ID работы: 12825780

𝐟𝐥𝐚𝐦𝐞 𝐨𝐟 𝐩𝐚𝐬𝐬𝐢𝐨𝐧 - Genshin Impact, manga, anime

Смешанная
NC-21
В процессе
381
Награды от читателей:
381 Нравится 40 Отзывы 46 В сборник Скачать

𝐌𝐢𝐠𝐮𝐞𝐥 - смущение, пауки, и работа

Настройки текста
Примечания:
«Не опять, а снова.» Ты практически лежишь на нём, покручивая его тёмные волосы, пока он работает. Старательно, выискивает все, что могло бы пригодиться обществу людей-пауков. Иногда отрывается, чтобы поцеловать тебя в лоб — он правда любит тебя, очень любит. — Мигель? Ты спрашиваешь, с озорным огоньком обращая на него взгляд, и он поворачивает голову, глядя на тебя с искренним любопытством. — Что такое, cariño? (да, я использую испанские прозвища) Он смотрит на тебя, и выражение его лица смягчается. — Хотела узнать, когда закончится твоя работа. Ты отвечаешь, оставляя лёгкий поцелуй на его лбу, его щеки слегка теплеют, и он ласково обнимает тебя, расслабляясь, словно кот, в твоих объятиях. — Через несколько минут. Просто… мне много чего нужно сделать, дорогая. Он неопределенно качает головой, и морщит лоб, хмурясь, и снова возаращается к своей работе, не забывая при этом погладить тебя по голове, словно, пытаясь как-то компенсировать отсутствие у него времени. — Я бы правда хотел провести с тобой время… Прости, дорогая. Ты вздыхаешь, перебирая между пальцами его волосы, иногда дёргая и щекоча, заставляя его иногда морщиться — то ли от удовольствия, то ли от небольшой боли. — Иногда это действительно больно и щекотно, cariño. Неужели… Нужно было так дергать мои волосы? Спрашивает он, потирая корни волос, и вздрагивая от приятных разрядов электричества после твоих игр с его волосами. — Твои волосы… Такие привлекательные. Ты отвечаешь, с любовью смотря на его густые, шоколадные волосы, пока Мигель смотрит на ваш взгляд, а-ля «это немного странно, но мне нравится». Ты поглаживаешь его волосы, переходя от шеи ближе, к спине, поглаживая напряжённые мышцы, сжимая, и Мигель расслабленно вздыхает. — Кстати… Ты ведь только наполовину паук? В том смысле, что твои гены были изменены только на 50%, да? Ты спрашиваешь с любопытством, рассматривая все те детали, которые достались ему от генетического вмешательства. — Да. Если было бы больше — я бы ел мух, и пускал бы паутину из задницы. Он усмехается, смотря на тебя ласковым взглядом. — Мне нужно работать, дорогая. Он говорит, не пытаясь вас стряхнуть с него, но намекая на то, что сейчас не время. — Позволь мне снять напряжение, Мигги. Ты тянешься поближе к его шее, и он вздрагивает от твоего дыхания. Он смущённо бормочет что-то, предпочитая проигнорировать смущающие слова, сделав вид, что не расслышал. Ты повторяешь, и он снова вздрагивает. — Как… Снять напряжение? Ты ухмыляешься, и его пробирает дрожь от игривого огонька в твоих глазах, и тона, который ему подсказывает, что ты играешь в кошки-мышки, где мышка — он. — Дорогая, сейчас не время. Он с небольшим смущением отмахивается, отворачиваясь к мерцающим экранам, что-то шепча себе под нос на испанском. Все таки, он такой неловкий в этих вопросах…

***

новый, ещё не отработанный канал, который будет обновляться по возможности: https://t.me/melllpoewrites
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.