ID работы: 12825780

𝐟𝐥𝐚𝐦𝐞 𝐨𝐟 𝐩𝐚𝐬𝐬𝐢𝐨𝐧 - Genshin Impact, manga, anime

Смешанная
NC-21
В процессе
381
Награды от читателей:
381 Нравится 40 Отзывы 46 В сборник Скачать

𝐩𝐚𝐝𝐩𝐚𝐫𝐚𝐝𝐬𝐜𝐡𝐚 - split

Настройки текста
Примечания:
— А после сна теряешь сноровку, — заметила Падпараджа, потягиваясь, словно кошка: кажется, в книгах про людей были описаны эти пушистые существа — все, что мастер помнил об древних существах, бывших любимыми спутниками людей. Она идёт с тобой рядом — твоя любимая напарница, Падпараджа, и ты с непонятным трепетом (у камней же нет сердца?), смотришь на неё, что она замечает, и смеётся — такой родной, и приятный смех. Меч в ножнах монотонно бьётся об ноги, в такт твоему шагу, и ты слышишь тихий звон соприкасающихся волос Падпараджи. — Сколько я спала, м? — поинтересовалась Падпараджа, пытаясь подавить чудовищный зевок — долгое присутствие в коробке без света даёт плоды, и она слегка покачивается. — Около пятисот лет, с лишним, — отвечаешь ты. — И все это время, мы с Рутил оперировали тебя около 1,65890 раз. — Как много, — заметила самоцвет, и слегка хмурится, — Прости, но я же говорила, что не стоило так обо мне беспокоиться. Она смотрит на тебя с нескрываемой лаской, и любовью, которую только может выразить самоцвет, заставляя тебя растаять внутри, и касается твоих волос той рукой, что покрыта перчаткой. — Вы слишком измотали себя, в попытках спасти того, кто просыпается только раз в пятьсотлетие. Я не хочу, чтобы вы с Падпараджей так старались ради того, чтобы я побыла с вами пять минут. И она тут же обхватывает своими руками вас, и слышит тихий треск — извиняюще смеётся, когда ты покрываешься трещинами, от твердости тела Падпараджи.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.