ID работы: 12825780

𝐟𝐥𝐚𝐦𝐞 𝐨𝐟 𝐩𝐚𝐬𝐬𝐢𝐨𝐧 - Genshin Impact, manga, anime

Смешанная
NC-21
В процессе
381
Награды от читателей:
381 Нравится 40 Отзывы 46 В сборник Скачать

𝗮𝗹-𝗵𝗮𝗶𝘁𝗵𝗮𝗺 - failure

Настройки текста
Примечания:
Ты знаешь, что всегда приносила ему хлопоты. Несмотря на то, что он твердым голосом говорил, что ему ничуть не мешает твоя слепота, в глубине души ты сознавала, что хоть он и любит тебя — ты все же была обузой. Ты не видела совершенно ничего — и могла опираться лишь на телесное «зрение», и память: хоть порою, тебе и помогало то, что ты настолько привыкла к своей слепоте, что могла ориентироваться, и даже делать некоторые вещи — хоть и писать красиво, конечно, давалось тебе тяжело. Однако, Аль-Хайтам все равно ценил тебя — и несмотря на все, что ты ему приносила, своей неполноценностью.

***

Прикосновение его руки теплит твоё лицо — особенно чувствительны уши, когда он осторожно, и нежно оглаживает ушную раковину, и слегка целует, усмехаясь, когда ты дергаешься от прикосновения мягких, как зефир, губ Аль-Хайтама к ушам, будто тебя окатили ведром холодной воды. Ты не видишь его — но на ощупь определяешь, где его лицо — гладишь щеку, теплую, и такую родную, и пытаешься прикоснуться к ней губами, на что он слегка улыбается, и прикасается к твоим губам своими, в нежном порыве. Он гладит твои волосы, шею, руки — все, до чего достает, пока целует тебя так нежно, что твоё сердце тает. Ты тихо вскрикиваешь, подавляя крик, когда он подхватывает тебя на руки, и прикасается губами к твоему лбу, кружа, и ставя на землю — осторожно. «Я люблю тебя.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.