ID работы: 12825780

𝐟𝐥𝐚𝐦𝐞 𝐨𝐟 𝐩𝐚𝐬𝐬𝐢𝐨𝐧 - Genshin Impact, manga, anime

Смешанная
NC-21
В процессе
381
Награды от читателей:
381 Нравится 40 Отзывы 46 В сборник Скачать

𝐪𝐮𝐚𝐧𝐱𝐢 - eros [18+]

Настройки текста
Примечания:
— Надеюсь, ты чувствуешь себя хорошо, моя женщина? — с неподдельной серьёзностью спрашивает она, двигая пальцами в нутре, и слегка касаясь обнаженных ног своими пальцами, истертыми от долгих боёв, но нежными, как пух: со всей любовью, и нежностью, на которую способна Гуаньси. Как это получилось? Как же вы перешли от простого просмотра фильма… К этому? Ты смутно вспоминаешь что-то, и трясешь головой, пытаясь вспомнить, но все мысли никак не могут собраться, на фоне страстного удовольствия — Гуаньси знает, как доставить тебе удовольствие, чередуя глубокие толчки пальцев, до нежного потирания клитора, слегка усмехаясь, когда из тебя вылетают горячие стоны — один за другим, и именно от холодных пальцев женщины. Она касается тебя, поглаживая, и сжимая твои пальцы, пока ты опираешься об стену, пытаясь выровнять дыхание, и Гуаньси тут же касается твоего клитора языком, заставляя тебя рвано вскрикнуть в порыве страсти, и проглотить страстные стоны, на что она реагирует, — Не сдерживай себя, моя женщина… Ты можешь держать меня за волосы, если хочешь, — предлагает она, взглядывая на тебя, с неподдельной нежностью, и любовью, и поглаживает твою ладонь — маленький, но такой теплый жест. Она лижет, размазывая смазку твоей собственной киски, и собственную слюну по твоей дырочке, и одновременно двигает пальцами, заставляя тебя вскрикивать от каждого толчка её пальцев. Ты хватаешься на её белоснежные волосы, несильно дергая — ты приходишь к оргазму, и падаешь на заботливые руки Гуаньси, смутно вспоминая только кровать, на которую тебя положили, нежно укрыв одеялом, и сладкий до безумия, поцелуй в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.