ID работы: 1282577

Неравные

Слэш
R
Заморожен
2
автор
K_eRt соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня в универе было тяжело. Эти пять пар и ещё репетитор по физике буквально вымотали меня, выжали все соки. И не было никакого желания идти с Саней в кафе. Но, как-никак, я ему пообещал, а обманывать друга я не хочу. Он очень много для меня сделал и столь же много для меня значит и, я бы с радостью отказался, будь на месте Сашки кто-то другой, но все-таки это же он – мой лучший друг, друг детства. Так что теперь со скрежетом моих костей, я в буквальном смысле этого слова выпадаю из кровати и, медленно ковыляя, бреду в сторону ванны. Нужно же привести себя в порядок после того, как три часа провалялся в кровати. Умывшись, я взглянул на себя в зеркало. Если бы не понимал, ЧТО может там быть, я бы испугался, но такое зрелище я вижу каждое утро: круги под глазами, замученный, безэмоциональный и пустой взгляд, тонкие, бесцветные губы, ровный нос и большие зелёные глаза. Ещё раз умывшись, я возвращаюсь в комнату, надеваю черные узкачи и белую рубашку, обуваю кеды и, по дороге взяв наушники и сумку, выхожу из квартиры. Включив «Slipknot – Before I Forget», бреду в кафе, которое как раз буквально в двух шагах от моей квартиры. В голове лишь мысли о скорой сессии и о том, что нужно купить Милле корм, а то сдохнет нафиг кошка. Она и так уже худая до такой степени, что чуть ли ни кости стучат при движении. Даже не успев дослушать песню, захожу в кафе, параллельно снимая недавно надетые наушники, и прячу их в карман. На нашем месте, за столиком возле окна, в самом углу около аквариума сидел Сашка, весело смотря на меня искрящимися глазами, и попивая кофе. - Привет, иждивенец, – первая фраза, которую я сказал, сев за стол и сдерживая смех, смотря на мордашку друга. - Ой, ну кто бы говорил, Тош, сам-то не лучше, – улыбнувшись, ответил Санька. - Ты же не думаешь больше пить этот кофе, правда? – не дождавшись его ответа, беру чашку и допиваю напиток несколькими большими глотками. Как бы невинно посмотрев на собеседника, складываю ручки на столе и спрашиваю: – Что же ты хочешь от меня, о мой близкий друг, если пригласил меня сюда, после того как мы не виделись? Причем, по твоей же вине. Ты же у нас пустился в пляс и пошёл осеменять девок, которые с удовольствием раздвигали ноги перед тобою и готовы были буквально на все, даже если бы их насиловала собака, а ты смотрел и дрочил. - Ну, фу-фу-фу… А хотя, не очень-то и плохая идея... спасибо, – заметив задумчивый взгляд Саши, я реально испугался. Неужто этот извращенец реально такое сделает?! Увидев моё лицо, друг рассмеялся, и у меня упал камень с души. А то я, грешным делом, подумал, что же могло получиться, если девушка забеременеет от собаки… Что же тогда появится на свет после девяти месяцев… Продолжение следует... Простите, что столь маленькая глава) Следующие будут в четыре раза больше) Обещаю)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.