ID работы: 12825663

Новая Гидра

Слэш
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 5 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Старк? Привет, — Солдат медленно растянул свои губы в практически зверином оскале. — У меня для тебя есть кое-какое предложение, от которого ты точно не захочешь отказаться, — Зимний удобно расположился на диване, с бутылкой крепкого виски в руке и с любопытством рассматривал фигуру, которая только что зашла в свои апартаменты. Человек точно не ожидал у себя гостей сегодня, но обороняться не стал, видно решил послушать, какое такое предложение ему озвучат. — Ну рассказывай, что ты можешь мне предложить, но для начала представимся. Я Энтони Старк, можно просто Тони, ну ты видно знаешь, гений, миллиардер, плейбой и дальше по списку. А вот кто ты такой, нам ещё предстоит узнать. — Я не знаю, больше пятидесяти лет я был игрушкой, марионеткой, что можно было управлять и даже не спрашивать хочет ли она этого. Но сейчас я всё понимаю, и не намерен больше терпеть к себе такого отношения, — голос практически шептал эти слова, что бы в какой-то момент не сорваться на крик, и не сломать маленький журнальный столик перед собой на две половинки. — Хорошо, я тебя понял. Так значит у тебя нет имени? — Старк больше не чувствовал опасность от этого человека, а лишь слабую тревогу, что исходила даже не от внешнего вида, а от его состояния. Чуть подрагивающая рука, лопнувшие капилляры в глазах, пустой, смотрящий в никуда взгляд. Всё это создавало ощущение, что перед ним сидит вовсе не человек, а загнанный в угол пёс, которого всю жизнь шманали по подворотням. — Нету, — подтвердил догадку гения, человек. — Но есть прозвище и знания, что могут тебя заинтересовать. — Говори. — У меня есть информация про смерть твоих родителей, и предложение, как завоевать целую организацию и кучу секретных разработок. Что из этого тебе будет интересно сейчас? — Пожалуй, выберу второе. Не всю же жизнь нам вспоминать прошлое, но версию про родителей я тоже бы не прочь узнать, позже. — Я тебя услышал, что касается организации, думаю вы про неё уже слышали, Гидра, главный противник многих людей и нелюдей. Но старая Гидра, с её принципами и порядками уже устарела, а значит, пришло время новой эры, эры Новой Гидры. И в этом ты можешь нам помочь. Я прошу тебя создать совет, людей и не только. Тех, кто сможет помочь поднять Гидру со дна. Я полностью доверюсь твоему вкусу и выбору, как замечательному стратегу и бесподобному лидеру. Ты согласен с этим предложением? — Это конечно очень заманчиво, но какая мне с этого выгода? Вы же не сделаете меня директором, а заставите работать на себя. — Конечно, директором ты не станешь, но и работать на нас ты не обязан. Услуга за услугу, понимаешь? Ты собираешь нам людей, которых можешь лично возглавить, а мы в свою очередь даём тебе доступ ко всем разработкам Гидры, частичку власти и правду, которую ты захочешь узнать. — Хорошо, я согласен. Есть у меня на примете люди, что готовы пойти на всё, лишь бы не сидеть на коротком поводке. — К примеру? — Чёрную вдову знаешь? Я уверен, что да. Фьюри отправил её следить за мной, работает тут секретаршей. Да почему они все считают, что я идиот, как-будто я не взломал их базы данных ещё тогда, когда ко мне только начали подкрадываться сомнения . И я уверен, что эта рыженькая уже задолбалась танцевать под чужую дудку, всё таки она чёрная вдова,, а не офисная крыса. - Ты про неё? - Солдат показал пальцем куда-то в сторону кухни и через секунду от туда послышался стук каблуков. - Привет, мальчики, - рыжая встала в проёме между гостиной и столовой, облокотившись на дверной косяк. - И давно вы тут стоите, леди? - Уже часа полтора, мне приказали ждать вас в апартаментах, а тут этот чувак и такой интригующий разговор, что невольно решила подслушать, какое предложение Солдат может представить нашему гению. И раз тема коснулась и меня, то я с вами ребятки, - улыбнувшись своей фирменной улыбкой, шпионка прошла до кухни, и принялась заваривать кофе. - И мы должны поверить тебе на слово? - В своей манере изогнув бровь, спросил железный человек. - Отставить, она не врёт, я чувствую. - Оу, так ты у нас ещё и детектор лжи? Откуда-то из кухни раздался женский голосок. - Не советую играть с призраком Старк, он всё таки солдат, а не одна из твоих подстилок. - Я чувствую любое изменение в человеческом теле. Ложь по другому пахнет и даже если она врёт, супер слух не обманешь. - Так, хорошо солдатик, мы поняли, что ты у нас супер, но подробный план мы когда-нибудь услышим? - Ну, слушайте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.