ID работы: 12825780

𝐟𝐥𝐚𝐦𝐞 𝐨𝐟 𝐩𝐚𝐬𝐬𝐢𝐨𝐧 - Genshin Impact, manga, anime

Смешанная
NC-21
В процессе
381
Награды от читателей:
381 Нравится 40 Отзывы 46 В сборник Скачать

𝐚𝐥-𝐡𝐚𝐢𝐭𝐡𝐚𝐦 - passion [18+]

Настройки текста
Примечания:
Хайтам кусает за загривок, пока Хатхор несдержанно, и бесстыдно стонет, вынуждая сердце Аль-Хайтама гореть от страсти, похоти, и любви: мужчина сразу же щиплет за сосок, кусает, зализывает, шепча слова любви на ушко. На соблазнительных бедрах остаются следы от укусов, он рычит от переполняющей его чашу чувств, похоти, рьяно оглаживая теплую кожу, восхитительные бедра, сжимает их вокруг своей шеи, заставляя себя задыхаться, но это — ничего, по сравнению с тем чувством, которое охватывает его тело, пока он между бедер. Его рука собственнически хватается за бедра, и скользит чуть выше, сжимая ягодицы, из-за чего Хатхор постанывает, пока он заставляет держать бедра открытыми. Мокрая киска остаётся в полном распоряжении секретаря Академии, и он, черт возьми, этим пользуется, оглаживая мокрые складки, большим пальцем давя, и щекоча клитор, а после вставляет длинные пальцы, натершиеся от долгой писанины. Хатхор почти кричит, хнычет от пальцев в киске, мокрой до предела, но сжимает пальцы Хайтама в себе все сильнее, пытаясь приблизиться к оргазму. Пытается извиваться, но ей мешают руки, руки её «друга», секретаря Аль-Хайтама, прижимающие её бедра к себе: «Потерпи.» Большой палец щекочет клитор, пока указательный, и средний давят на стенки внутри, доводя до предела, но кончать Хайтам не разрешает, вытаскивая с хлюпом пальцы, запачканные смазкой Хатхор. Учёная не успевает даже умоляюще посмотреть на Аль-Хайтама, и вскрикивает, как только член Секретаря оказывается внутри, будоража стеночки, и растягивая до предела, заставляя Хатхор стонать. Член растягивает, и давит на приятную точку внутри, и Аль-Хайтам несдержанно стонет, и рычит, двигаясь рьяно, и взбудоражено, распаляя и без того сочащуюся смазкой киску: толкается все сильнее и сильнее, и Хайтам в порыве страсти шлёпает ягодицы, от чего Хатхор стонет. Оргазм накрывает их с головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.