня ночью так сильно зажигал, что даже звукоизоляция не спасла наши бедные уши? - спросил Старк, зная , что сейчас внимание Пита слишком ослабленно и если он знает правду, то скажет ее, не задумываясь. -Баки - легко сдал виновника Пит, поглощённый чем-то, как казалось на первый взгляд, интересным в телефоне. -Хаа, вот и нас прохвост! - хлопнув в ладоши, сказал Старк, наблюдая за реакцией остальных. Тишину в гостиной разрезали голоса, которые на перебой о чем-то, то ли спрашивали, то ли возмущались, то ли обвиняли. А виновник торжества, приближаясь к выходу с лестницей, с лёгкой улыбкой сказал: -Не забывай, Пит, что ты тоже в этом участвовал. На этот раз вахуе были все. А Пит наконец усвоил одно правило: никогда не отвлекаться, когда находишься в обществе мстителей, ведь это даст не мало проблем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.