ID работы: 12825663

Новая Гидра

Слэш
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 5 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пирс слишком увлёкся своей ролью директора, так что уже давно не обращает внимание на пешек, ведь даже самые большие и значимые фигуры в этой игре, теряют свой смысл. И Зимнему это не нравится. Он давно уже перестал обращать внимание на разряды тока и электрический стул. Его организм научился противостоять этому состоянию, и он даже начал ощущать себя как личность. Но условия жизни всё время ухудшаются, его стали реже кормить и чаще класть в криокамеру, ему даже удалось подслушать от работников, что зарплаты снизили практически на четверть, а в столовке подлетели цены. Поэтому Зимний считает, что быстро найдёт поддержку в обществе, если захочет восстать. А восстать он хотел всегда, и сейчас для этого момента будет лучшее время. Пирс решил забросить свои игрушки и Солдат отплатит ему той же монетой. Он уже выбрал парочку кандидатов, которым он мог бы довериться и поделиться своим планом. И его куратор идеально подходил на эту роль. Брок Рамлоу, командир отряда Альфа Страйк и главнокомандующий подразделением охраны директора. Он никогда не горел желанием служить Пирсу верой и правдой, доказывая этот факт тем, что всегда делал всё по своему, даже если потом приходилось получать за это выговор. План был достаточно лёгкий, ведь директор всегда думал, что всесилен и никто не пойдёт против Гидры, тем более, его главный союзник. Без куклы, которой может управлять Пирс, он станет лишь жалким миллионером, которого убьёт собственная скупость. Так что действовать он был намерен решительно. Через час должна будет проходить миссия под руководством куратора и поддержки подразделения Страйк, по устранению Дмитрия Романова, тайного русского агента, что очень сильно ранил эго директора Гидры. Всего пара часов и ему удастся запустить необратимый процесс по уничтожению старого порядка Гидры. Переворот. *** На месте было пыльно и душно, в глаза бил солнечный свет и снять человека с такого расстояния было достаточно проблематично. Так что командир решил немного изменить план действий своего отряда, и отправляться с Зимним Солдатом в дом, оставив группу следить за объектом и сообщать о каких-либо загвоздках. - Солдат? - Да, сэр. - солдат на протяжении многих лет говорил эту фразу, но сейчас, когда ты осознаёшь себя, это было достаточно, странно? - Твоя задача незаметно пробраться в дом и подстроить удачную попытку самоубийства, агенты отключат камеры ровно на десять минут и включат глушилки, поэтому можешь не скрываться и продумать план, задача ясна? - Так точно. Можно задать вопрос? - Валяй. - Для точного выполнения этой миссии мне требуется помощь, можно ли попросить дополнительного человека? - Если в этом есть такая необходимость, то с тобой пойду я, - в глазах солдата блеснул едва заметный огонёк. - Агенты активируют всё нужное через двадцать семь секунд, будь на готове, как только на таймере пойдёт обратный отсчёт мы выдвигаемся к дому. Зимний с куратором справились примерно за шесть с половиной минут, подстроив попытку суицида путём повешения, и у Солдата оставалось ещё примерно три минуты. - Всё чисто, выдвигаемся на исходную позицию, - в своей обыденной манере произнёс командир. - Нет, сэр, - от такого ответа Брок опешил, но вида не подал. - Солдат, отчёт о стабильности. - Я понимаю командир, понимаю всё. Говорю быстро, а что делать дальше и какие попытки предпринимать решайте сами, главное выслушайте, Рамлоу. Электрический стул перестал действовать на меня примерно два месяца назад, тогда ко мне и начало приходить осознание всей ситуации, что сейчас происходит в нашей организации, и у меня появилась идея как всё стабилизовать, при этом с минимальными потерями, - получив неуверенный кивок от куратора, Солдат продолжил. - Вы, как самый близкий человек и мне, и Пирсу, можете в этом помочь. - Я тебя слушаю, - от этой фразы солдат чуть хвостиком не завилял, если бы он у него конечно был. - План не из лёгких, но мы постараемся управиться. Люди Гидры сейчас на грани хаоса, ведь вы и сами почувствовали это на своей шкуре и теперь нам стоит их лишь чуть-чуть подтолкнуть, всё таки это когда-нибудь всё равно бы случилось, а так мы лишь ускорили процесс неизбежного. И вы, как самый приближённый к Пирсу человек, в этом поможете, - с ехидной улыбкой произнёс уже даже не солдат, а зверь, что хочет свергнуть вожака стаи. - А дальше дело за малым и либо у старика сердце от нагрузки остановится, либо мы в этом ему поможем. - План хороший, но детали стоит продумать, к примеру как мы или кто-то сможет завладеть креслом директора Гидры, вдруг найдётся кто-нибудь другой, проворнее и умнее? - О, я позабочусь чтобы такого недоразумения не произошло, командир, - с практически диким оскалом протянул, Зимний ли? И как Броку теперь жить, зная что его Солдат всё это время был в сознании?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.