ID работы: 12825780

𝐟𝐥𝐚𝐦𝐞 𝐨𝐟 𝐩𝐚𝐬𝐬𝐢𝐨𝐧 - Genshin Impact, manga, anime

Смешанная
NC-21
В процессе
381
Награды от читателей:
381 Нравится 40 Отзывы 46 В сборник Скачать

kishibe — рутина

Настройки текста
Примечания:
— Не думала, что ты теперь присматриваешь за извергами, и полудемонами. Ты смотришь на него, разговаривающего с тобой, и параллельно отбивающегося от неумелых атак «детей», если Пауэр и Денджи вообще можно было назвать детьми. Вороны на кладбище смотрели с белых, цвета обнажённых костей надгробий на бой не мигая, может быть, ожидая, что им что-то перепадёт, или может быть, просто наблюдали, своим пристальным, ничего не выражавшим взглядом глаз-бусинок, изредка испуская в тишину, прерываемую лишь ударами и криками, свой, пронзительный, вороний крик. — Как видишь, присматриваю. Отозвался Кишибе, с треском опуская кулак на шею Денджи, и подкрепляя удар мощным пинком в спину, после которого последовал жуткий хруст, и ты поморщилась. — Макима попросила натренировать их. Присоединиться хочешь? Если отбросить моральные принципы… Это довольно весело, — поинтересовался он, схватив Пауэр за шиворот, и сжав, после чего она сдавленно пропищала что-то о сумасшествии, и стариках, и тут же повалилась на землю. — Нет, спасибо, откажусь. Ты ответила, глядя на то, как Пауэр корчит страшные рожицы, и все пытается схватить Кишибе за ногу. — Да чтоб тебя… Черти драли… Прохрипела Пауэр, и пискнула, когда Кишибе надавил ногой на её туловище, не давая встать — впрочем, сделать что-то иное, она не могла. — Жаль, — с сожалением в голосе сказал мужчина, даже не моргнув, когда Пауэр попыталась его цапнуть, — Как я и говорил, это действительно весело. Не меньше, чем пьянка, но во время пьянки это делать веселее. Ты посмотрела на Пауэр, безвольно лежавшую под ногой Кишибе, и Денджи, привалившегося к надгробию. — Твои демоны уже не в состоянии драться, Кишибе, — сообщила ты, глядя на них. — А. Кишибе с сожалением вытащил пакеты крови из-под пиджака. — Не заметил. Он проколол пакеты, давая струе крови попасть в рот Пауэр, и убрал ногу, после чего та страшно захрипела, драматично закашлялась в удушающем кашле, и Кишибе удивлённо поднял брови. — Мне казалось, я не так сильно надавил ногой. — Пауэр не совсем согласна. Ты заметила, глядя на Пауэр, в чьих глазах горело пламя ярости, и та, как только кости восстановились с жутким треском, набросилась на Кишибе снова — впрочем, попытка не увенчалась успехом, и тот без видимого сожаления, отбросил её обратно, заставив пересчитать спиной и грудной клеткой, метров 7. — Ладно уж, — со скучающим, апатичным тоном произнес Кишибе, — Вы уже не способны драться в полную силу, а значит, и достойными противниками вы не являетесь, — заявил мужчина, со скукой покрутив багровое копьё, брошенное Пауэр, прежде чем оно растеклось алой жидкостью на его ладони. — Прекращаем тренировку, придёте, когда сможете поднять голову с земли. Ты проводила взглядом Пауэр и Денджи - потрёпанных, залитых алыми кровавыми разводами(которых Пауэр активно с себя слизывала). — Кстати, - начал Кишибе, как только они отдалились на приличное состояние, и посмотрел на тебя своим обычным взглядом, спокойным, и твердым, — Было бы неплохо, если бы этот вечер мне удалось бы провести с прекрасной дамой. Кишибе замолчал, и выжидающе посмотрел на тебя. а ЕЩЁ, ребят, актив малый, мне не платят, так что, активим, для меня актив - главный стимул работать! если я знаю, что мои работы читают и ценят, у меня больше поводов стараться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.