ID работы: 12825780

𝐟𝐥𝐚𝐦𝐞 𝐨𝐟 𝐩𝐚𝐬𝐬𝐢𝐨𝐧 - Genshin Impact, manga, anime

Смешанная
NC-21
В процессе
381
Награды от читателей:
381 Нравится 40 Отзывы 46 В сборник Скачать

важная информация +𝐛𝐞𝐢𝐝𝐨𝐮 (care)

Настройки текста
Важная инфа Я планирую жоское NC-21 с Аль-Хайтамом, но я не знаю, какой троп выбрать — от врагов к возлюбленным (соперники), или же троп, где вы ассистентка Аль-Хайтама, которую он случайно полюбил? Помогите

***

Бэй Доу нежно, и властно целует тебя, выбивая из тебя столь желанные стоны любви, и похожий на багрянец, румянец: ты её женщина, которой, она, как твоя возлюбленная, должна уделить должное внимание, её самый драгоценный нефрит, которые она только вытаскивала с глубин морей, и столь сладострастный дар, который явно был ниспослан Небесами. Её руки обвиваются вокруг твоего туловища, и она призывает тебя расслабиться, ведь она пиратка, чьи руки закалены битвами с ужасными монстрами, и они точно выдержат тебя, что для пиратки — как легчайшее пёрышко, которое она только поднимала. Сладость её губ распаляет вас, заставляя все смелее, и смелее кусать губы, оглаживать её словно стальные, мышцы, и слегка постанывать в поцелуй. «Вот так, моя женщина.» — поощряет она, улыбаясь на твое смущение, и начинает кусать вас за шею, слегка сжимая той, гладкой частью зубов кожу, слегка её сдавливая, и оставляя метку — метку Бэй Доу. Страсть охватывает вас все сильнее, будто вы горите в этом огне — и с удовольствием горели бы и дальше, если бы не случайный матрос — «Эх… Жаль.» — с сожалением проворчала мореплавательница, и тихо шепчет вам на ухо, наслаждаясь новым румянцем, что вы встретитесь снова — в постели, каюты капитана Бэй Доу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.