ID работы: 1282577

Неравные

Слэш
R
Заморожен
2
автор
K_eRt соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Наверное, чудище какое-то… Брр… Аж страшно представить. В голове сразу замелькали картинки этого существа… - Эй, ты о чем задумался? – отвлёк от этих ужасных мыслей голос друга. - Да неважно. Так о чем ты хотел поговорить, повелитель? - засмеявшись на все кафе, Сашка начал рыться в сумке, достал какие-то бумаги и практически швырнул на стол. Взяв их в руки, я понял, что это вся информация о неком Эрике Кельзере. Возраст, пол, где учится, родители, буквально вся его жизнь разложена по полочкам в этих бумагах. Полная документация на человека, копии свидетельства о рождении и паспорта. Меня заинтересовал один вопрос: как он все это провернули? Мой добродушный пельмень Сашка. Зачем ему это? Подняв непонимающий взгляд на блондина, я положили бумаги на стол. - Что это? Зачем тебе все это? - Этот Эрик не настолько прост, как всем кажется. В нем что-то не так. По документам он чист, но есть некоторые сомнения в подлинности этих бумаг, – устало потерев виски, он посмотрел мне в глаза. - Этот парень уже около двух недель наблюдает за тобой и роет на тебя информацию. Он поступил даже на один курс с тобой. Как думаешь, зачем ему это нужно? Или же что ты натворил, что под тебя роет лучший ищейка нашей страны? У меня буквально глаза на лоб полезли. Что за бред он несёт? Конечно же деньги моего отца могли заинтересовать его конкурентов или же недоброжелателей, но я-то ту причём? Я уже больше четырёх лет сам себя обеспечиваю, уехал в другой город, поступил в самый обычный университет. Что опять не так? В чем дело? - Я не понимаю, о чем ты. Ты же прекрасно знаешь, что я максимально оградил себя от отца и больше даже не разговариваю с ним. А так я ничего не делал. Я живу самой обычной жизнью. Никого не трогаю. Да, черт побери, у меня даже девушки нет, чтобы под меня рыл её бывший или ещё что-то в этом роде, – я взмахнул руками, при этом сбросив пустую чашку. Она со звоном упала на пол, разлетевшись на тысячи осколков. Буквально в момент к нам подошел хрупкий паренёк и начал все очень шустро убирать. Тоненький, буквально прозрачный, одетый в белую рубашку, чёрные брюки и бабочку. Впрочем, он был, как и все официанты в этом кафе. Темные волосы, которые прятали пол-лица, пряди аккуратно и в тоже время в хаотичном порядке торчали в разные стороны. Все, что было видно из-под волос, это только пухлые красные губы, которые паренёк сейчас нервно кусал. Тонкие ручки, длинные изящные пальчики собирали самые крупные осколки. Когда он неаккуратно взялся за очередной осколок, на его пальцах появилась алая капелька крови. Шустро слизав её, незнакомец быстро смел мелкие осколки и ушёл. А я смотрел ему вслед. Как парень может быть настолько изящным, грациозным... Перед глазами появилась рука... Я ошарашено обернулся к Сашке. - Ты чего как загипнотизированный смотрел на парня? Напугал его, наверное. Я опять повернулся и посмотрел туда, где несколько секунд назад исчезла фигурка незнакомого официанта. - Да нет, все отлично. Просто... – мысли в голове метались со скоростью света, я не знал, что сказать другу, чтобы он не приставал с расспросами и не заподозрил моего интереса к официанту. – Мне просто показалось, что я его где-то видел. - Мне тоже так показалось, и он тоже, перед тем как уйти, посмотрел на тебя странновато, пока ты пялился на его пальцы, - Сашка рассмеялся своим звонким смехом и, сразу же забыв об инциденте, переключился на беззаботную болтовню. Бумаги он успел спрятать, так как на столе их уже не было. Шустрый. Он рассказал мне обо всех своих похождениях, где, кого и как он трахал, и кто лучше всего ему отсосал. По его словам, он реально большую часть города поимел в свои-то годы. Поболтав так где-то ещё часика два, мы вместе вышли из кафе, и каждый пошёл своей дорогой. Он - к поместью отца, а я - в свою двушку. И вот родной двор, родной подъезд, родной лифт и, как всегда, седьмой этаж. Пока старенький лифт поднимался, в моей голове всплыл образ парня… Его губы, руки, шея, фигура... Все было буквально идеальным... Легкие грациозные движения и шлейф терпкого аромата восточных пряностей... Лифт резко остановился, выводя меня из воспоминаний. Выхожу из него, открываю дверь, и на меня буквально наваливается нечто пушистое и с хвостом. Блин! Ну вот, опять я забыл купить корм кошке. Я вообще погублю её, а ведь это кошка мамы... Не помня, как я добрался до кровати, я упал на неё, перевернулся и пялился в потолок… в голове была одна каша. Кое-как сняв себя одежду, я залез под одеяло и пытался заснуть, вспоминая терпкий аромат восточных пряностей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.